当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

2016-05-25 22:24:00 102点赞 78收藏 58评论

大妈有三宝,TD、FJB、DDD。 看到这句话,大家应该懂得,以下有一部分内容不是随时随地可以看的。请在确保安全的情况下向下阅读。

前面打几句码,后面就要开讲了。

我是码

我是骑兵

我有马

我跑的快

你看不到我

我还是码

本次的产品还要感谢欧洲杯,感谢张大妈,感谢发现频道的广告 ,特别要感谢的是家中领导的宽容和理解。。。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱KEY 欧洲杯男用飞机杯值友爆料原文:KEY欧洲杯男用飞机杯,前3000件赠送超值VR眼镜一副,聚划算89元,可使用20元优惠券,券后实付69元包邮;下单即可参加店铺欧洲杯球...25115

跳到聚划算后看了一眼,当月成交数量远远没有达到3000件,于是抱着高价买个VR眼镜送欧洲杯的想法,下单了。 下面链接是张大妈最近推送的一款VR眼镜,FJB送的眼镜和这款外观有差异,但基本结构都一样。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱MATE 3D魔镜 VR虚拟现实眼镜 值友爆料原文:MATE3D魔镜VR虚拟现实眼镜,领20优惠券,实付28元包邮,需要的看一下。931067

根据描述,杯子有四大外在(意大利/法国/西班牙/德国)和两种口味(大颗肉粒/内部横纹),因为我的工作和法国有一点联系,本届欧洲杯又是在法国举办,就果断选择了法国大肉粒。。。

在等待收货的几天里,我的心情难以平静。多年以来,网游小说里都这样讲述着:一个都市宅男,某日发现一款NB的游戏,为了玩这NB的游戏,他省下几个月的泡面钱,买了头盔,然后在虚拟现实的世界里杀怪升级泡妹子。听了这么多年故事,这样的生活终于快要到来了么? 我心中暗暗对自己说:“一定要用好欧洲杯, 练好泡妹子的本领!”

开箱全家福开箱全家福

东西到手,拆箱拍一张全家福。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

黑色的框框可以抽出来,用来固定手机。为了拍照,让破碎的Note2上个镜。。。实测下来5.7寸的屏装在框里还有一点剩余空间。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

包装里面附带三小块硬海绵垫片,可以粘在手机框架上,把电源/音量这些按键垫起来,免得被按到。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

前面印"VR BOX"的板子是可以移动的,能把手机摄像头露出来,只是目前还不知道哪款应用可以把手机实时拍摄的画面跟VR结合起来用的。。。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

戴好之后要根据个人情况进行调节,每个镜片都是可以前后左右移动的。这个调节方式很简单有余,精细不足,要注意控制手上的力度,才能找到最适合的体位。如果有旋钮调节的款式会更方便。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

正经的VR专用视频,播放的时候,手机左右两边的各有一幅画面,是模拟了两只眼睛分别看到的画面。有些视频的视角看起来还是很不习惯的。。。另外刚戴上的时候,感觉有点眼花,需要适应几秒钟才能让两幅画面合成在一起,感受到立体的味道。不知道长时间使用会不会斗鸡眼,求砖家指导。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

装了个暴风魔镜的应用,上面两张截图是播放普通视频时的手机界面,点击左边的VR播放后,会生成两幅小画面。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

用VR看普通视频的话,有效画面是很小的,还不到整个手机屏幕的四分之一,所以画面有颗粒感也不奇怪。

这款VR眼镜本身没有手动遥控器,如果不想摘下眼镜抽出手机,也是可以用头部控制。大幅度低头或抬头可以调出控制界面,通过头部的摆让光标在按键上停留几秒,就可以完成多种操作,目前已知的有播放、暂停、快进、快退、音量调节、视角锁定、退出视频等。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

VR就说到这里,下面是与欧洲杯相关的东西了。是的,这真的是欧洲杯。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

上图和眼镜盒比较大小,算是常规尺寸。号称没有用海棉填充,里面全是胶体,所以手感还是稍稍有点重量的。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

打开的过程很纠结,因为队衣不是印在杯体上的,只是一层比较艳丽的塑料。为了进一步的深度体验,同时又尽可能保留法兰西队服,我只是撕下了它的裤子。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

另外说明书上有几句话吸引了我,这里提醒大家一定要注意食品安全,选用合格的玉米粉。

关于材质、通道形态、倒模、证明什么的,本人不怎么了解。。。我只知道“实践是检验真理的唯一标准”。

拧下后盖扯出肉,见下图,不知道尺度是否可以。。。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

小孔是贯通的,旁边那个几厘米深的大孔不知道有什么作用,调节气压?

下面不放图了,直接描述使用感受,通道比较小,进去是可以,但一直能感受到要被挤出来。。。需要配合外壳顶部的气孔,在达到适宜的深度后,用手指把气孔堵住(手指说:我容易么我),然后就能感受到密不透气的被包裹着。。。气密性确实很好(气密性不好,说明你太小当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

另外给外壳一个好评,比较厚,很结实的感觉,也不容易打滑。

配合VR眼镜使用时,建议头部有倚靠,否则在晃动时眼睛容易看不清画面。可以配合小电影里的节奏进行操作,3D画面能带来更加饱满的想象空间,但是手动的操作方式会影响沉浸式的体验,有个配套的伸缩电动杯就好了,到小狗上瞄了眼,伸缩类型的都是第三方卖家,而且牌子不耳熟。。。还是且行且珍惜吧

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱飞机杯 电动 伸缩 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了603件飞机杯 电动 伸缩的类似商品,其中包含了“成人用品”等类型的飞机杯 电动 伸缩的商品。search.jd.com

最后附本次购物链接,其实也就是最上面那条推荐的,当时用完优惠券是69包邮,现价99了,突然觉得自己赚了几十块当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱 ,同时又失去了好多亿。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱KeY 欧洲杯男用自慰器倒模飞机杯处女抽插夹吸名器情趣成人性用品¥99天猫精选

KEY sPorts cup 4D 发声震动飞机杯

KEY sPorts cup 4D 发声震动飞机杯

KEY 螺旋体感电动飞机杯 黑色

KEY 螺旋体感电动飞机杯 黑色

KEY 电动免提飞机杯

KEY 电动免提飞机杯

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯