【我就听个响,但真的超越听个响】SANSUI 山水 i6 运动蓝牙耳机 体验

2016-05-23 19:18:30 19点赞 36收藏 20评论

3月开始慢跑健身,对于慢跑的装备,我一直都是够用就好。所以到目前为止,我专门为慢跑准备得运动装配就只有一双美津浓的WAVE FRONTIER 8和本文体验的山水i6运动蓝牙耳机。其他的,神马速干衫,压缩裤,髌骨带,导汗带等,统统都木有。。因为这些对于我来说,属于对我慢跑没有影响的东西。。

美津浓的WAVE FRONTIER 8在本站有晒单

【给自己的奖励和动力】入手Mizuno 美津浓WAVE FRONTIER 8(内附半裸真人兽)先说下我的基本情况:本人172cm,体重跑步之前是75kg(现在已经71.5kg),发福最厉害的就是肚子。小姨子见我都说姐夫你都不喝酒怎么会有啤酒肚?再加上是个人都想自己有个健康的身材,所以我决定开始做有氧运动,截止发这篇原创的时候,已经坚持了两周多了,基本上就是40分钟慢跑+快走,40个慢速仰卧起穿耐克的高达| 6 评论33 收藏20查看详情

然后是今天的主角,山水i6蓝牙运动耳机。准备买蓝牙耳机的原因也是因为有线耳机的线要乱甩,已经出现过一次跑步中因为手扯到线差点导致手机飞出去。不然的话,我还真宁愿用苹果的EarPods。因此有了需求,就开始找产品。要求不高,听个响就是了,主要是为了跑步的时候有个节奏跟着律动,这样不容易累。所以价格上我不会选太贵的,最开始考虑就是在100块左右。

100块左右的蓝牙耳机,选择面还是挺大的,但唯独看上了本文的山水i6.怎奈最喜欢的黑色当时京东没货再加上不是必须马上到手,所以就等等吧。结果在等的时候看到群上朋友在说天猫店有活动,也有值友在大妈上爆料了

好价SANSUI 山水 I6 入耳式耳机39.9元包邮(需用券,99.9-60)值友爆料原文:原价99叠加券后天猫商城39元包邮!!狗东和其他家都是99之前没抢到COOX的这回可以上车了叠加优惠券:60元优惠券 10 评论97 收藏32去购买

活动非常给力,领取60元优惠券后实际入手价格为39.9元!这个价格可以说是神价格了,从爆料贴下面的回复也能看出因为这个互动非常给力导致商家订单数量陡增,很多付款的值友等了很久也没有拿到。我当时下单后一切正常,3天后就收到了。附上链接(已下架)和订单截图。

Sansui/山水 I6运动无线蓝牙耳机4.1通用挂耳式预售5月10日起发货天猫精选去购买

上图。包装和京东上的i6包装有差别,不知道是版本还是本身就更换了包装。包装看上去就那样吧,用料不算廉价。

背面就是参数了。整机20g的重量,IP4等级防水。所以用来慢跑完全没问题,没有压迫感,也不怕汗液。其他的官网宣传看看就好,毕竟几十块钱的东西,不奢求能有多好。

所有东西,耳机,耳塞三对,说明书,充电线。比较简陋的感觉

外观造型我就不说了,山寨的谁大家一眼就能看出。我无所谓是不是山寨货,符合我的需求就OK。

其实整个耳机的做工还是对得起价格的。没有毛刺和飞边,摸起来手感也不错。

链接很简单,长按电源键知道指示灯闪烁就可以链接了

链接好以后,手机上蓝牙符号的旁边还能显示电量,比较不错。链接的过程中耳机会语音提示。

使用感受:我前前后后用了接近1个月,全部是跑步的时候才用。整体感受非常不错。分别说下大家比较关心的几个问题:

音质问题:音质这一块,已经超越“听个响”的范畴了,算是一个小惊喜。整体音质还是比较浑厚的,当然这也是相对于100元价位的产品来说。如果按照实际入手的40元价位来说的话,那音质真的是好来没谁了。。。

听诊器效应:入耳式耳机在研发时不得不考虑和面对的一个问题。买这款之前试过其他同价位段的产品,相比而言,i6的听诊器效应算是比较小的,最开始的时候确实会听到脚部踩地的声音,适应以后几乎可以忽略。

佩戴舒适问题:20g的重量,没有累赘感,调试好以后还是非常贴合耳部的,不会松垮脱落之类的(耳挂式的优势)。

待机时间:买回来就充了一次电,用了10次左右,每次40分钟左右,现在还有电。和官方宣传的6.5小时差不多。

最后来个总结吧。作为40块钱入手的运动蓝牙耳机而言,山水的i6不论是外观还是综合感受都是物超所值的。即便是放在100元的原价来看,至少综合表现也能达到70分左右。属于买回来不会太失望的产品。也是我个人在试过几款同价位产品后觉得还算可以推荐的一个型号。

SANSUI 山水 TW90S 蓝牙耳机不入耳开放式 骨传导概念无线耳夹式夹耳 运动跑步通话降噪

SANSUI 山水 TW89 骨传导蓝牙耳机 象牙白

SANSUI 山水 TW89 骨传导蓝牙耳机 象牙白

SANSUI 山水 TW93 蓝牙耳机挂耳式 开放式不入耳骨传导概念 双麦降噪运动骑行长续航

SANSUI 山水 TD8 头戴式无线蓝牙耳机不入耳式运动音乐游戏降噪耳机超长待机

SANSUI 山水 TW93 挂耳式蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW93 挂耳式蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW90 耳夹式蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW90 耳夹式蓝牙耳机

SANSUI 山水 TD9 头戴式蓝牙耳机 主动降噪真无线 白色

SANSUI 山水 i37 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 i37 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW89蓝牙耳机骨传导

SANSUI 山水 TW89蓝牙耳机骨传导

SANSUI 山水 TW95无线蓝牙耳机气骨传导挂耳式不入耳运动跑步2024适用华为苹果 黑色

SANSUI 山水 TW98S蓝牙耳机 骨传导概念挂耳式不入耳夹耳耳夹 运动长续航降噪 适用华为苹果 黑

SANSUI 山水 TW98S蓝牙耳机 挂耳式不入耳骨传导概念夹耳夹 运动长续航降噪 适用华为苹果 白

SANSUI 山水 TW97 蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW97 蓝牙耳机

SANSUI 山水 i37S 运动蓝牙耳机挂脖式 无线大电量跑步颈挂式入耳磁吸音乐游戏超长续航 黑

SANSUI 山水 TW97真无线蓝牙耳机运动降噪音乐游戏长续航半入耳式蓝牙5.3适用华为苹果oppo手机男女款 白色