2016-05-24 13:16:41 23点赞 112收藏 31评论

最近看到大妈的原创帖晒什么的都有,有应景的,有应题的,我是个俗人,也发个应站的吧。其实主要还是金币问题,自去年大妈发布了幸运屋,可是把我坑坏了,本来原创相比就不多,金币当然也不会多了,但好歹也是有的,兴高采烈的携800多金币进入幸运屋,疯狂时每期都参加,不到一个月,就还剩条内裤时我出来的,啥都没中,啥都没中,啥都没中,就这样小800的金币被没收了,其实的目标还都是以SMZDM为主题的纪念品。

最近人品不错,众测中了我期待已入的G900,众测早已完成待发中,自认为良心评测(100+图,10+视频),没写到的或写错的,各值友还是轻拍啊(但认为写的不错的,别控制,碎银有期限,往这里打赏,谢谢),本着回馈大妈写篇原创,争做张大妈一名的三好会员而努力,同时申请了“生活家”,不知可否获批,好了,开始正题吧。

前言:前一段(N年)时间,由于工作地点的原因,每天在往返的班车上要消耗2+小时,与同事聊天,哦算了,大家都太熟了,也没啥可聊的,大家都很自觉,不是睡觉就是听歌看电影,久而久之,大家就都习惯了。我呢当然也不例外,长期睡觉会严重影响生物钟,所以还是给自己找点事吧,先后入手了N多耳机,以无线居多,本人木耳,就听个响吧。最近一件耳机为SONY 1ABT,不要问为什么,为信仰充值吧,其实大妈这里毒性最大的是评论!

耳机不提了,晒单太多了,在顺电试听的时候,感觉还不错,后来就入了(本人不是豪,渠道当然没在顺电),但顺电摆放1ABT的耳机架确实吸引到我了,回来TB里搜索。

#本站首晒# 进口耳机支架 Elago H Stand 的偶遇耳机架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

其中:有木制的,貌似有便宜的,也有非常贵的,大致价格区间:25-200不等,个别实木的价格没法说。

有金属材质的:质感好,简洁,大致价格区间:30-400不等,个别外设品牌也有贵的。

其他材质的:亚克力、晶莹、剔透,大致价格区间:21-200不等。

我去,翻了10+页,居然在TB中没有找到那款,看来小弟混迹大妈多时,眼光独道,回来上其官网,才找到此款。

#本站首晒# 进口耳机支架 Elago H Stand 的偶遇产地韩国 进口elago耳机支架 创意支架(深灰色)_www.sundan.com:80

马上TB再进行搜索并对比价格,终于找到了。

#本站首晒# 进口耳机支架 Elago H Stand 的偶遇elago耳机支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

看过介绍,才发现根本就不是国货啊,Made in Korea。价格真心不便宜,但印象中好像顺电那里报价没那么贵呢,应该是199元。又搜索了JD,发现只有三家第三方的在售,价格与TB相近,查看评论基本都是好评。

后来又看了TB款并查看了评论,有好评的,有气愤无语的,也有先好评后吐槽的,真心虐心,问题五花八门,但主要还是在结构、材料、做工、售后等方面(就不一一对应的说了,若想买,多对比,多看看,毕竟网购有风险)。故决定再去顺电再看看,一方面再确认一下价格,另一方面可以再看看实物细节、做工什么。

有天去银河广场吃饭,就顺便看了看,进去后直奔主题,确认了价格为198元,心喜,又看了看做工,确实还不错,就直接购买了,原因为:1、在实体店购物,有问题可直接退换。2、价格比网店便宜。交钱提货的过程不表了。当时就打工开进行了验货,确认全新,品质比出样的好。

伪开箱了,其实入手这个还有一个原因是,它是成品不需要安装,直接就可以使用(不是懒),底部的防滑垫还是比较不错的,贴的比较匀,没有气泡或重新贴过的痕迹,防滑垫的边角处理均匀一致。支架上部有有柔软宽厚的硅胶护垫,对于耳机的头梁保护还是比较不错的,1mm凹槽贴心设计,30mm的架宽,提供耳机平衡点,直接手摸手感不错。

全身采用铝合金一体成型技术,表面电离子喷涂工艺,让它不仅精美而且持久使用。

支架高267mm,底盘直径130mm,挂架宽30MM。

有银色、金色、深灰色,三种颜色可供选择,我觉得还是深灰色与我桌面比较搭,毫无违和感。

细节图:

熟悉的Designed by elago In California,但Made in Korea。

看的出官方的样张是什么耳机吗?

现在公布答案:SONY MDR-1

其实,原计划是为了1ABT买的,入了这货后发现,更适合HW700DS,挂放后可两耳可自然闭合,从而使其关机,而且颜色方面,也更适合HW700DS。1ABT还请往轮胎上座#本站首晒# 进口耳机支架 Elago H Stand 的偶遇

总结:这款耳机支架无论做工、工艺、用料还是比较不错的,实际使用,底部的防滑效果不错,支架稳定,可靠,简约设计。毕竟是实体店看着实物购买的,比网购安心多了,总体来讲198元,虽然价格比TB款略贵,但想想TB的各种风险,还算是比较值的,其同款在TB、JD、顺电官网价格也是有优势的。

但值得注意的是,后期逛顺电实体店的时候发现,这款耳机支架的价格已经涨到299元了,与官网一致了。

另SMZDM的百科里也有此品牌的其他商品

#本站首晒# 进口耳机支架 Elago H Stand 的偶遇Elago iD1 USB ID Card Holder 证件卡套极具 B 格的工牌019查看百科详情

其实在后期上网查看,Elago也是家相关配件品牌,其商品遍及手机支架、电脑支架、手机外壳、U盘、耳机等,有兴趣的朋友可以上其官网查询。

#本站首晒# 进口耳机支架 Elago H Stand 的偶遇原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

耳机架_淘宝搜索

耳机架_淘宝搜索

产地韩国 进口elago耳机支架 创意支架(深灰色)_

产地韩国 进口elago耳机支架 创意支架(深灰色)_

elago耳机支架_淘宝搜索

elago耳机支架_淘宝搜索

磨砂透明防消磁银行卡套身份卡保护套会员卡社保卡证件卡套证件套

deli 得力 问苍穹系列 64823 竖式证件卡套 混色 单只装

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

快力文 卡套小儿童公交市民饭卡防丢接送胸卡幼儿园伸缩校牌带挂绳工牌挂脖胸牌校园校卡门禁工作证件套可爱卡片

唐九宫 透明胸卡胸牌卡套工作牌卡套证件套带挂绳工作证学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工挂牌厂牌套定制挂绳

夏迪 透明磨砂防磁银行IC卡身份证件公交卡套会员卡饭卡PVC膜防水证件卡套定制信用卡明片保护套制作印刷促销宣传

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

UHOO 优和 6633 证件卡套

UHOO 优和 6633 证件卡套

工作牌卡套证件套带挂绳透明胸卡胸牌卡套工作证定制学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工卡厂牌工牌挂绳(大红横版套装)

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

科记工作牌定制工作证卡套带挂绳校牌挂套厂牌套嘉宾学员证公交门禁卡护士胸牌胸卡员工工牌定做证件套卡套

优和水晶亚克力证件卡套透明胸卡工作卡套带挂绳员工证件门禁工牌学生双面透明卡套员工工牌定制证件卡套

优和市民卡证件卡套塑料门禁胸卡挂绳交通公交卡校园卡套胸牌正品

卡套带挂绳儿童校园卡证件套公交卡套工作证可爱卡通饭卡胸牌工厂牌保护套校牌工作牌幼儿园接送卡