BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

2016-05-25 19:14:27 5点赞 13收藏 27评论

再买入博朗790cc前,一直用的飞利浦100块钱的剃须刀,倒也挺干净,偶尔一天发现朋友的博朗790cc,天哪噜什么鬼,看着这么高大上,还有个桶子,去商店看了看价格,4999BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物 ,你在搞笑么,后来基友说这个美亚购入也就1000,但是他给我打了预防针,说使用起来其实并没那么玄乎,跟我手上的飞利浦没啥区别,倒是清洗消毒确实方便。后来女朋友就送了一套790cc,每次买东西的时候我们都骗自己,买就买好的能用20年!BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物剃须刀当时应该花了1200左右,原装带一瓶清洗液。实际使用效果呢,其实真的跟飞利浦那个没啥区别。。要想刮的干净还得刀片最利索,但是续航没的说,而且每次清洗的时候都会充电,基本上不用担心续航。不像飞利浦,酝酿一晚上,30分钟就不行了BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物 。不过清洗确实是方便,往里一插,嗡嗡嗡,清洗消毒烘干全套完成了就,可惜清洗液真的是消耗品啊,还好有张大妈,及时推送了z秒杀!

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物Braun 德国博朗 清洁液四盒装Braun博朗CCR4清洁液,主要作用是清洁润滑刀头,适用于所有带自动清洁系统的剃须刀,比如博朗3.5.7系。此款产品味道清新自然,清洁更彻底。规格为...¥158亚马逊中国查看百科详情

原价貌似也不贵189,秒杀价格是158,基本上跟首富家一样,但是首富家的东西吧,还是不太信任,虽然这个东西确实没必要造假。。。大家看看送达时间,实在是懒癌晚期啊,今天才扒拉出来,包装盒都着灰了。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

整体包装黑色的,看起来还是挺有质感的,博朗的大logo信仰加成。。右下角写明了4盒装。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

看图说话,简单明了的4 pack,但是,既然再中国销售,为什么不换成中文呢。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

侧面简单介绍了清洗液的成分和功效,大致意思就是,可劲用吧,特别好,用完了再买新的。BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

另一面就是商品规格,产地是爱尔兰。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

打开包装后就是本尊了,亚马逊的物流也不错,没有任何损坏。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

来列队检阅一下,淡淡的蓝色。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

盒子本体,不知道是不是大部分值友都像我一样用完就盖上盖子。。。还是一直就开着盖子放清洗桶里。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

并不是全满的,留了一部分空隙,个人感觉,这个清洗液成本应该挺低的,里面无非就是精润滑剂之类的。但是知识产权啊。。这个可值钱了。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

这是之前我自己用的那瓶,每周清洗一次,用了8个月,看着很脏啊,但是这个剃须刀第一次清洗的时候清洗液也会变黑因为有胡子渣,也不知道都这样了还有没有杀毒作用BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物 ,但是虽然看着这么脏每次确实都清洗的非常干净。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

看着很少,但是清洗桶显示在中间一格。

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 开箱晒物

===================================================================================================

总结下吧,这次购物在张大妈的帮助下还是非常满意的,不管是产品价格还是质量,都非常符合我的需求。其实这个东西也没有什么值不值,对于790cc来说确实是刚需,虽然自己也可以清洗,但是用清洗桶带来的便利和科技感真的让自己的生活质量大幅提升,其实790cc这一套东西技术含量都并不高,原理也很简单,但是能系统化完成这么一套产品而且让用户可以轻松适应,才是溢价加成的原因吧,希望我们自己的企业多多注重创新,改变我们的生活方式!

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液

BRAUN 博朗 Mega Deal 4-Pack 剃须刀清洁液

BRAUN 博朗 52B刀头网膜组合

BRAUN 博朗 电动剃须刀 CCR2 清洗液 2个装

BRAUN 博朗 电动剃须刀 CCR2 清洗液 2个装

PHILIPS 飞利浦 CC12 剃须刀清洁液

PHILIPS 飞利浦 CC12 剃须刀清洁液

PHILIPS 飞利浦 HQ200/61 剃须刀清洁液 300ml

PHILIPS 飞利浦 SC51/51 高效智能清洁系统

PHILIPS 飞利浦 SC51/51 高效智能清洁系统

• 家里一堆,差不多一百盒不知道怎么用

[喜极而泣] 你是在炫耀嘛。话说底座能单配不

卖点给我吧 刚需啊 就剩下一盒了

• 买了不下十个790cc回来都是转了,看了这晒单莫名就想用用,下次留一个自己用好了。不过这个清洗液头疼。美国转运公司不让上飞机,非得倒了才能发回来,太不爽了。。。

我当时走的转运就没事………

• 我现在自制这个玩意,原来的用废了之后。用喷头尽量冲干净里面,但其实角落太多。冲不干净。无所谓了,反正有滤网隔的。以漱口水为主剂,加上少量的婴儿沐浴液,再加一点点隐性眼镜清洁液。用起来还可以。

好牛!漱口水有没有比这玩意贵

• 清洁桶清洗之前先把刀头拆下来用热水冲一下刀头和刀网,然后再用清洁桶清洗

这么麻烦[,还不如直接冲干净拉倒喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

其实我现在就是这么干的 [喜极而泣]

• 你可以用漱口水替代剃须刀的清洁液 清洁仓的清洁液太贵啦 漱口水里有乙醇和甘油 能起到对刀片杀菌和保养的作用 你也可以选择不带乙醇的漱口水

随便什么牌子的漱口水么?

• 这就不知道了,在机场免税,一年我们都销毁上千盒了,都没人要

• 转运公司一定很多 第一次买不知道 光看便宜了 到转运那儿才知道不给发回国内 弃了 心疼 [喜极而泣]

• 清洁液也可以晒单啊

• 清洗效果其实没有厂家说的那么玄乎:我的就经常在洗完后看到胡子渣塞“牙缝"!

我这个很好啊……非常干净

• 为什么你的洗的这么黑,我的洗的出来黑色很少啊。

• 去年初JD 90多入过2盒共8罐。一年采用了1罐

擦,捡到宝了,剩下的出给我吧