艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith 休闲运动鞋

2016-05-20 08:03:17 11点赞 25收藏 118评论

艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋 楼主在张大妈默默潜水快一年了,自从上了张大妈,钱包里就没有过多余的钱。楼主工作的时候要穿正装,西装加皮鞋。但是楼主就是喜欢买运动鞋

今年stan smith大火,楼主在实体店去了很多个,都没有货艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋 。唯一有货的是成都太古里那家,价格又实在是坑爹。某宝上面楼主又怕买到莆田货。于是楼主绝望地上了张大妈,就看到了这个https://www.jdsports.co.uk/.中国人民买鞋子的好朋友。jd sports(京东运动腐国店),但是没想到,进不去进不去进不去。看来是腐国对中国人民的网络支持不好,于是楼主用了某种工具进去了,看到stan smith卖价67欧元,15欧元运费直邮中国。价格合理公道,于是注册账号付款,没想到由于使用了某种工具的原因,刷不出信用卡界面。哈哈哈艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋 。于是楼主退了某种工具,直接连接。在失败了数次后,总算付款成功了。然后开始心急的等待。

16日,楼主接到一个陌生的电话,对方:你是不是xx先生,我们是ems国际快递。这有一个国际包裹,是不是你的,写的拼音我看的不是很清楚。楼主:是的,就是我。对方:马上送到你家楼下。于是楼主又等了两个小时,总算拿到了包裹。没想到

艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋腐国人民多奇志。鞋子竟然完全没有保护的包装,我拆开快递竟然直接成了这个样子,差评。算了,先不管他。我们看看鞋子

艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋标准的小白鞋造型,简约百搭。出去遛弯的绝佳利器,但是脚感嘛。楼主上一双ad买的是ultra boosts,这个就完全没有可比性。ub完胜。然后我们看下一张图

脚后跟的标准三叶草logo,美美美。

再来摆拍一张,对了说一句楼主欧码43,uk码是9码。上脚刚刚好。

下面是真人兽,第一次这么拍,别喷。多打赏

楼主真不会这么照相。就只有这么一张了,下次把去年一年摆的所以鞋子都拿出来谢谢。艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋 谢谢观看,记得打赏

最后说几点jd sports购物心得

1、jd裸连的话不是很容易进,很容易出现dns错误,不要着急,继续进,进,进

2、支持对国产支持友好,应该是visa或者master的信用卡都可以付款

3、直邮地址,写拼音,然后一定要写国内手机号码,因为拼音地址过长快递单是打不完。这时候如果你的送货ems小哥负责任的话,就会给你打电话。然后你懂的,如果没有人给你打电话,请联系hk的dpx快递客服,邮件请他告知你的ems单号

4、jd上面的鞋子是不是就会有打折的,可以实时关注着。楼主的stan smith买的是67欧元。值友们貌似有45欧元,这儿还有90欧元的adidas NMD,真的是90欧元,虽然现在没有货了。但是很多值友在这儿买到了,希望还会补货