2016-05-30 18:41:17 4点赞 15收藏 4评论

前言

春夏天气,用粉底液就比较厚重了,这时候来一款好用的气垫CC霜是不错的选择。要说气垫CC霜兴起,自然是因为韩剧的热播,韩国MM在妆容清新透气方面绝对下了不少功夫呢,这里正好晒晒韩妆气垫CC霜,还能赶#值在韩国#活动,赞#值在韩国#轻盈透白:banila co. 芭妮兰 CC CUSHION 气垫水嫩粉凝霜

之前知道芭妮兰是因为用了他们家的卸妆膏,真不愧是他们家明显产品,确实很好用,没来得及晒单就用完了(拖延症发作。。。)自那之就对芭妮兰印象不错了。

#值在韩国#轻盈透白:banila co. 芭妮兰 CC CUSHION 气垫水嫩粉凝霜banila co. 芭妮兰 致柔卸妆膏高卸除力卸妆品3424查看百科详情

恰好值得买有推送芭妮兰的气垫CC,没太犹豫,直接买买买了,购买渠道是MEMEBOX。

#值在韩国#轻盈透白:banila co. 芭妮兰 CC CUSHION 气垫水嫩粉凝霜值友专享:banila co. 芭妮兰 CC CUSHION 气垫水嫩粉凝霜 BE10亮肤色 15g + 替换...MEMEBOX目前售价99元,可使用值友专享立减18元优惠券优惠至81元包邮,新低价,淘宝代购售价从145至188元不等。目前色号齐全,上海仓库发货。banilaco...662850

入手价是71元,用了新人10元券。

宝贝介绍

芭妮兰在国内越来越常见了,以下引用网络介绍。

芭妮兰

banila co.芭妮兰,是来自韩国以底妆为主的时尚美妆品牌。以首尔女性“自信”、“独立”、“感性”、“快乐”的生活态度为灵感,用底妆诠释着健康、用色彩表达着个性。畅销产品ZERO卸妆膏、裸透CC霜,Primer妆前乳等现已登陆中国。

芭妮兰气垫水嫩粉凝霜

实物晒图

下面看看实物。

整体图。

外观图。

背景乱入的是MEMEBOX送过来时候的广告。

2017年到期。3年保质期。

买的是一套,附赠了替换装。

右下角长得像小样的是产品介绍卡。

细节图。

粉扑粉饼隔开了。盖子上的并非镜面,只是长得比较像镜面的贴纸而已,比较模糊,不用想着当镜子用啦~~

粉扑细节。

打开看下一层。

这款宝贝经过长途奔波,可以看到刚拆开贴纸上就沾了一些粉底,不过问题不大,没溢/撒出来。

气垫粉饼呈现比较多孔,和传统压制的粉饼不一样。

实际体验

最大特点:细腻水润,适合打造轻薄的妆容,很适合我这类干皮。本人皮肤还算白,但是皮肤很干,用的BE10象牙色,确有提亮肤色的功能,上妆后显得气色比较好,关键是,不浮粉、不卡粉,和脸部比较贴合,轻松达到裸妆效果,不会过段时间就出现皮肤缺水起皮的尴尬现象(这是我这样干皮星人最怕碰到的事情了!)——简单来讲就是看不出来你用了CC霜,但会莫名感觉你皮肤比较白净亮眼,哈哈。

不足:遮瑕力度不足。之前说过了,基本看不出来上了妆,换种说法也就是说本身皮肤的情况也不会特别能遮盖住。妆感属于自然型,如果要遮瑕需要额外使用其他产品补上。

总结:比较适合打造自然妆容。提亮肤色、滋润皮肤方面做得不错。遮瑕方面基本不用指望它。……你问我持久度?额,因为自己用完都看不出用了,只是觉得皮肤亮了,到了日终也没啥特别感觉到底妆在不在啊,哈哈(好不负责的回答。。。)不过因为是比较自然的系列,所以不会有脱妆感出现啦,这点可以放心。

——话说晒CC气垫霜是不是得放下脸部照啊?那放了别忘记打赏啊,嗷嗷!