#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

2016-05-20 11:48:36 8点赞 8收藏 3评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记【意大利进口】丰添(Foltene)防脱发洗发液(女用)200ml¥119京东

16.5.13注定是一个值得纪念的日子。在注册了张大妈200多天的日子,持续参与每天孜孜不倦的用签到积分抽奖的200多天后,终于在这天的中午收到了一条短信,恭喜我成功抽到了两瓶洗发水。我那个激动啊,简直不亚于中了彩票了,话说本人已经连续几年彩票没中过一毛钱了。更雷人的是公司年会抽奖80%的中奖率我居然连续几年都一次没中过,不说这了,泪水又要喷涌了。所以这次张大妈抽到了我,对我而言简直就是milestone,明天再买张彩票试试。

先说说背景,看到有防脱洗发水的抽奖信息,楼主顿时心中一动,看官道是为何?正为吾家贱内饱受脱发困扰忧愁。,每年秋季简直是没法梳头啊,一梳掉一把啊,看的楼主的小心脏扑通扑通直跳。换了多种洗发水,从宝洁系到联合利华系以及后来的德系,到最近的倭国洗发水。就脱发来讲,超市货>德系>倭系。

下图是现用的倭国货

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

5月13号收到的短信,5月15号从北京寄出,5月17号我就在这江南小城收到货了。由衷赞叹,怎一个快字了得?

霸气的包装,“朕值到了!

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

打开塑料袋,里面是一个纸板盒,保护还是很用心的,要点个赞

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

打开纸盒,漏出庐山真面目。

女神专用哦女神专用哦

不明就里的东西可不敢贸然往领导的头上用。查了下这货的祖宗18代。具体如下:

丰添,英文名Foltène,著名防脱发品牌,1966年于意大利诞生,畅销欧洲50年的专业防脱发品牌,50年始终专注于毛发研究及产品开发,国际专利配方Tricosaccaride;粘多糖生长素)和Tricalgoxyl;(海藻多糖生长素)有效改善毛囊环境,增强发质防止脱发,促进新生头发生长。获得全球42个国家专业临床验证,为全世界的消费者提供防脱发的有效方案。

主打产品就是防脱洗发水。功效:

● 针对女性由于荷尔蒙失调、妊娠、经常性染发等导致的脱发症状特别设计。

● 卓越洁净能力,有效去除头皮油脂及头屑。

● 独特活发配方,强韧纤细脆弱头发,预防脱发。

● 丰富维他命营养合成物质,滋养头皮,恢复发丝健康亮泽。

● 强化丰添抑制脱发精华液使用效果,使之效果更持久显著

外包装上的中文标识是不干胶粘上去的,标明是意呆利国产的。

成分表

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

科普一下,有用的成分公开的就那么几个:

● 粘多糖生长素(Tricosaccaride)/海藻多糖生长素(Tricalgoxyl)——去除油脂及污垢; 向毛囊组织输送及供给营养物质

维生素ACE ——抗氧化作用预防毛囊退化

● 维生素B5 ——促进毛囊发育生长

● 维生素PP ——去除毛囊过剩油脂

氨基酸——通过促进角化过程营养头发

● 强效抗氧化剂 ——强效抗氧化作用预防毛囊退化

● 矿物盐复合物——促进头发新生,强壮头发

看清楚了,这是含硅的哦,这玩意不是导致脱发吗?不懂了。

底部是有效期,到19年,还早着呢。

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

打开盒子,就一瓶洗发水及一张薄薄的说明书。

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

说明书全是洋文,俺文化低,可看不大懂

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

这里面就一句看懂的,“掉头发的女人”

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

慢着,这说明书反过来还有字,还是我朝文字,这回俺算是看明白了。**,自我吹嘘罢了!

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

就这么一瓶,也没封口,打开盖子一股子典型的洗发水味道,颜色是半透明的蓝绿色,要是没有那股子典型的洗发水味,我第一反应像是消毒液这类的东西。

瓶底也有保质期

下面试用了!

倒了点出来,果然感觉比较稀,这一瓶估计用不了多久的。

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

说说洗的感受吧,没什么泡沫,比较好冲洗,洗完也不是感到特别的顺滑。关于防脱这事吧,由于只洗了这一次,还真不好说效果,但愿有用吧。

不过,咳咳,从内心讲楼主是不大相信啥防脱发的产品的,您问为啥?看看下边这位我再和您细说。几年间就从这样

变成这样了

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记

有人问这位爷是谁?自个百度去,绝对的有钱有闲有品位的主,他也没辙的事,估计不是一个意呆利的药厂能解决的。貌似跑题鸟!