如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

2016-05-25 13:02:11 122点赞 262收藏 53评论

最近看了几个yaman的晒单,我就说一下我与yaman不得不说的事儿。

当时买完做功课的时候 这个mm写的非常详细 所有注意事项说的蛮好的

如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项追加修改(2015-03-0409:43:55):本人工科女,所以有时候喜欢求真问到底,所以针对大家的问题,重新做了点功课~*******************************************************...138128325 匿名用户

我简单说一下我的搭配和感受

HRF3 有五项步骤

CLEAN 我搭配的是skii的清莹露 好多人用香奈儿的角质水和城野医生的毛孔收缩化妆水

化妆棉有时候会黄 不一定的事儿 但我为此很质疑我的卸妆 和洁面产品

因为真的当天用了粉底 卸了妆 还用了洗面奶 在用第一步 看着化妆棉黄黄的 心情很复杂

如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

MOISTURE 搭配过skii的环采露 资生堂的红色蜜露 davi的精华露 不过最近搭配的都是片装面膜

主要感受就是温热 就是RF在闪烁的时候

EYECARE 一直搭配的都是skii的眼部啫喱

眼部的时候是没有RF功能的 所以我总对这个步骤没感觉

EMS 悦诗风吟的芦荟胶 不建议自然乐园的 因为那个含酒精 原来还搭配过skii的按摩

我每次都是涂得厚厚的 因为我胆子小啊 真的好害怕

对我来说 能感到皮肤提拉最明显是额头 很明显的看到皮肤在动

从嘴角往上提拉的时候 嘴角 脸颊都有微微的刺痛

搜心得的时候 有个mm说自己的机器坏了 因为EMS的时候没有任何感觉 后来才知道是自己化妆棉太厚了

COOL 什么都不需要

虽然很多人都喜欢cool这个功能 但是对我来说 确实没怎么用过 因为建议是用完前面四个步骤之后 让机 器休息几分钟 冷却一下 在用cool 会对机器比较好 可是我真的懒得等 所以多数时候 我都是到这一步就 关机了

不过冰冰凉凉的感觉真的好好 哈哈

化妆棉 我搭配的是蛮简单的 厚度适中 不妥絮就可以

因为按照我现在的搭配 就只有第一步需要化妆棉

来谈谈购买途径

现在就几种主要选择

海淘(网购 自己或朋友在日本或者香港买) 代购(日本和香港都有专柜) 天猫旗舰店

如果你人长期在日本 香港 就当我没说

如果大家看了下面我的经历之后觉得 维修不是个大问题 那当然还是想怎么买就怎么买啦

不然我是真心推荐天猫旗舰店 毕竟他管修啊

只要 你的yaman没坏,下面就不用看哈。

至于yaman是什么,用法,好处 我就不说啦哈。

去年7月定下来生日礼物要yaman就决定自己海淘吧,安心。主要是问了几个代购,价格跟自己海淘查的还蛮多的,而且yaman官网经常有活动,就买了。

到手就7月底,中间大姨妈种种问题,没用几次,中间还冲过几次电。(修好的yaman充电频率可没那么高)九月初去土耳其玩,回国又是大姨妈啥的,等用yaman的时候就发现没电了。没电就充,可是充满了机器也开不了机,但是充电的时候是可以开机的。反正不知道啥原因,总之这玩意儿充着电,谁都不敢用啊。本来想着算了,就认了吧,可是越想越委屈,用了不到十次啊。

先在百度搜有没有类似情况,别人怎么办的。一搜不要紧,各种坏法哈。找代购买的,坏了就还找代购。找朋友买的,就寄给朋友,朋友帮忙联系日本客服。我这种自己海淘的还真没见别人写过怎么办的。就开始想着联系客服维修,不懂日文啊,香港官网,日本官网,各种搜,发了无数email,但是都有一种石沉大海的赶脚。。。

终于看到了曙光啊如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

请一定记得这个email:so-dan@ya-man.com

我都忘了我是哪里搜到的这个email了,但是当时搜了好多,发了好多,只有这个回复我了。9月18号发的邮件,9月25号回复了。都是英文哈。

如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

按照他们的说法,我试了用直流电,咕~~(╯﹏╰)b 依然无法开机。

回信信告诉他们,9月25号回信,10月13日他们又回信

如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

因为他们说了,只接受日本地址。我就联系了转运公司,退货没问题。

可是yaman没给我地址啊,我没得退,又发信问他们地址,发了几次,终于11月10号把地址给我。

如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

受理编号是每个人不一样的哈。

现在把东西寄到日本是个问题,估计也是我们这边邮局查的严的问题。

去了邮局,拿着东西问,人家说电子产品不寄。因为就算我自己包好,邮局还是要拆箱验一遍的,顺丰不寄,各种通有国际快件的也不寄,EMS打电话也不收件。在我痛苦无望的时候,ems派件小哥出现了,他们可以寄。但是他多收我钱了,拿称称了没过首重,但是他说回去还要让检查后给我包装啊,肯定就超了。结果转运公司入库称重我才发现,完全没超重好么。

插播一下我另外一次退货去韩国哈。

(膏状面膜,邮寄韩国。顺丰不寄,各种通给寄,运费太贵。邮政说可以寄,走海运,不保证什么时候到。EMS空运不走面膜。邮政小哥给我出的主意是,还是找EMS的派件小哥,他们不查那么严,但是让我去投递站,尽量工作日去投递站,不要单独找小哥,说可能会坑我运费。当时听他说出坑运费,我都觉得他是神仙,怎么知道我被坑过,他只回答我呵呵呵!最后我是找的常发的某通,让他们帮忙转的EMS,正常收费。)

寄到转运公司后续就快了,让转运的人帮我把受理编号写个条子放包裹里,寄出后,我给yaman写信说了一下我寄出了,并把单号给他们了,但是木有回复哈。我就天天看转运仓库,看有木有包裹入库,平时很少日淘,所以发现一个入库,应该就是我那个修好的yaman了。

最终16年的1月11号收到了修好的yaman。

如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

现在yaman在天猫店开了旗舰店,咨询客服。

在他们店铺买的产品是一年保修,如果不是在他们那里买的,他们不管哦。

如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

所以我的建议是,自己海淘yaman要慎重啊,不坏没事儿,坏了就挺麻烦的了!

当然最最希望,所有人的yaman都没事儿,这个文章不要用到最好哈!如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧 如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧 如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

• 维修真是好麻烦。。。主要是太折腾了!太耗时间!天猫旗舰店贵一点,但起码方便安心一点

对 如果我当时买的时候 有天猫 我绝对不海淘

现在有款新的10T红光美容仪,最近好火哦!都缺货了!!

• 想知道修一下几个钱啊

我的是刚买就坏了 在保修期内 跟官网联系 维修是免费的 主要就是寄给他们的钱 他们只要日本地址 他们修好后 寄到日本地址也是免费的。。。

楼主一共运费花了多少呢?

• 你用啥化妆棉?我新买了个机器可是现在的化妆棉太厚卡不进去…

我手里所有的化妆棉都能塞进去 有的比我图里晒得那个厚 但是也能塞进去 不建议太厚的 资生堂和欧珀莱的厚的就太厚了 就那个丽丽贝尔什么的 都可以的

家里好像有个跟莉莉被差不多厚的,回家试试~谢谢

• 4月在日本入了yaman hb-10,打算补充以色列射频或者dr.的,楼主对射频机器有研究吗?已打赏。hb-10是不是打理起来比hrf要方便一些?

没有研究过呢 但是我觉得这些机器没有需要打理的 感觉用完擦干净就可以了

谢谢 谢谢 谢谢打赏 [飞吻] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱]

• 请问,为什么我给这个地址发邮件,咱们维修的地址不一样呢?

不知道 换地方啦?

• 我的机器生锈了,以为金属头是防水的呢,结果……

貌似你没看说明.......

• 楼楼,我也是购买半年后充电后无法开机,只能插电使用,还以为是自己摔坏了,看来真的是质量问题。话说你们会不会觉得插电的使用时候感觉电流略大……

我插电不敢用

• 我跟楼主的情况一毛一样,就用过几次啊 [哭泣] 那请问我维修的话是就寄机子给他们,还是说充电器,说明书什么的一起寄给他们?

我是一整套寄过去的

有寄发票么,我的好像没了

• 楼主 你这单yaman用的什么转运 国内信用卡付款么?有没有被税 求回求回哈

忘了什么转运公司了 我很少日淘 是国内的信用卡付款 没被税 都是15年的事儿 我脑子不好使哈

• 楼主 你好 我想问下你用的哪家转运公司寄回去的?

忘了 我很少日淘的

• 楼主及时的拯救了我 我也打算海淘的

自打遇到这个情况 容易坏的 我都不太敢海淘了

• 这种良心贴一定要打赏

O(∩_∩)O谢谢

• 如果最后一步不用的话是要等他自动关机吗

我是自己主动关机的

• yaman质量太差,这也是我选择日立不选它的原因。东西再好用不了几个月也不能接受啊。

日立一生黑 去年双十一在天猫国际laox入了n3000 不到2个月插电各种不工作 联系laox客服 告知寄回去修要自己出来回邮费 入hrf1 快4个月了现在还是好好的

• 我的yaman hrf1做EMS的时候,塑料头裂开了

• 好像看下来坏的蛮多的,等旗舰店搞活动吧……

• 在日本时买的,一直担心坏了怎么办,终于发现这个帖子了。

• 还要寄到日本维修,太折磨人了吧!为求安心,旗舰店还是不错的选择

• 我的yaman生锈了……不知道什么情况,我以为金属头是防水的呢……现在不知道他们会怎么修

• 说明书日语的看不懂