NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

2016-05-25 18:30:19 74点赞 779收藏 30评论

在孕中期去了趟日本,发现宝宝的小衣服都是又萌又便宜,回来后在淘宝搜宝宝衣服的时候发现了很多nissen宝宝衣服的代购。来张大妈这里做了下功课,发现这个网站居然可以直邮中国,那就妥妥自己出手不用代购啦。

第一次下单给快要出生的宝宝买了五件小衣服,首单运费减半450日元,支付宝支付实时结汇花了290人刀,实在好划算。NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘 最赞的是19号下单21号网站从日本京都用EMS发货,22号就到北京了,23日下午我就拿到了。同期我下单从广东寄来的快递还在路上爬呢NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

推荐给了好多在给娃囤衣服的小伙伴,大家都激动的下单去了。晒个单发下在nissen购物的详细步骤~

一、简体中文首页链接如下:https://www.nissen.com/home/shop/00/00/09/ (直接搜nissen官网进到的是日本官网界面,选地区语言的在页面最下方。

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘二、进入中文首页后点最上方的新会员注册,注册界面也都是中文的,解释的很清楚,几分钟就能完成注册流程。

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

三、注册完成后就可以开始买东西加购物车下单啦。可以选择在个人资料页先填地址或者下完单后再填地址都可以。下单后结算时选择支付宝,可以用支付宝支付,汇率是实时结汇的,我觉得跟银行汇率差不多。核算下来还是很划算。

还有几个要注意的地方。

1、5月31日之前收货地址是中国大陆的只要满3990日元运费半价,半价运费450日元大概不到三十元人民币,3990日元也就是两百多块。这个要求还是蛮低的。并没有限重,平时全价运费900日元也就是五十多块。

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

2、下单之后购物信息可以在购物记录里查到,点开购物记录,再点击查看内容,在购物商品清单下面可以看到发出商品的快递单号,拿着快递单号到快递100里面就能查到物流记录了。

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

我看了地址是21日下午从日本寄出,23号下午我就拿到了,是在快到感人。

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

个人觉得如果不是一次批发几十件几百件的,也不会有被税风险。之前海淘时候被税都是同类东西买多了。

晒单啦,买了三件连体衣,两件和尚服,因为第一次买,就木有一下子买太多,下来就可以放开买咯!直接袋子寄来的,袋子没有破损,感觉蛮好。

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘附小熊裤裆连身衣 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在n...小熊裤裆连身衣, JPY1,420,人民币大概八十五块www.nissen.com

第一件是小熊裤裆连身衣, JPY1,420,人民币大概八十五块,手感很好,娃出生时候初秋,正好能穿上。因为还不知道性别,这个颜色反正男女宝都可以穿NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘100%纯棉蝴蝶装2件组 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽...100%纯棉蝴蝶装2件组,JPY1,290,合人民币七十多元两件,划算~www.nissen.com

另外买了两件装的和尚服,新生儿穿,100%纯棉蝴蝶装2件组,JPY1,290,合人民币七十多元两件,划算~网站上尺寸标的很详细,5kg以内穿这个妥妥没问题,一般医院待产包里还有两件和尚服,所以有个四五件换洗就不错了。

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘100%纯棉七分袖蝴蝶装2件组 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网...100%纯棉七分袖蝴蝶装2件组, JPY1,750,合人民币100元两件www.nissen.com

100%纯棉七分袖蝴蝶装2件组, JPY1,750,合人民币100元两件,宝宝连体衣一般囤四五件最合适,纯棉材质,手感非常好,应该宝宝的娇嫩小皮肤也会舒服滴。

NISSEN日淘宝宝小衣服:比跨省购物还快的海淘

小衣服的手感都特好,已经摩拳擦掌准备再下一单了。照这个收货速度,比我吭哧吭哧在淘宝天猫上各种选品牌选店家看评价然后再等好几天快递省心省力多了~好了,我去继续加购物车了~~

附小熊裤裆连身衣 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen

100%纯棉蝴蝶装2件组 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen

100%纯棉七分袖蝴蝶装2件组 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 小童户外休闲慢跑鞋

巴拉巴拉 婴儿连体衣

巴拉巴拉 婴儿连体衣

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣 森林乐园 66码

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣 森林乐园 66码

Ginoble 基诺浦 机能鞋秋学步鞋儿童鞋女童运动鞋网面宝宝鞋子

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣