第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

2016-05-20 08:40:03 11点赞 14收藏 33评论

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验ECCO Men's Seattle Bicycle Toe Oxford,Cognac,46 EU/12-12.5 M US$73.98美国亚马逊

本小屌丝的运动装备在大妈上高人的指点下陆陆续续进了一点,但也不能总穿运动装出门嘚瑟吧,万一有妹纸搭讪啥的(总爱意淫 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验 ),是不是也得走点成熟商务路线呢 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验 。不能跟以前一样,西服配胶鞋了......

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

这种混搭风,没有超级自信的俺厚的不住啊 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

认识了大妈以后,才听说了四大休闲皮鞋,去奥莱感受过,Ecco赶脚是最舒服的,一双皮鞋穿出了旅游鞋的感觉。还有特么也是死贵死贵的,没看到有1k以下的......这让搬砖的小屌丝肿么活啊?在大妈上等机会吧。终于有位值友报了个料,看了看大家的评论还不错啊,果断下单,买买买 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

不直邮啊,俺只注册了海带宝,还死慢死慢的,忍了,继续海带宝吧 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

鞋子71刀,转运收了我105软妹纸,好心疼啊 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验 。还好2周时间左右邮到,等的好心急。

拆包心切啊

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

平时穿41的,在店里试的时候,41的正好,这双特价的最小号是42的,不知道大多少啊?先看看样子再说吧第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

赶脚样子不肿么样啊,稀松平常......原谅**丝没见过世面 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

这做工,一针一线,都赶脚很精细呢(是不是卖得贵,产生的错觉 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

请原谅我的背景,一直陪伴俺的小垫儿 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

鞋内长28cm左右,宽度9cm左右,比较适合俺的脚型 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验 。一直找产地哪里,原来在鞋带侧面,又是我大天朝产物,棒棒棒 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

赶快上脚试试,看看脚感如何 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

一定要把大logo露出来,才能凸显俺的屌丝气质 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

穿了不到一天,赶脚不像其它皮鞋得适应一段时间才合脚,这双鞋穿上之后就特别软,特别舒服。虽然样子没有太过惊艳,有人说ecco太肥太土太休闲,没办法,舒服与骚亮不可得兼嘛 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验 。后跟莫非有减震效果啊,一脚踩进去,服服帖帖,足弓支撑尤其到位,看来鞋楦设计符合中国人的大宽脚掌啊。美亚关于这双鞋的介绍上说:Moisture-absorbent insole helps eliminate foot odor。**,对于我这种汗脚来说岂不是福音,估计除臭效果有待观察 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

鞋子稍微大了点,但是不太影响,再多点双厚鞋垫足矣 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验 。对尺码有要求的值友们可以对比鞋垫长度谨慎选择。最后套用一位美亚ecco顾客的穿感:"Get you a good pair of shoes, a good car and a good bed. Because if you are not in one your likely to be in the other." 啥意思,没看懂啊,不说了,赶快搬砖赚钱去啦 第一双 ecco 爱步 皮鞋 穿着体验

ECCO 爱步 Bella 女士拉链踝靴

ecco 爱步 秋冬女款切尔西短靴 黑色

ecco 爱步 秋冬女款切尔西短靴 黑色

ecco 爱步 ECCO 爱步 女士踝靴 5072 6UK

ecco 爱步 ECCO 爱步 女士踝靴 5072 6UK

Ecco 爱步 Shape 55 - Plateau Stack 26491301001 女士踝靴

Clarks 其乐 Demi Beat德米比特系列 女士及踝切尔西靴 261378304 海军蓝 35

1799元

Clarks 其乐 马拉纳水晶系列 女士踝靴 261372324

1599元

Timberland 添柏岚 Waterville Ftb_waterville 6in Basic 基本女式靴

DAPHNE 达芙妮 女士短筒踝靴 1020605031

DAPHNE 达芙妮 女士短筒踝靴 1020605031