亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

2016-06-06 13:44:57 16点赞 36收藏 10评论

亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

有幸参加了6月3日亚马逊中国联合乐高做的一个活动,梳理重点如下:

1. 中亚开始年中各个类目精选商品大促销。

2. 中亚海外购发展情况。

3. 中亚与乐高强强联手,开展“乐高月”活动。

发布会到此结束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

咳咳,回归主题。

乐高是什么不必多说,无数大朋友为之痴迷,连带着自己的小朋友也成为了乐高粉。自从确认参加后楼主的心情也是旋转跳跃不停歇啊亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心 本来还有另一位朋友,可惜因为工作关系无法前往,于是变成了我单刷亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

先来一个品牌故事给大家温故知新:

#品牌故事# 乐高君带你看LEGO玩具世界追加修改(2016-03-0811:30:10):多谢大家的好评与打赏~原创发出后大家也指出了一些存在的谬误,在这里集中更正下:1、乐高积木的精度是0.005毫米,原文中手抖多打了个0……2、有值友指出乐高教育以往在国内开的“乐高活动中心”实际是由官方授权的国内代理开办,今年起乐高中国已经开始直营渠kriver| 1k 评论378 收藏4k查看详情

6月3日早上9:30在上海乐高探索中心开始签到。话说从资讯得知探索中心开业我就心心念的想去啊。

乐高来了:全国首家乐高探索中心4月2日上海开业起源于丹麦,风靡于全球,乐高构筑的多彩世界不仅适合小朋友,也同样赢得了很多成年人的心,适合全年段的乐高受到很多家庭的喜爱。如今全国首家乐高探索中心将于4月2日在上海和大家见面,这个由上万块积木打造的超级室内游乐园将成为众多家庭的新选择。现在在其官方网站和其官微(LDC_SH)上已经开始接受优惠门票预 172 评论90 收藏297查看详情

选择这个地点也是因为这是世界第17家、中国首家乐高探索中心。之后的发布会也是提到中亚作为乐高合作伙伴,拿到了独家B2C的线上门票销售权。售票链接点我,票价180/张,童叟无欺。那对值友们来说,完全可以赚取金币兑换亚马逊礼品卡做到0元购嘛亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

发布会在探索中心内的4D剧场举行。首先是亚马逊中国副总裁石建军先生简单介绍了中亚近几年的情况,特别提到了以江浙沪长三角为主的海外购的快速发展,中亚也会更本土化,使消费者能更便捷的进行海淘。亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

平时通过值友爆料也是能感受到中亚品牌的多样化,好多品牌闻所未闻,也get到不少新鲜玩意。

然后,石先生才是讲到了重头戏,中亚年中大促正式开启亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

看图也可以大概了解到各品类的促销段了,相信站内据此也会有专题集合。乐高在8号有一个专场;数码电子类有今年4月才发售的新款MacAir,还有暑假来临出去玩可以带上的GoPro等等;小家电更有Irobot扫地机器人+擦地机器人的组合优惠,还有我非常流口水的亚马逊独家销售的Mediflow水枕头。价格现场都没说,但是石先生保证会出乎大家意料。

但是!!!功课先做起来哦,随便附上几个链接给大家种种草。

Be a hero:GoPro HERO4 SILVER 运动摄像机 开箱 和 配件选购介绍大家好,楼主杨小欧。你们还记得我的机车晒单不?作为机车爱好者,gopro的的确确种草很久,当年大神身跨Harley-Davidson883low,头戴TT&CO骑士复古,手上wrangler黄色复古鹿皮手套,车把上装着闪动妖艳红光的gopro在楼主心中曾造成巨大冲(创)击(伤)。(其实这只是一个能上zeratel| 301 评论203 收藏629查看详情iRobot Roomba 智能扫地机器人功能与配件介绍 — 为入手iRobot 做好准备iRobot无疑是本站最热门的智能扫地机器人,无数人都对它跃跃欲试。本文将结合一年在两套房子中的实用经验告诉你iRobot不是想买就能买:还需要为它对房子和家具做适当调整才能良好工作,并且它也不是那么轻松方便,还是有很大实用限制,到底算劝败还是解毒文请自行考量。iRobot采购计划缘起于前年年底,原木小偶| 897 评论265 收藏2k查看详情带来好睡眠的装备推荐 篇二:水枕头、眼罩晒物君正在征集关于睡眠话题的晒物投稿,欲知详情,请猛戳你睡的好吗?促进睡眠的好物分享 晒物有奖征稿...000查看百科详情眼看着已经到了4月,距离之前张大妈“发表关于睡眠类商品的晒单可以额...Leayein| 70 评论72 收藏433查看详情

那亚马逊作为乐高在中国的第一个直供零售商,战略合作升级,同时联合乐高探索中心,线上线下结合,占据了本次促销中非常重要的位置。石先生笑说家里的两个小朋友都是乐高迷,儿童节都没出门待家里拼了一整天。

接下来中亚母婴玩具频道负责人张琪女士介绍了此次“乐高史上规模最广、历时最长、力度最大”的“乐高月”活动。最显眼的,就是为此次活动特别定制的快递盒了。

“乐高快递盒的设计灵感来源于乐高最重要的两个理念——创意与探索。这一系列快递盒共有五种尺寸,每个都体现了上海乐高探索中心的一个区域,包括得宝农庄、乐高工厂、乐高赛车场、乐高迷你天地及乐高好朋友。黄、绿、粉、蓝、橙五种不同颜色的设计抓人眼球,通过这一系列设计体现了乐高集团所一直推崇的创造力、想象力与高品质的玩乐体验。”亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

此前我收到过中亚与托马斯合作的快递盒,非常开心,收到一个就想集齐全部导致那段时间不停买东西(此处有我老公吐槽:你每天都在买东西!)- -

牢记6月8日,中亚品牌日镇店之宝会全部是乐高。天哪预计会买买买根本停不下来亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

同时还有独家销售精灵系列、独家定制款钥匙扣,还有最开始提到的探索中心门票。13号到20号,会启动乐高达人活动,我站达人最多了!参与亚马逊中国“乐高月”相关线上互动活动的朋友都有可能获得乐高探索中心的参观机会。亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

官方消息如下:

亚马逊中国与乐高玩具和乐高探索中心携手独家重磅推出的“乐高月”,自即日起到6月26日推出一系列定制优惠,并为消费者带来三重好礼:一重好礼是即日起到 6月19日,所有自营乐高热卖单品下单即享1件售价88折,2件售价85折优惠;二重好礼是6月8日“超级镇店之宝”专场活动,囊括一众备受骨灰级粉丝推崇的乐高精品;三重好礼是乐高经典热门款组合优惠1+1的大促,在6月6日-26日期间推出12款特价组合装。

纵观我站爆料,99%以上乐高优惠信息都来自于各国亚马逊,也希望中亚与乐高的活动能带来更优惠的价格,在家门口就能买买买。

专题活动页已上线:z.cn/lego直达。中亚APP首页也可进入。亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

好啦这里发布会才是结束了。

乐高探索中心的负责人热情邀请大家留下来观看最新上线的“未来骑士团”4D电影并可参观乐高探索中心,开心!亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

作为中国首家、全球第17家乐高探索中心,位于上海普陀长风公园的上海乐高探索中心是一个由成千上万块乐高积木打造的室内游乐场,以寓教于乐为理念,设有乐高工厂之旅、古堡历险、乐高大师学堂、乐高4D体验、得宝农庄、魔法转盘等10个主题区,为儿童家庭提供平均2-3小时的室内互动式玩乐体验,让孩子们在玩乐的过程中激发想象力和创造力。亚马逊中国与乐高玩具及乐高探索中心的线上线下跨界合作,创新打造了独特而立体的客户体验。

当然,中心的游记本站已有。

山里娃进城——上海乐高探索中心游记上海乐高探索中心已经开业一个多月了,居然没有值友来晒游记!几个月之前就知道上海要开国内第一家乐高探索中心,作为LEGO的fans那是必须得去一趟的,在知道4月2日开馆后就计划着带儿子去趟上海。而我们山里人去次大上海的机会也挺不容易的,所以2天的行程里第一天带着儿子玩了上海野生动物园,第二天就去了乐高sammyshu| 94 评论32 收藏295查看详情

因为没有小朋友,游乐项目也不好凑上去玩,只能分享一些照片了。

亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

最棒的就是这些用乐高积木搭建的上海地标性建筑,有白天景观也有夜景,面前还可以用按钮操作,比如可以让磁悬浮、地铁开动;可以赛龙舟等等。夜景会有烟花绽放效果,太漂亮了。亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心作为乐高售卖区域最常见的桌子,随手拼。整个探索中心有非常多的颗粒可供前来的大朋友小朋友一起搭建,新认识一些朋友一起创作的感觉肯定超赞!

亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

最后的最后,附上签到礼亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心 亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

亚马逊中国年中大促&乐高月活动发布会体验@上海乐高探索中心

以上,谢谢观赏~~