日货必败清单,说说我的剁手经历

2016-06-02 17:22:23 5点赞 30收藏 16评论

日本人真的很会生活,说俗一点就是会过日子。自从进了日货这个坑,花的钱多是多了,但都真的物有所值!下面来说说,主要是家居类的东东哈。每天上班什么的太辛苦,鼓捣点让家居生活更轻松的东西,真的很必要!

净水器

说实话现在雾霾那么严重,水污染更严重啊。你可以天天戴口罩,但是喝水怎么办?我在日亚上搜过排名前列的净水器,三菱可菱水的净水器经常上榜,于是我果断入手了一个轻便款。真的超级方便,出差旅行上班什么的,很容易携带。关键它的运作不需要用电,只要把规定的水量倒进去等待就可以直接饮用。而且听说三菱的净水器还有专利。我是在三菱的官方旗舰店买的。过滤的水挺好喝~

日货必败清单,说说我的剁手经历日本原装进口可菱水净水壶净水杯旅游便携直饮机家用直饮壶cp005轻巧易携带 可直饮无需用电¥298.4天猫精选

日货必败清单,说说我的剁手经历

优点:看图可以知道是真的很迷你,轻巧易携带,可以放进冰箱、汽车后备箱甚至是大书包里,平常出差,出行旅游都是很方便的。省电,倒水会直接过滤。超实用。暂时没发现啥大缺点,200多的价格在净水器中也算的上物美价廉了。我还换算了下,桶装水干不干净不说,一年下来费的钱也不少,不如买台净水器。

缺点:滤芯大概几个月要换一次。但是有电子提示,所以还比较方便,就是配套滤芯要多备两个。

②厨房好物。

我特别喜欢吃香肠,读书的时候晚上下自习,总爱在小卖部买上一根香喷喷的烤肠,温暖了我很多个高三的难熬夜。但是因为没有工具,离家在外也不能吃妈妈制作的香肠,很是遗憾。后来偶然在天猫找到一个制肠容器,觉得很实用,所以入手了,不便宜大概快90块,活动时候买可能会便宜点。不过我看了推荐理由,他家的制肠容器是医用级硅胶,无毒耐高温,而且很容易脱模。顺便说下东洋铝这个牌子,在日本市场占有率达到60%,所以我也比较放心。

日货必败清单,说说我的剁手经历东洋铝烤香肠模具 厨房烹饪香肠模具 环保耐高温易脱模烤香肠模型¥89天猫精选

现在加两张我的成品图,自制香肠最重要的是可以根据自己的口味自由做馅。

总结下这款产品:

优点:可以自由做馅料,方便卫生安全,脱模也很方便,毕竟是吃的东西,还是买好材料的厨房用品比较好。

缺点:有点小贵了,网上有很多便宜的模具,但是看心里会不会膈应了。还有,吃太多容易胖哈哈~

接下来是厨房灶用隔热防油板。炒菜的时候可烦人了,老是会溅油到墙纸上,弄得墙纸脏兮兮的,处女座真的不能忍啊,能被气哭,没出息哈哈。后来逛东洋铝的时候买了块防油板,挺好的,就是一定要看清尺寸买,不然就买废了。

日货必败清单,说说我的剁手经历日本进口厨房用品档油板隔油铝箔防油挡板灶台挡板隔油挡板挡油板¥39天猫精选

日货必败清单,说说我的剁手经历

优点:挡油有用,安装正确的话还挺好使。颜值还比较高。

缺点:容易装歪。安装的时候需要慢,不然可能会让它变形,而且最好量下自己家厨房的尺寸,买错了就会废掉了。

③奢侈品哈哈,我不败家但是只能说seiko手表太美貌了。

精工手表是日系三大表之一,个人觉得比卡西欧貌美而且更有专业精神,毕竟精工只卖手表,还自己生产机芯。反正实物真的很美丽,至少我买了没后悔,我买的就是这款。

日货必败清单,说说我的剁手经历精工SEIKO新款原装进口开芯自动上链时尚商务机械女表SSA886J1¥2880天猫精选

日货必败清单,说说我的剁手经历

优点:我真的只能说太美貌了,很精致的一款手表。我还给我爸也买了个,同样实物特别好看,一看就是那种用心雕琢出来的东西。还有保修卡等等之类的材料,精工在国内有维修店和实体店,我因为在魔都还比较方便,特意去店里查了,店里人说是正品,天猫旗舰店是他们找公司代运营的,可以保证是真的。

缺点:有买过的童鞋给我说,偶尔会有走时不准的情况。我爸的那个,买回来之后需要截掉几节表带才能戴,我不在家也只是听说。不过据他说截掉之后戴着刚刚好,就是可能要花一点加工费,不知道天猫店会不会报销。反正记得维权!

④洗护系列,我用丝凯露-D用了好几年了。

一个字,贵!398,活动时候368买过,囤了好几瓶,主要是因为这个牌子在日系里面算的上高端产品了,特贵但是销量不错,六大无添加也不含硅,官宣说孕妇都可使用。但他们家的洗发水最主要就是清洁力不错但是几乎没刺激,是氨基酸起泡。而且因为提出了头皮护理以及防脱的概念,所以比如护发素都是可以直接涂头皮的,这点国内很多护发素是做不到的。就是贵了,贵了!!!

日货必败清单,说说我的剁手经历丝凯露D 日本进口天然无硅油女士洗发水露 头皮护理去油控油去屑日本销量冠军¥398天猫精选

日货必败清单,说说我的剁手经历

这个是我之前买的旧版的图,现在已经更新设计包装了,回头可能要囤新品了。

优点:起泡很丰富,一点点会搓出很多泡沫,对于我这种少女心,真的用起来会莫名开心哈哈。使用完之后很清爽,配合护发素使用会很柔顺。防脱效果有,但要长期用才行。

缺点:第一就是贵了,活动时候可以拿到350多一瓶,平常是雷打不动的398.第二个就是:防脱效果是有的,但也是我用了很久才感受到的,短期使用估计看不到效果。第三个就是:如果头发太油,可能就不太适用这款,可以使用他家的明星产品男士款,清洁力很强还不刺激。第四个就是使用完之后摸起来不会很滑,客服解释说是因为不含硅,硅会造成假滑,所以还要掏钱包买护发素+_+,综合起来还是:虽然好用但是费钱。。

大致就是这些,当然还有什么朝日啤酒啦,我男朋友很爱喝。护肤品我也喜欢用日系的,什么haba之类。

人生苦短,我觉得还是要及时行乐哈哈哈,不要亏待自己!

SCALP-D 丝凯露-D 天然有机洗发水 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 天然有机洗发水 350ml

SCALP-D 丝凯露-D ANGFA SCALP-D 丝凯露-D 女士高端滋养洗发水 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 洗发水 蓬松型 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 洗发水 蓬松型 350ml

ANGFA SCALP-D 丝凯露-D ANGFA SCALP-D 丝凯露-D 男士高端滋养洗发水 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 冰镇清凉洗发水 350ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

• 天哪,我的审美肿么了,完全没有看出美貌 [皱眉] [尴尬]

那是你没看到实物 我同事朋友都说很精致 实物比官方店照片好看 其实说实话 n多制表公司都从精工买机芯 水平在这

想了想你可能说的是手表旁边那个东西 那是亮出来的机芯 机芯是手表的精髓部分 很多手表会用不好的机芯 但是被盖住了你看不出来 这款我买的时候就是看中了机芯可见 做工很精致的 中间红色的是宝石

• 这是不是应该叫做海剁手

现在很多天猫旗舰店都是原装进口 我还发现了个事情可以验证天猫店真假 就是发邮件去官方提供的邮箱 我验证了精工 昂法以及文章里所提到的 确实是正品 日亚上比如昂法丝凯露洗发水 大概折合人民币370左右 加上转运费等等398都不止

• 要截的钢表带的吧。 [尴尬] 这个正常了。上W的劳不合手也是要截的。不过官方售后这法应该都是免费的

是的 后来去店里问了 报销啦

[内伤] 这都行。商家人不错!

• 模具做好的烤肠什么样子啊???好吃吗?

我有图但是不知道怎么发给你 建议你进去购买链接 看模具的首页图和详情页图 做出来卖相还行 主要好吃。小时候家里做香肠还要到处买肠衣,现在吧食品安全……所以有了这个方便多了,自己做更健康。

干净卫生,好不好吃得看你手艺了。哈哈

• 香肠是怎么做的也没讲
    怎么弄熟的也没讲。。。

就是基础的做法啊 把肉馅放进模具里 拿刀片或者片状的东西把肉馅抹均匀 看图也知道吧 然后放在饭锅里蒸 我自己也只是觉得很健康方便 不用买肠衣 客服说很多种做法我也没一一了解

• 神奇的模具,开眼了。。。

• 挡油板什么的,不是保鲜膜就可以解决的问题吗?楼主这些东西都很一般呀。连日本价格都没有,晒单不认真。差评。软文。