2016-09-10 19:12:35 94点赞 109收藏 107评论

墨迹的前言:

对我来说全键盘一直都是我的最爱例如nokia 的E71 72 N97等都使用过很长时间,但是我印象最深刻的还是 索尼爱立信的这款机器,具体大家可以点击链接查看,翻盖,双键盘,触摸屏,智能,相机在当时也超级棒,虽然只有200w像素。此机器一直是我一生的最爱,直到现在我也依然记得当时使用他的各种小激动。那都是08年的事情了。

为信仰充值——BlackBerry 黑莓 PRIV 手机 开箱使用简单测试索尼爱立信P990图片、最新索尼爱立信P990图片_太平洋电脑网产品报价提供详尽的索尼爱立信P990(Sony Ericsson P990)图片 ,包括索尼爱立信P990外观图片、细节图片、拆解图片等。product.pconline.com.cn

后来陆续接触了黑莓的各种全键盘机器,但是在我开始接触的时候苹果和android已经开始分食智能手机市场了,而且发展的异常迅速,再加上黑莓的软件环境在国内很差,用起来很难受,直到我在张大妈上看到了黑莓的这款机器PRIV!Android,全键盘,说得过去的性能(晓龙808 3G+32G),双曲面屏,还是复古的滑盖设计,Amoled材质2K级别的屏幕,像素密度544DPI,NFC,蓝牙4.1,支持TF卡扩展,这简直太符合我的要求了(虽然我手里已经4台手机了,我只是买这个回来玩玩,只是玩玩。。。。。为了满足我的怀旧情感)我果断趁着特价的时候出了手,走的 USPS EMS渠道,竟然没有睡(税)我,我很是激动而且速度也很快,10天就收到机器了。下面是我购买的链接。

为信仰充值——BlackBerry 黑莓 PRIV 手机 开箱使用简单测试Blackberry Priv STV100 1 32GB 4G LTE GSM at T Black Unlocked Smartphone New 802975061495Android+全键盘黑莓$299.99ebay查看百科详情

正文晒图:

买的ATT的版本,在国内只能使用 联通234G和移动2G,具体型号版本为STV100-1,此款机器有很多个版本,而且只有这个版本支持无线充电,其他版本都不支持哦!~

从这个贴封看感觉在我收到之前被拆开了N次。。。。为信仰充值——BlackBerry 黑莓 PRIV 手机 开箱使用简单测试

从正面看手机感觉很精致,屏幕的双曲面效果显得手机立刻高大上了起来。

在双曲面而且还是滑盖设计的同时还能保持这样的厚度实属难能可贵,我记得是8.多MM的厚度。

这就是配件的全家福了,卡针,充电器耳机数据线,各种说明书卡片

这个卡针还真是可爱圆圆胖胖的,做工也很圆润手感不错

右侧是音量键,中间的小按键目前只有快速静音的功能,暂无其他用处。

底部是耳机插孔和充电口

机身左侧是电源按键

机身顶部可以插sim和TF卡,是分体式的设计,国内大部分厂家都是在一个托盘上的设计。

键盘手感我只能说在黑莓手机里属于中规中矩,可能是由于机身厚度控制的原因,键盘的突起不能做到很高,键盘相比其他黑莓手机来说有些平,容易误触,但经过一段时间的熟悉之后误触几率会大大降低,用起来还算顺手。而且此键盘支持实体键触控,直接在实体键盘上就可以对屏幕进行上下左右的滑动操控。

镜头施耐德认证的镜头,相机具体参数:1800万像素,Schneider-Kreuznach(施耐德)认证,还有OIS光学防抖,相位对焦,支持30fps 4k视频录制,成像质量大幅提升。实拍照片我就不放上来了,因为放网页上本来就会被压缩也看不出什么效果,具体感觉就是和苹果6s不分伯仲,甚至在细节方面还要比6S要强,但是在晚上光线较暗的地方个人感觉没有6S效果好。

充电器也是弄弄made in china风了,从U口的侧面就可以看出做工一般。

耳机就不用谈什么音质了,个人感觉很一般,逼近是定位商务人士的手机,所以不会弄多好的耳机。

到是贴心的带了几个不同大小的耳机套。

上面是micro sim卡托,下面是TF卡托!~

安兔兔跑分59533,由于我的手机已经使用一段时间安装了很多软件,系统更新为了6.01,所以跑分比新机有所下降也是正常现象。总体来说基本上和三星S6差不多的性能

上面是安兔兔给出的设备信息!~想了解的值友可以看一下。

最后给大家放一个随便录制的视频看一下真机效果!~为信仰充值——BlackBerry 黑莓 PRIV 手机 开箱使用简单测试

总结:在流畅度方面现在android机已经和ios不分伯仲,虽然PRIV不是旗舰级的性能,但是也足够正常使用,还拥有旗舰级的摄像头与成像质量,再加上双曲面、全键盘还有硬件级安全芯片的点睛之笔,对于美国1800-2000RMB的售价来说这个手机还是物超所值的,但是对于国内以及香港售价,我的建议是为了信仰才充值的产品!~。