2016-05-18 19:17:48 5点赞 9收藏 6评论

9号大妈发的活动,一直想买个只放手机卡包、钥匙的夏天背的mini小包,这次值友专享价格相当不错,满40英镑还包邮,就算被税因为价格低算了下应该也就30多块钱,于是赶紧问朋友要不要一起买,凑两个包邮。然后我俩看上了同一款浅绿色的信封包,确定后我就直接下单了,感觉再犹豫半天一天的好多款估计就卖光了。不需要注册,直接支付宝付款,很方便啊,买完会收到确认邮件还有账号密码,登陆就能查询订单和物流编号了。其实这网站有中文界面的,我也是买完后看其他值友的晒单才发现,我地址用的拼音+英文,想想其实应该写中文的,不过今天邮政送货前特意打电话来问地址是否正确,实际也没问题。

这个是活动链接:

夏天就是绿色的啊——值友专享 Unineed zatchels 直邮小包值友专享:Unineed zatchels 精选包款精选zatchels剑桥包,清新文艺范儿,可爱百搭款,颜色多样~Unineed官网推出zatchels精选包款促销活动,使用值友专享优惠码“SMZDM38BAG”可6.2折促销,活...34548282

我和朋友买的这款:

夏天就是绿色的啊——值友专享 Unineed zatchels 直邮小包订单价格:

9号晚上买的,今天上午收到,速度相当快啊,最关键的一点,没被税!下面来拆箱:

盒子很小的一个,也比较轻,包装基本完好。

拆开有一张订单和两个塑料袋包好的包包

两个包包拿出来看看,颜色感觉比网站图片上要稍微深一点绿一点,这张比较接近真实颜色。

这个吸扣不算紧也不松,皮子里层是绒面的,两边侧面没有加这层绒。

背带拿出来,里面有标签和证书。就一个袋子,不分格子。

这字写的看不懂,这俩包的编号倒是挨着的,日期很新鲜呀。

背带挺长的,可以调节,五金质量不怎么地,看起来是比较廉价的那种。

外面侧面还有个标。

这俩包的小瑕疵不少,盖子下面都有这么个印子,走线也不太直,有个别皮子边缘切割的不整齐,皮子表面有小点和小洞,背带的钉扣有点歪,不仔细看倒是都看不出来,整体做工一般吧。好在价格便宜,出去遛弯随便背背的,现在手工皮具价格都不便宜,搜过某宝的小包包都挺贵的,不过有些做工还是不错的,几年前曾经自己设计了一款卡包找一家定做的,都用了好几年了,看起来还像是新的,质量也不错。

夏天到了~ 绿色来开个会。。。。夏天就是绿色的啊——值友专享 Unineed zatchels 直邮小包

求小编赏赐呀~~~夏天就是绿色的啊——值友专享 Unineed zatchels 直邮小包