#原创新人#与鲍勃的枕边物语

2016-06-08 22:24:00 68点赞 72收藏 39评论

秉承着自己爆的料含着泪也要把它晒完的买买买精神,楼主决定将奉献出自己的第一次,望各小主笑纳。

#原创新人#与鲍勃的枕边物语LELO Bob 鲍勃 值友爆料原文:苏宁Bob鲍勃男士前列腺按摩器苏宁易购5折促销,190元近期好价,需12元运费,共计202元到手,另有同款同价的酒红色鲍勃,买两根就...31188 ugross

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

为了写得稍微不那么像流水账,我就分别从功能,购买,开箱,体验这四方面入手,带领各位小主走向一个新世界。

一、功能

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

想必大家都很想知道到底什么样的人才需要购买这样子的产品,首先你得是男性,至于爱好是男是女不重要,只要你拥有强大的好奇心,对快感的获得有着更高的追求,想尝试,能接受,即可。(女生朋友们因为没有前列腺,可以出门左拐搜**按摩器去)

#原创新人#与鲍勃的枕边物语LELO BOB 鲍勃 男用 手动 按摩棒LELO是成人用品领域的知名品牌,什么值得买曾推荐过多款商品,但主要面向的是女性用户,而LELO BOB 鲍勃茄子则专为男性用户设计,采用无毒安全硅...3014查看百科详情

值得买上也早就添加了鲍勃的名片,对于想探索新世界的朋友来说,你的未知领域还潜藏着巨大的可能性,有待进一步的开发。听我这般一本正经地胡说八道,各位小主是不是早已就动心了呢。

双手奉上当初带我入坑的知乎话题。

#原创新人#与鲍勃的枕边物语前列腺快感 - 话题精华 - 知乎为什么直男可以前列腺高潮还护菊如命?1384个最新问答,点击查看更多>>www.zhihu.com

二、购买

(一)价格

对于此货,值得买也有多次推送过相关的优惠信息,标价380元,平日里能做到200元上下已是好价,低于200元就不要犹豫了赶紧下单!还用什么自行车坐垫!

(二)购买渠道

像咱们这么害羞的男孩纸当然会选择在网上购买BOB。渠道当然是各大电商自营或者lelo官方旗舰店为宜,毕竟是要进肚子的东西,还是讲究点好。

(三)型号

Excuse me?你说你不想坐上去自己动?不然手会很累是么。

很好,有钱任性的小主也可以选择其他无须自己手动的型号。

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

正如lelo标榜的那样,这玩意是针对已经体验过性爱乐趣并想获得更多快乐的男士。

但事实上很多买的人根本就还没体验过性爱乐趣...#原创新人#与鲍勃的枕边物语【喂警察叔叔吗我要报警

好了,回归正传,在lelo官网上还看到有两个系列:

一个叫后庭按摩系列,如下图所示:

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

每个型号都有很有爱的名字,方便你在按摩时进行爱的呼唤:鲍勃~洛基~比利~啊~

一个叫后庭欢愉系列

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

看到价格不禁虎躯一震,料想谁给塞根黄金也会很欢愉吧。#原创新人#与鲍勃的枕边物语【已污出天际

关于从手动男朋友进阶到电动男朋友的感受,可以参看以下大神之作:

#原创新人#与鲍勃的枕边物语枕边男票进化史 LELO BOB、NomiTang Spotty、Fun Factory Stronic Zwei空窗多年后,一直与张大妈唯为伍,可无奈一个人的寂寞空虚难自持。秉着打死也不约的白莲花精神,遂购置了一批“男票”,今天无私祭出这些男...296209223 匿名用户

三、开箱

开箱完毕。

说点大家比较想了解的信息。

1、此货购于苏宁lelo官方旗舰店,由lelo官方旗舰店销售和发货,寄的是顺丰快递,快递包装没有注明商品信息。不放心可以下单的时候留言说明。

2、关于产品的真伪可以登录lelo官网输入防伪码进行验真(好像要翻墙...#原创新人#与鲍勃的枕边物语 )。

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

3、关于BOB的大小,拿了身边比较容易找到的物品作对比,这样好像更直观点

(1)废纸筒

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

没错,BOB的长度还不及一卷手纸....

(2)盒装王老吉

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

鉴于拍摄技术渣以及拍摄角度问题,看上去似乎没有对齐,但事实上是对齐的。也就是说,迷人的BOB最多只能进入你身体一盒王老吉的距离。

(3)矿泉水瓶口

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

通过观察以上的两张图我们可以发现,矿泉水瓶口是无法满足我们BOB的日常需求的,但是瓶盖却貌似可以。因此,BOB有普通瓶盖那么粗。

(4)10ml装的虎标驱风油

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

还翻箱倒柜找出类型大小的虎标驱风油,发现BOB跟驱风油的菱形底部那么粗...也是挺无聊的...#原创新人#与鲍勃的枕边物语

四、爱的初体验

#原创新人#与鲍勃的枕边物语

选择在一个月黑风高的夜晚跟BOB一起玩耍。

额...怎么说呢...

据说不是每个男人都有前列腺高潮,就如同不是每个女生都可以潮吹一样?

反正用过一次以后就被我打入冷宫压箱底吃灰去了。#原创新人#与鲍勃的枕边物语

还是希望有一天有人能够帮我开发出体内的洪荒之力。

嗯,说完。#原创新人#与鲍勃的枕边物语