败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

2016-05-20 13:04:18 18点赞 25收藏 21评论

女人败家,白砸银子这种事,还不是经常的事儿,我们懊恼,我们悔恨,然再把懊恼和悔恨用砸更多的银子的方式发泄出来,持续败家,人神共愤!今天我要做雷锋。拔草IOPE 44号!

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

注意是拔草,拔草,拔草,不是种草好么,重要的事情三遍,ok?

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号韩国iope/亦博口红 44号千颂伊来自星星的你 超水润唇膏口红3.2g 44#¥136京东全球购

再次去首尔的时候,又囤了一箱一箱的东西,其中就有当时大热的IPOE的44号!两个女人信誓蛋蛋的说,这次绝对不以逛街为主了,至少得去一次酒店的泳池(对,就是下面这个泳池)!结果……每天!everyday!!凌晨3天从东大门爬回来……罢了……罢了……抹抹眼泪,不提了败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

好了,传说中的44号,知道有多难买吗?中间艰辛省去一万字,反正是买到了。但素!丫就一鸡肋,什么千颂伊,什么来自星星的你!根本不显色!好么!!电视剧效果只能看看好么!

楼主不是小清新,楼主不走原宿风。所以对于同样喜欢艳丽的MM来说,真的不显色,要涂好几层。涂了几层后问题来了,这款唇膏太滋润,几层下来好像涂了好多油,后来只能当冬天来了的润唇膏来用,不过金色的外貌,瘦瘦的身形,放在包里凑颜值还是蛮讨好的。

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

颜色没有那么惊艳(不要被广告骗了),以后不会再入了,原因如下:(基本和原来挚爱DIOR一样)

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

第一道是涂一层的效果,第二道是来回来回来回涂的效果……自己领悟吧!

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

效果总体来说还可以,本人没有那么白,照片没有美颜,直接用手机拍的,最好美颜相机是阳光!阳光!阳光!天然补光。

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

楼主自己觉得,这个价格可以买其他平价品牌,效果又好的2-3个,如果要传说中的骄傲而妩媚的粉色,就要反复涂,但要忍受油腻,以及消耗快!消耗快!消耗快!

拔了一颗草,再给大家安利一下我的裙裙,和上一篇败家娘们口红同款,因为太爱了,各种颜色收了一条,重点是便宜!便宜! 链接找不到,大家可以找找看,18.99元!你值得拥有!

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

最后给大家晒一下我的一部分后宫妃子们,有感兴趣想了解的品牌,可以留言,楼主有时间跟大家分享下测评体验败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏