#原创新人#德国好物推荐——SOS液体创口贴

2016-05-25 16:10:43 40点赞 144收藏 40评论

#原创新人#德国好物推荐——SOS液体创口贴

楼主最近想跟大家推荐一款非常好用东西。

就是这款德国的,叫SOS液体创口贴的,可惜现在国内好像并没有这类东西。

之前也买过日本小林制药的液体创口贴,那个刷头给我的感觉很容易二次感染。

楼主是一普通家庭主妇,平常在家做家务,难免会有小嗑小碰的受伤。家里的小孩上体育课经常摔倒,擦伤,真的很需要随身备一瓶。

下面的都是我收到天猫国际货后的实拍图,希望对大家有帮助。

#原创新人#德国好物推荐——SOS液体创口贴

我觉得液体创口贴的喷头的设计非常人性化,不会造成交叉感染,对着伤口喷一下就好了。

之前也有使用另外品牌的液体创口贴,但是那个刷头给我的感觉很容易二次感染,好怕伤口变得更严重。而且味道非常刺鼻就像那种很廉价的指甲油的味道,用了真的怕中毒。

#原创新人#德国好物推荐——SOS液体创口贴试了一下喷雾很细密,到底是德国货。果断抛弃日本的刷头式。

#原创新人#德国好物推荐——SOS液体创口贴平常有伤口了,洗澡洗手都超级麻烦,每次头痛个半死。虽然国内有那个防水创口贴,但是完全没有用好吗,沾了水之后湿哒哒的,细菌都是在这种情况下生成的,更别说什么透气性了。这个液体创口贴用了之后,洗完筷再去洗澡完全没有压力。

这个东西还有一个好处就是,当你刚吊了水,不小心被刀子划伤了手,或者擦伤之类的。清洗伤口后,喷上这个创口贴,还可以起到止血的作用。真的觉得很神奇,大概只要几秒钟,液体就可以干燥,在伤口表面形成一层保护膜,不会感到任何不舒服,还可以隔绝外界的感染,也会帮助伤口很快愈合。

#原创新人#德国好物推荐——SOS液体创口贴

我觉得液体创口贴真的是每个家庭的药箱必备品,我的包里都会随身携带,平常磕磕碰碰都是难免的,家里不管老人小孩都可以用到,真的非常好用!我之前都是让朋友从德国带的,现在发现这家在天猫国际有店铺了,而且价格也不贵,跟我国外药房买的价格差不多,果断收入!

WELLDAY 维德 透气防水创可贴(任选二款) 共200片

winner 稳健医疗 创口贴 50片 1盒

winner 稳健医疗 创口贴 50片 1盒

海氏海诺 无菌 10*20cm*10片(术后剖腹产伤口贴 接触性创面敷贴)

诺宁 创口贴透气强粘性医用消毒伤口贴诺宁牌居家止血贴可爱创可贴 50片装1盒

仁和 防水创口贴100片

仁和 防水创口贴100片

云南白药 防水创可贴 100片

云南白药 防水创可贴 100片

创可贴 100片

创可贴 100片

KEMEILIKANG 科美丽康 三鲸 医用护理垫10片/包(尺寸:60*90cm) 老人防漏隔尿垫 婴儿孕产妇产褥垫 男女通用

云南白药 创可贴 100片

云南白药 创可贴 100片

winner 稳健医疗 稳健( Winner) 医用纱布绷带伤口包扎固定护理一次性绷带6cm*6m 2卷/袋

云南白药 创可贴(经济型)50片 止血镇痛消炎

云南白药 创可贴(经济型)50片 止血镇痛消炎

海氏海诺 晕车快贴 儿童成人防晕车贴晕船晕机神器 9片装(不含药物 植物配方)

邦好宁 创可贴 100片

邦好宁 创可贴 100片

YUNNANBAIYAO 云南白药 创可贴 轻巧护翼型

YUNNANBAIYAO 云南白药 创可贴 轻巧护翼型

BAND·AID 邦迪 苯扎氯铵 创可贴100片

BAND·AID 邦迪 苯扎氯铵 创可贴100片

ZHENDE 振德 肤色创口贴透气创可贴经济型消毒灭菌型独立包装 70*18mm 100片/盒 凑单

• 敢问楼主,也是德国留学回来的吗?

第一支这个是让国外亲戚去超市帮我选一个好的护理什么的,创口贴啊,以前还有买过一个霜也很好用,名字不记得了

• 之前手破了,涂的液体创口贴,前几秒疼得我不要不要的……

所以不能买日本的,德国的要靠谱的多,关键日本的味道像指甲油一样

• 这个喷到创伤口,会痛吗? 之前一直在找,看到有广告“betadine”的喷雾, 但是在HK的万宁各店都找不到。LZ这个喷伤口,会不会痛。

这个真的还好,会轻微感觉下,小林那个是真不能忍的痛,我儿子死活不肯用小林了

• 家里有小林的,前几天媳妇腿碰破皮了,用了一下,防水效果还行。。。就是吧。。。TMD谁能告诉我,怎么把它撕下来?贴合的太牢固了。。。网上查用酒精软化都不行。。。

过两三天自然脱落,没必要急着撕掉

主要是,伤口一直被蒙在下面,不接触空气,愈合太慢了。

• 小林那个就疼个一小会儿,这都忍不了?

小孩子不愿意,我也觉得还蛮疼的

好吧,也许是我从小经常搞得遍体鳞伤的,对这点痛已经没啥感觉了

• 请问这个要停在手上两三天才会脱落的话,透气性怎么样?每次不管伤口大小,贴上创口贴几乎没有不灌脓的。。。。。即便清创、涂药,也会有脓

我觉得奥,你可以试一下,这个透气性还蛮好的,我上次手指划伤,挺深的,喷了这个止血,伤口就凝住了,血还蛮多的,喷的干了以后去洗澡完全没问题。透气性也挺好的,我第一次大概喷的薄,2天就脱落了,第三条中午又喷了下,然后就没去管它了,后来也没留疤。
    它喷出的雾非常非常细,这点真的比刷头的要好,刷头不透气,也不均匀,德国的喷雾口子真挺好的。

哦~种了一棵大草~谢谢!

• 我昨天被螃蟹钳了~~~2个好深的口子~~用了这个玩意~血止住了~但是撕下来很麻烦~化脓好像还没~~

别撕啊,它会自己掉的,

• 为什么德国的朋友说德亚和sos官网都没卖这个玩意儿…有人在德国买到过吗?

• 好吧,深受日本那个祸害(涂上去真疼),看了你的帖子,刚去入了这个还加了个消毒水。正好下个月要带娃去三亚旅游,带着以防万一。

这个可以带上飞机么?

要托运的吧。。。。。。

• 之前家里用的是小林,打开那个味道很难闻,用在伤口上很痛,而且伤口大一点,那个刷子还会戳到肉,那个疼啊,跟朋友抱怨过,朋友后来又一次去德国出差,对方推荐的说是德国卖的很好的,因为是喷雾的,所以不会接触伤口,家里的快用完了,都不知道去哪里买,也不能专门跑一趟德国,没想到现在天猫国际有的卖了,太好了

• 不错,有空去搜一下。

• 我们就需要这样的推荐,就像我推荐银杏砧板一样

• 我有一个保养鞋的,效果和这个一样,也是喷上后又一层薄膜 [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,这个膜材质是什么啊 [观察] [观察]

兄弟,我特地去问过德国药房,营业员说这个是医用凝胶,透气且防水。

• 我上次特地去德国药房买,还买不到,都断货。这个产品目前太火了,要是国内有卖就好了。德国产品真的太强大了,技术改变生活。

• 仅可用在小刀伤,要是擦掉一层皮见肉的话最好不要用,不然起脓你就麻烦了。。。。得去医院清创。。。更痛

他这个牌子有个产品是清理伤口的,我记不清楚什么名字了,如果掉皮了,可以先用那个再用这个。就不会发炎起脓了

这个不是特别的创可贴吗?掉一层皮的话,估计也没人用创可贴了吧……

• 直接HK药店买就好,或者大TB就有哦。

• 日本那个味道不好闻也就算了,关键用刷子刷,上次室友用完给我用,我勒个去!看样子这个是神器!

• 楼主口音像是我们苏南人

• 这个产品我用过,和日本的产品比还要人性化,更合理一些。德国的品质我是最信任的。点个赞

• 这款确实不错的,我也用过,上次不小心把指甲折断了,一般的创口贴根本没办法使用,那个角度根本就没办法贴,又因为折的太深,不处理好根本就没办法日常生活了,后来用了这个,它在伤口外面覆盖了一层保护,即阻止了细菌接触,又不妨碍日常生活,洗澡洗衣服洗碗都没事,值得推荐!