GoOut 三袋版跑步腰包评测

2016-05-20 08:29:03 32点赞 128收藏 54评论

春天来了,又到了运动的季节GoOut 三袋版跑步腰包评测 。为了甩掉肉肉,在帝都这个为数不多能够户外运动的月份里面,我决定去奥森跑跑步、散散步。。。。GoOut 三袋版跑步腰包评测

但是翻箱倒柜的也没找到我当年屌丝侬的腰包。找了一张网上的图,是下面的样子,包比较大,侧面还能放一瓶550ml的农夫山泉,是快走的友好搭档,价格也不贵,几十块。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

因为没找到,所以随便背个包就出来了,觉得各种不方便。于是在奥森里面的商店中看到了NATHAN的腰包,就是下面这种。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

好像是158,觉得不错,就是有点贵。。。。GoOut 三袋版跑步腰包评测

既然有买买的需求,当然求助万能的张大妈GoOut 三袋版跑步腰包评测

GoOut 三袋版跑步腰包评测运动装备连环晒:白菜价的国产奥尼捷跑步腰包评测前言:跑步腰包在很多人看起来是个十分鸡肋的东西,容量很小,样子谈不上丑陋吧也不是十分好看,但是对于运动爱好者来说却是个很实用的装备...2139151 光年

看了光年大大的评测,觉得这种弹力腰带式腰包还是可用的,于是继续搜索。。。。

GoOut 三袋版跑步腰包评测良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带“良心国货GoOut”是光年大侠对GoOut品牌的评价:跑步装备介绍篇十:配件篇15211750光年卤煮之前一直用的是20元1条的白菜光年也有一个单独的白菜晒...4644110 Nelson91

直到看到了这个,觉得价格和功能都不错,于是某宝果断下单。

GoOut 三袋版跑步腰包评测goout 腰包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我买的是三袋款,除了中间一个主袋之外,还有侧面的两个小口袋,可以方便装不同的小物件。链接就不放上了,自己去搜吧,很多家卖的。

我的评测分三部分进行:外观、容纳性评测和实战评测。

1.外观

到手之后可以看到,是一个很简单的包装。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

整体做工不错,材质都是带弹性的。我看介绍最大支持腰围是100cm,我刚好在上限。。。。整体长度80cm出头,算上弹性,作为腰带感觉还可以,很稳固,又不觉得勒。

GoOut 三袋版跑步腰包评测细节做的也不错,logo看着挺舒服的。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

拉链是YKK的,防水胶层看起来也很均匀。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

每个口袋里面都有一个防护带,防止里面物品的掉落,还是很良心的。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

从标牌上也可以看到,材料上同时考虑了延展性和防水性,摸起来手感的确是还不错的。

2.容纳性简单评测

首先是我的小手机:国礼手机——YotaPhone!看中了它的墨水背屏,结果到手不到俩月,就由于手滑摔了一下,正面的屏幕摔裂了GoOut 三袋版跑步腰包评测 。给大家看看背屏GoOut 三袋版跑步腰包评测 ,这个是5寸屏的手机。媳妇的手机是6sp,也能装进去,就是稍微费点劲。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

然后是我的运动神奇,索尼的NWZ-M504,是一个集mp3和降噪蓝牙耳机于一体的小神器。我在通勤路上和做划船机的时候用,降噪功能大赞!尤其是划船的时候,由于风阻的声音太大,根本听不到电视的声音。用了这个连接小米盒子以后,几乎听不到划船机的风声,非常好!

GoOut 三袋版跑步腰包评测

这个是装在侧袋的,基本可以放进去,留一个头在外头。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

放进去mp3后,口袋背面是这样的,可以看出里面还有不少空间,如果不怕磨损可以再放钥匙等小东西。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

钥匙和公交卡可以很容易的放到侧袋,不过提醒大家,公交卡最好配一个硬的卡套。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

突发奇想,试了一下钱包。是踢不烂的。让我想起来蟒蛇的肚子。。。还真是能装GoOut 三袋版跑步腰包评测

3.实战测试

上身效果是这样的。忽略大肚子。。。。GoOut 三袋版跑步腰包评测 几乎没什么异物感,跑动起来也不会晃动。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

也可以把主袋放到后面,一样的服帖。

GoOut 三袋版跑步腰包评测

运动了一下,划了个船。感觉很稳固,没有异物感。活动下来身上出汗很多,但是腰包只是微微变潮湿,里面的物品都是干燥的。

总之,是一款还算物美价廉的运动腰包!