小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

2016-05-19 16:34:25 12点赞 24收藏 16评论

写一篇文章主要还是一个原因:太无聊了,对这电脑真的没事做,所以打算把之前拍的,原本想一篇篇介绍的护肤品集合一篇介绍算了,如果真的一篇篇介绍,还真的没那么多脑细胞可以组织话题。小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜 况且,有些护肤品真的没什么好介绍的。小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

虽然说近段时间,但是其实应该是已经有一段时间了,有些东西忘记拍进封面图里面了,所以介绍的时候会用单独得照片。

好了,不想扯东扯西了,下面开始。

统一说明:请主动忽略某些照片里的 @S ; 链接都是互联网找的,有些不代表我买的地方

洗面奶

Apolosophy 洗面奶

(产品链接互联网都找不到,就让大家看一篇在百度上面能百度出来的这个公司的一个新闻吧)

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜Apolosophy创意广告牌 吹起秀发 @广告门www.adquan.com

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

洗面奶是在瑞典的Apoteket买的,当时价格比较美丽(大约30-40RMB),药师告诉我这是新产品,所以在活动中,然后我就入了2支,200ML很大一只,真的是用都用不完的感觉。比较适合干性皮肤,因为不会气泡的洗面奶,洗完滑滑的,之前没用过这种洗面奶的po主很长一段时间都在怀疑这到底是不是洗面奶,感觉做身体乳都可以了。混合型或者油性皮肤不太合适。牌子比较小众,估计也只能在瑞典的药店买到了,因为是本土牌子。po主不会回购。

VICHY NORMADERM CLEANSING GEL 薇姿净颜无瑕祛痘保湿洁面啫喱

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜薇姿净颜无瑕祛痘保湿洁面啫喱 200ml - 薇姿(VICHY)中国官方网站清除皮肤表面不洁物和死皮细胞,去除多余的油脂,由内而外清洁毛孔及皮肤www.vichy.com.cn

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

在瑞典药店入的,价格129RMB(药店买的好像不能退税,后来在哥本哈根机场看了下,居然还便宜10来块呢),比较适合混合性或者油性皮肤,有丰富的泡沫,这点我很喜欢,因为我总觉得有泡沫的才能洗干净,洗完没有紧绷的感觉。祛痘,去黑头,粉刺什么的倒是没发现。感觉洗面奶洗完感觉不错,温和一点就可以,而且很大只。po主会考虑回购。

VICHY PURETE THERMALE FOAMING GEL 薇姿温泉纯净清爽洁面啫喱

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜薇姿温泉纯净清爽洁面啫哩 200ml - 薇姿(VICHY)中国官方网站强劲PM2.5洁净力,温和并彻底清洁肌肤不洁物和污染颗粒,中和硬水水质,肌肤净澈水润www.vichy.com.cn

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

和上面的一样是在瑞典药店入的,价格也一样。使用效果也差不多,比较温和,味道也很好闻。po主会考虑回购。

英国 No7 Beautiful Skin Cleansing Balm 迷人美肌洁面/洗面奶

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜No7 Beautiful Skin Cleansing Balm for Dry Very Dry Skin 150ml - BootsNo7 Beautiful Skin Cleansing Balm for Dry Very Dry Skin 150ml. Detailed product info, read reviews, buy online and earn advantage points. Treat drywww.boots.com

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

NO7的话估计说到冰激凌面膜就会想起来。和Apolosophy的洗面奶一样,无泡型,怪我当时买的时候没仔细看,买了3支,差不多80-90RMB买的,适合干性/极干性皮肤使用,很温和,洗完脸滑滑的。但是po主真的不喜欢无泡的洗面奶。现在还有2支,有没有人要收的。小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜 po主不会再回购。

雅诗兰黛 Nutritious 鲜亮焕采泡沫洁面乳

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜雅诗兰黛鲜亮焕采泡沫洁面乳 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

在大妈的闲值里面看到,以170RMB的价买的,在永久了无泡洗面奶后,顿时觉得,这才是我要的洗面奶,味道很好闻,洗完后不会紧绷,而且感觉洗面奶都被洗掉了,脸在呼吸了小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜 。听说还能做抗氧化面膜用,但是没使用过。po主会回购。

爽肤水

Apolosophy 柔肤水 保湿

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

和Apolosophy的洗面奶一样,新品上市优惠价的时候一起买的,估计也只能在瑞典的药店能买到。在我使用的时候,一度怀疑这是不是水,居然在按摩的过程中会起泡沫...使用感不是很好,我还买了2支小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜 最后还是被我敷面膜用极快的速度消耗掉了。在使用的过程中,没发现什么特别的作用。感觉狠平庸。po主不会回购。

Vichy Purete Thermale Perfecting Toner 薇姿温泉矿物化妆水

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜Vichy Purete Thermale Perfecting Toner - 20% Off Code FAB20www.skinstore.com

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

瑞典药店买的,价格在100RMB左右,目前正在使用,爽肤水是淡淡的绿色,很好看,山泉水的味道,很是清新。用起来很温和,保湿效果也可以。po主会考虑回购。

Paula's Choice Skin Perfecting 2 Percent BHA Liquid Exfoliant 宝拉珍选2%水杨酸精华液

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜Paula's Choice Skin Perfecting 2 Percent BHA Liquid Exfoliant Reviewswww.skinstore.com

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

这个东西完全是在张大妈这里长草的,然后在Skinstore入的,价格28美金,然后用了他们家基本上常年8折优惠的嘛。使用效果的话还是有的,一般我都是晚上使用,偶尔冒了痘痘,隔天早上起来都会小点。去黑头粉刺没感觉。一般我都是偶尔使用,先洗脸,擦爽肤水,然后涂这个精华,最后直接用VICHY的睡眠面膜。刚开始的时候涂了这个精华我还会擦面霜,但是因为这个精华感觉是油状的,用了后再擦面霜,我总感觉面霜全浮到脸上了,太油腻了。虽然有使用效果,但是po主不会回购了。

面霜

GNC Aloe Vera Moisturizing Cream GNC芦荟霜

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜streetAddressGNC健安喜芦荟保湿霜,含有高浓度天然芦荟成分,配合多种植物提取物中维生素及矿物质,能够在保湿滋润的同时给肌肤提供养分,帮助肌肤恢复柔...$1.99GNC美国官网查看百科详情

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

GNC美国官网差不多2美金凑单买的,在没有钱买面霜的期间用了,然后...使用感觉太差了,感觉不到吸收,没什么效果,虽然价格很美丽,后来就找到了以前VICHY的面霜暂时用,这个就当做护手霜,身体乳了。po主不会回购。

VICHY LIFTACTIV NIGHT DERM SOURCE 薇姿活性塑颜致臻焕活晚霜

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜薇姿活性塑颜肌源焕活晚霜-价格,用户评价-薇姿官方正品保证薇姿活性塑颜肌源焕活晚霜,薇姿官方正品保证,马上购买!www.vichy.com.cn

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

很久以前在瑞典药店买的,当时打折,是想买来给父母用的,因为查过比较适合40岁的人去皱的。但是,我妈比较喜欢用自然堂,然后就一直放在那里,正好最近没钱买乳液或者面霜,就开箱用了。使用感觉的话,真的没什么特别大的感觉,估计也不会有什么感觉,官方是这样的作用:从内而外强化皮肤支撑组织,平整皱纹,皮肤紧致。po主纯粹就当过渡期使用的产品,等有钱了买新的,但是又不知道买什么了,值友们有没有推荐的。这款po主不会回购。

Paula's Choice Resist Anti-Aging Clear Skin Hydrator 清澈凝时精华乳

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜Paula's Choice Resist Anti-Aging Clear Skin Hydrator Reviewswww.skinstore.com

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

有段时间听说,20多就应该用抗衰老的护肤品了,加上po主比较爱面子,觉得脸很重要,所以就在skinstore上用32美金加8折优惠的价入了这款精华乳,其实吧,用下来真的没什么感觉,也不知道到底有没有年轻了几岁,可能是非常细微的吧。不过官方介绍的消痘印没感觉到,改善肤色也没感觉到,po主也不会回购。

眼霜

雅诗兰黛 Advanced Night Repair 肌透修护眼部精华

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

雅思兰黛的眼霜很热门,前任是兰蔻的小黑瓶眼霜,蛮滋润的,但是打算换一下,所以在浦东机场购入,套装加打折537RMB,相对于一瓶眼霜268RMB,还算不错的价格。小棕瓶,po主觉得和小黑瓶眼霜差不多,细纹有没有淡没什么特别的感觉,主要是滋润。po主会回购。

最后

不说了,直接谢幕吧,写了这么多,手都抖了。小众大众一起上:记近段时间用过的水,洗面奶,面霜,眼霜

Apolosophy创意广告牌 吹起秀发 @广告门

Apolosophy创意广告牌 吹起秀发 @广告门

Paula\'s Choice Skin Perfecting 2 Percent BHA Liquid Exfoliant Reviews

薇姿活性塑颜肌源焕活晚霜-价格,用户评价-薇姿官方正品保证

薇姿活性塑颜肌源焕活晚霜-价格,用户评价-薇姿官方正品保证

streetAddress

streetAddress

Paula\'s Choice Resist Anti-Aging Clear Skin Hydrator Reviews

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml