#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

2016-05-31 16:00:08 136点赞 635收藏 63评论

年初的时候写过一篇韩国游记,在“下篇”中讲到了如何在乐天免税店做到低价。我个人很喜欢韩国免税店,一方面是因为价格在全世界范围都具有竞争力,另一方面则是因为距离较近,机票酒店便宜、长签易得。在这一篇中,想给大家介绍一下乐天免税店里那些韩国本土的、非本土的好价商品。

在分享好价商品前,有必要再对前文作一下回顾,因为好价和正确的购买方式息息相关:

1. 利用合理渠道办理金卡VIP,这意味着绝大多数商品可以打8.5折或9折

2. 提前30天在乐天网上免税店参与活动,赢取现金积分,积分可抵现30%

3. 购物时使用VIP折扣,叠加参加活动得来的现金积分,不考虑手机积分的情况下,金卡VIP打9折的商品在线上的极限折扣率是0.612,打85折的商品的极限折扣率是0.578

具体的分析与操作可以参考之前的原创:

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品吃喝剁手首尔行:美食与免税店购物心得双十一的时候,Po主在阿里旅行购入了2300元的“四天三夜首尔自由行”,当时写过一篇原创,从账面价值分析了这款产品的超值之处。不过,无论是...69146748 GEnETsuI

La Mer 海蓝之谜精华面霜

朋友圈曾有一篇热帖是说全世界最便宜的La Mer在哪里,于小戈说全世界最便宜的100ml(精华面霜)在韩国,仅售290美元。然而,流传甚广不代表正确,有时候这叫以讹传讹!韩国官网上的100ml标价是一个“死不悔改”的错误,无论在哪家韩国商场都不可能买到290美元的100ml面霜。

但是,尽管做不到BUG价,但韩国的La Mer依然是全世界数一数二的好价。下图是我整理的主流购买地价格对比:

海蓝之谜全球价格对比海蓝之谜全球价格对比

其中要说便宜的话,法国丝芙兰的黑卡限时优惠应该是其中最划算的,75折再88折相当于66折,100ml按7.3汇率只需要1975.38元。然而,首先你得有一张法国丝芙兰黑卡(下图▽),其次优惠期你得赶得上,再次你得抢得到。今年3月去的时候,倒是赶上了优惠期,但是La Mer一早就被抢空。所以,法国丝芙兰的好价可不是那么容易买到的。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

我现在用的La Mer精华面霜是在韩国买的(官方标价410美元),100ml到手价1980元(下图中为2瓶的价格▽),主要当时积分不够,如果积分攒足的话,可以做到1850元左右。相比法国丝芙兰,乐天免税店的价格更低,同时门槛也很低,一张乐天金卡(以银联/VISA白金卡换取或从淘宝购买)加每天上乐天网店攒积分即可。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

有句话说得好——“买吧,我们已经很难遇到喜欢的人,何必为难自己不去买喜欢的东西。”La Mer属于那种用过了离不开的产品,绝非徒有虚名。2瓶100ml的经典面霜可以用一整年,加上用来乳化的护肤油(不一定要买La Mer自家的)1天也就10元多的成本。乐天免税店这种好价,真的真的真的很有必要拿下。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品La Mer 精华面霜 100ml功效 源自海洋的传奇面霜能使肌肤得到显著的改善,肌肤变得更加紧实、有光泽。细纹、皱纹得到改善,肌肤焕然一新,展现通透细致的健康肤质。 ...china.lottedfs.com

THANN 防晒霜

THANN,源自泰国的护肤品牌,主打天然植物萃取及精油。其产品不仅在专卖店、机场免税店出售,还供应给五星级酒店和航空公司的头等舱。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

THANN这个牌子在国内火起来,是靠紫苏防晒收获好口碑,迅速在社交平台上蹿红。这支防晒是200~300元价位段中的佼佼者:乳液质地,延展性好,很容易推开。上脸不油腻、不泛白,在肌肤表层迅速成膜,后续上底妆不搓泥(下图▽)。硬说缺点的话,就是防晒系数只有SPF30,但日常通勤足够了。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

谈到防晒,有感而发,我本人对防晒比较挑剔,欧美系防晒霜的以物理防晒为主,大多比较厚重,上脸会有比较闷的感觉,Dior、Chanel都难逃这个弱点,相对轻薄好用的是兰蔻、契尔氏。日系的防晒相对比较出色,从开架到贵妇牌,都还算清爽。就中档而言(200~300元),黛珂白肌防晒、Dicila和Addiction都还不错,最喜欢Dicila绿色细管的清爽防晒,据说要停产了,在日本很难买到,但马爸爸家上还有代购在卖。

THANN这支防晒在原产国泰国的价格差不多是在190元左右。15年在日本买过一支,价格是230元左右。日上免税店216元,用95折扣券也要205。乐天免税店标价39美元,在明洞总店和网店有买二赠一活动,使用金卡85折后一支140多元,如果在网店用足积分则可以做到125元左右。我在明洞总店购买时,店员还送了一块精油皂,这款皂在淘宝天猫官方店上要100元。这样算下来,单支价钱差不多都快赶上国内开架品牌了。和La Mer相比,THANN有差距是一定的,但价格只有La Mer的1/5左右,性价比极高

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品SHISO FACIAL SUNSCREEN SPF 30 NANO SHISO 40g 防晒霜|基础护肤|化妆品|乐天网上免税...china.lottedfs.com

Diptyque 固体香水、香薰蜡烛

Diptyque是法国香氛品牌,由三位从事艺术、设计和陈列的好友创立于20世纪60年代。最初只是位于巴黎左岸的精品买手店,后来开始出售自己研发的香薰蜡烛、香水及家居用香产品,很快受到设计师及明星追捧而走红。品牌定位有点类似Jo Malone, 一个是法式文艺,一个是英伦小清新。如果说Jo Malone以香水著称,Diptyque则以香薰蜡烛见长。Diptyque的蜡烛燃烧不会冒黑烟,不容易挂壁,这点远胜Jo Malone的蜡烛。

Diptyque在欧洲各国标价是不同的,法国机场免税店价格最低。韩国的Diptyque和美国标价相同,如果只看标价的话,比法国贵许多。但使用积分购买大法之后,价格就很有优势了。例如,在乐天网店入手Baies (浆果味)香薰蜡烛,190g的到手价到手227元(57*6.5*0.612)。法国价格是46欧,算上退税12%,到手价要近300元。Diptyque的固体香膏也很推荐,特别适合出门旅行时候带着。此外,乐天的上货速度与欧洲几乎同步,Diptyque与Olympia Le-Tan的合作系列我年初去的时候已经上市,遂收入限定版的蜡烛和20ml随身装香水。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品SCENTED CANDLE ROSES 190G 香薰蜡烛|香薰蜡烛/芳香剂|香水|乐天网上免税店-亚洲...china.lottedfs.com#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品Parfum Solide L'Ombre Dans L'Eau 3.6g |女士|香水|乐天网上免税店-亚洲第一家支持...china.lottedfs.com

雪花秀气垫BB

雪花秀也算是大妈家的首页常客了,韩国高端护肤品牌,主打草本,与后(the history of whoo)齐名。雪花秀在中国推广做得好,去韩国旅游的中国人几乎没有不买雪花秀的。在乐天免税店更是出现了疯抢的局面,人参系列直接被抢断货,吓死宝宝了……

之前一直在用雪花秀的气垫BB,换了其他最后还是会用回来,既然到了韩国就必须拿下木莲花新版(木莲花只在韩国有售,国内即将发售)。其实光看包装,木莲花新版(下图左)就比老版(下图右)上了好几个档次,就算价格稍贵也心甘情愿地买新版呐。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

新老版本我用的都是21#,两者(广为流传)的差异在于:新版的气垫比老版的更轻薄,遮瑕力稍弱,色号整体偏白些,上脸的光泽度和水润度更高。但实际上,个人感觉下来两者的差异比较微小,新版清透一些,夏天更舒服。下图都是按压一下气垫后遮盖,新版和旧版的遮瑕差异可忽略不计(也许方法不够科学?)。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

雪花秀因为是韩国本土高端的关系,在乐天有些“摆谱”,金卡只能打95折,而且在明洞总店至少要买到300美元才有赠品。所以在乐天买雪花秀的策略是,要么去实体店买大套装或者买够金额拿赠品礼包,要么就去乐天网店用积分大法购买。

木莲花新版气垫BB在乐天网店可以做到200元左右(48*0.95*0.68*6.5),如果购买一组两件可以做到单个180元的好价,比起首页推过的历史低价还便宜几十(关键首页推的时候还没色号),越写越后悔没有多囤几个。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品雪花秀致美润白气垫粉底液 21号 底妆/彩妆|化妆品|韩国品牌|乐天网上免...china.lottedfs.com

此外,口碑产品润燥精华和宫廷蜜皂也有好价。还是如之前所说,在实体店尽可能买大套装领赠品,或者在网店用足积分购买。如果算上慷慨的赠品套装,价格优势才能凸显。但总体来说,雪花秀在免税店购买的价格优势反而不如一些非韩国本土品牌,免税店价格和电商的历史低价差距没有那么大(韩妆的定价还真是有些奇怪)。

Dr. Jart 药丸面膜

去了韩国,人手必备的还要贴片式面膜。由于欧美人不太用贴片式面膜,贴片式面膜的主产地就是日本和韩国。韩国乐天免税店的面膜一般都是按“捆”卖的,活动很多,几盒打包成一捆促销套装来销售,需求量可见一斑。其实,我个人对于韩国本土化妆品的态度是:高端线不亚于欧美,中低端需要精挑细选。很多低价品牌的产品某些成分超标,指甲油卸掉指甲上会有黑斑。毕竟是直接用在皮肤上的东西,还是要谨慎,不能贪小便宜。

Dr. Jart这个牌子已经进驻国内丝芙兰,他家的面膜在某女性UGC社区一直都比较热。我自己的感受来说,蓝色药丸补水效果最好,精华液比较轻薄;绿色黄药丸的那款,里面的精华液居然是乳液状的,我个人不是很喜欢这种质地。橙色美白的还没有用。用下来没有皮肤发红或者其他不适,还算比较安心。不过蓝色的快用完了,剩下这些不想用也是愁人……

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

国内单片价格差不多是30元,韩国买下来差不多12元左右。要做到这个价格,要去乐天明洞总店,那里有买2送1,请注意这个活动网店和其他分店是没有的。使用金卡会员85折后,每盒价格在60元左右。当然,如果攒的积分足够多,在网店买的单盒价格也差不多,但毕竟积分可贵,我还是建议把积分用在其他商品上。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品DERMASK WATER JET VITAL HYDRA SOLUTION 5EA 面膜 5片 基础护肤|化妆品|韩国品牌|乐天...china.lottedfs.com

江原道

顶着韩国地名的日本品牌,以天然成分、不含矿物油为主要卖点。他们家最有名的应该是卸妆水了,据称里面含有温泉水,温和不刺激,皮肤不会有太多的负担。

江原道几乎所有的产品,在乐天免税店的标价都和日本价格持平,所以如果用上积分,价格就会远低于日本,强烈推荐购入。

我个人囤的最多的,是江原道的卸妆湿巾。在家中卸妆,肯定要用EVE LOM,但是出差、旅行的时候不方便带太多液体,也不喜欢太多瓶瓶罐罐,我一般都会选择卸妆湿巾。江原道的卸妆能力和BIODERMA的卸妆湿巾不相上下,清洁度高,温和不刺激。唯一的问题是江原道单张面积较小,我需要使用2张才能卸干净。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

我在日本购买的价格,一包折合人民币差不多是40元。在乐天免税店,3包一组的价格是19美元。金卡85折叠加积分后,3包一组的价格约为71元,单包价格才24元不到,性价比奇高,不买点囤着对不起自己。

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品Koh Gen Do Cleansing Water Cloth 3Pack 洁面乳/磨砂膏/香皂|基础护肤|化妆品|乐天...china.lottedfs.com

结语

以上提到的一些,是我本人在多个地方买过,比价过,在乐天能够以全球低价买到的商品。其实只要能够攒到足够的积分,只要乐天网上免税店有的产品,价格都不会太差。像黛珂等品牌,在乐天免税店也都是好价,即便没有做功课,也很难“挨宰”。你唯一要关心的是下个月怎么还信用卡#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品

注:本文中的汇率,美元取6.5,欧元取7.3

小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于美食那可不只有传统的泡菜,还有烤肉和配啤酒的炸鸡。欢迎分享你剁过的韩国好物,推荐吃喝玩乐好去处。本期征稿,韩国乐天为大家准备了不少韩国礼品:惠人原汁机&小马包,还有实用的韩国乐天积分哦!一共13个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品原创话题征稿:#值在韩国# 分享韩国好物&吃喝玩乐好去处 赢惠人原汁机&...安宁哈塞哟~亲爱的值友们!说起剁手出游的好去处,怎么能少了距离我们简直不要太近的韩国!在山的那边,海的那边不仅有各种美腻的女子组合,...1143155 原创小小值

La Mer 精华面霜 100ml

La Mer 精华面霜 100ml

SHISO FACIAL SUNSCREEN SPF 30 NANO SHISO 40g 防晒霜|基础护肤|化妆品|乐天网上免税店-亚洲第一家支持支付宝结算的中文网上免税店。

Parfum Solide L\'Ombre Dans L\'Eau 3.6g |女士|香水|乐天网上免税店-亚洲第一家支持支付宝结算的中文网上免税店。

SCENTED CANDLE ROSES 190G 香薰蜡烛|香薰蜡烛/芳香剂|香水|乐天网上免税店-亚洲第一家支持支付宝结算的中文网上免税店。

雪花秀致美润白气垫粉底液 21号 底妆/彩妆|化妆品|韩国品牌|乐天网上免税店-亚洲第一家支持支付宝结算的中文网上免税店。

DERMASK WATER JET VITAL HYDRA SOLUTION 5EA 面膜 5片 基础护肤|化妆品|韩国品牌|乐天网上免税店-亚洲第一家支持支付宝结算的中文网上免税店。

Koh Gen Do Cleansing Water Cloth 3Pack 洁面乳/磨砂膏/香皂|基础护肤|化妆品|乐天网上免税店-亚洲第一家支持支付宝结算的中文网上免税店。

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

1959元起

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 (赠面霜 17ml+会员0.01元加赠面霜 3.5ml+挂饰)

2030元起

LA MER 海蓝之谜 眼霜 眼部精华露15ml 淡化细纹紧致眼周 提升焕活眼部精华露15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜15ml 紧实滋润 淡褪细纹眼纹

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼部精华霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼部精华霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼霜淡化黑眼圈细纹海蓝之谜眼霜官方正品旗舰店滋养紧致抗老2424

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜15ml淡纹护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

抗蓝光眼霜 抗蓝光小棕瓶眼霜 15ml*2

抗蓝光眼霜 抗蓝光小棕瓶眼霜 15ml*2