日亚 入手多种运动控能量补给小食

2016-05-27 09:16:05 8点赞 48收藏 18评论

很久没有晒单了,但是手是一直在剁。现在大妈这晒单的东西也是越来越多,种类越来越丰富。想找点新鲜的东西晒还真是挺难的。今天晒得这些东西也是事出有因,有人问我运动中补给吃什么?我统计了下身边朋友平时跑步骑车的随身补给,在国内无外乎几个品牌的能量胶、能量棒等。但是这些有个普遍的问题就是“太甜了”。 于是写出了这篇晒单。

以下的物品只是给大家一些启发,不一定非要吃GU、high5、SIS等这些能量胶,其实还有很多都是高能量小包装的,而且味道还很好吃的,价格也不高的东西。

日亚 入手多种运动控能量补给小食

日亚 入手多种运动控能量补给小食井村屋 えいようかん 5本: 食品・飲料・お酒 通販灾难应急的能量食物円392日本亚马逊查看百科详情日亚 入手多种运动控能量补给小食井村屋 チョコえいようかん55gx5本: 食品・飲料・お酒 通販円486日本亚马逊

日亚 入手多种运动控能量补给小食井村屋 スポーツようかんプラス40g(5本入): 食品・飲料・お酒 通販円432日本亚马逊

以上这三个,前两个就是我小时候常能吃到的羊羹,我还记得那时候父母让多吃据说有明目的功效日亚 入手多种运动控能量补给小食

所以小时候对这个东西的味道印象很深,现在在国内想找到小时候的味道还真有点困难了。所以作为吃货我还是挺相信岛国的质量。你仔细看会发现这俩东西算是救灾物资,保质期长达3年和5年。但是我不相信一盒5条您能吃五年,每年过节吃一个?日亚 入手多种运动控能量补给小食 具体里面有多少防腐剂我不知道,但是肯定比国内的的要少吧。关键是味道,好吃,真好吃。

日亚 入手多种运动控能量补给小食

这个是保质期3年的 那个5年的一开封就已经被搜刮干净了,这是我唯一剩下的两条了。

日亚 入手多种运动控能量补给小食

这个口味几乎跟上面的无差别,但是单手操作方便食用。具体另外一只手还能干什么,请自行发挥想象。

日亚 入手多种运动控能量补给小食

刚开始挤的时候我怕会井喷!小心翼翼的。但是结果就是完全不用担心,至于形状和颜色请重口味同学忽略。

日亚 入手多种运动控能量补给小食

这三个替代能量棒是完全可以的,而且体积小方便携带。

日亚 入手多种运动控能量补给小食Amazon | ポカリスエット 74g×5包 | スポーツ・ビタミン粉末飲料是一款电解质补充饮料冲剂。宝矿力水特诞生于日本,自1980年在日本推出后,市场轰动一时。曾赞助了多次亚运会,它同时也是中国国家体育总局指...円438日本亚马逊查看百科详情

日亚 入手多种运动控能量补给小食

宝矿力冲剂 这货在运动中补充确实是有他的好处(具体里面什么钠什么元素的忘了),国内其实也是有很多渠道可以买到的,我只是凑了单买了一盒5包,价格算下来还是便宜些的。一包能冲1.5L,骑车出门带一包基本就够用了。因为在外面山里不一定能买到瓶装的,但是矿泉水是那都能买的。这个还是要方便些的。

日亚 入手多种运动控能量补给小食【ボール販売】ザバスピットインゼリーバーアップル風味:ドラッグス...円2037日本亚马逊

日亚 入手多种运动控能量补给小食

这个不得不说下,我也是看个国内某著名运动网站评测了100种能量胶评出了这个是口感最好的吧。因为我在某宝搜到的只有一家有卖,而且近期没货,价格吗?呵呵! 体积小,果冻状的优点。口感我觉得确实不错,颠覆了我对能量棒的认知。要比GU的好吃多了吧。

日亚 入手多种运动控能量补给小食Amazon.co.jp | 3M(スリーエム) キネシオロジー テーピング マルチポアスポー...円1037日本亚马逊

这个货买的原因就是现在肌效帖流行啊,我也试过别的一些牌子,但是有个问题就是不太防水。当年在新加坡落日马的时候,出发10公里全部脱落,给我的印象很差。为什么买这个,是看了他商品页面的演示视频,完全在淋水的状态下贴上而且一点没有脱落的迹象。

日亚 入手多种运动控能量补给小食

但是唯一的缺点就是颜色单一,不能花里胡哨的了。

日亚 入手多种运动控能量补给小食【第3類医薬品】サロンパスローション 85mL:ドラッグストア这款SALONPAS 撒隆巴斯消炎止痛液剂,是液体状的涂抹剂,也在日本市场上多年热销,主打消除肌肉疼痛、缓解炎症,其采用了含特强水杨酸乙二醇...円455日本亚马逊查看百科详情

这货大家应该都知道,我之前一直用的是他家膏药。对于运动中的扭伤什么的确实管用,好物不多说了。

以上就是我晒得这几个东西,我车龄12年,跑龄6年,市售的、自制的各种补给我吃过不少了。就是天天吃鲍鱼也终会吃腻的不是。

上两张我臭美照吧,凑个数。要不小编不给我过日亚 入手多种运动控能量补给小食

井村屋 えいようかん 5本: 食品・飲料・お酒 通販

井村屋 えいようかん 5本: 食品・飲料・お酒 通販

【ボール販売】ザバスピットインゼリーバーアップル風味:ドラッグストア

Amazon.co.jp | 3M(スリーエム) キネシオロジー テーピング マルチポアスポーツ レギュラー 50mm 1巻 2743BLP50 | スポーツ&アウトドア 通販

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 意涌电解质固体饮料装整箱冲剂

宝矿力水特 意涌电解质固体饮料装整箱冲剂

宝矿力水特 水粉冲剂粉剂运动户外饮料整箱12盒96包跑步出汗补水

POCARI SWEAT 宝矿力水特 意涌 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 意涌 电解质固体饮料

宝矿力水特 电解质500ml*12瓶补水补充电解质饮料-D

宝矿力水特 电解质500ml*12瓶补水补充电解质饮料-D

宝矿力水特 运动饮料冲剂电解质 3盒(共13g*24袋)

宝矿力水特 运动饮料冲剂电解质 3盒(共13g*24袋)

宝矿力水特 电解质水粉末12盒冲剂固体饮料运动健身后解渴补充能量

宝矿力水特电解质水补水功能性运动饮料粉补充能量500ml*6瓶

POCARI SWEAT 宝矿力水特 离子水 5.4g*8盒

宝矿力水特运动电解质饮料350/500ml*24瓶整箱运动饮料粉水功能性 350ml*6瓶+Hico香蕉味椰汁6瓶

宝矿力水特粉剂运动饮料冲剂粉电解质水健身功能固体饮品解渴补充 宝矿力水特冲剂13g*32包

宝矿力水特500ml 电解质饮料 快速补水 远离干渴

宝矿力水特500ml 电解质饮料 快速补水 远离干渴

宝矿力水特粉剂运动饮料冲剂粉电解质水健身功能固体饮品解渴补充 宝矿力水特冲剂13g*48包