TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

2016-05-26 12:13:01 2点赞 7收藏 4评论

咳咳,嗯,又到了一年一度结婚纪念日了~~虽然说好了没啥可买的就不送了,不过还是收到了LG一个手链,这个不讲信用的人~TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

第一眼的感觉是……这个手链好壕,这个红色的……应该不会是宝石吧,就LG手里那点儿私房钱买宝石应该还是挺困难的,尤其是这么大的……那估计就是块儿玻璃了……-_-!!!

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评信利TRULY eTimer GS 智能手环 来电短信通知提醒水钻水晶嵌石女性手环手链 ...¥399京东

后来才知道,原来这个手环还具有计步和提醒的功能,这倒是挺新鲜的,相比同事带的小米手链,好不好看放一边,至少像个饰品的样子TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

收到的时候就是这个样子了~纸质抽拉包装,内盒和外壳是嵌在一起的,外观设计上还是有些特色的。左下角是eTimer GS的标识(其中e做成了表盘状,但它不是个表啊……TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评),而右侧Truly则是信利的商标了。PS,这家公司还做计算器……

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

拉开之后就是这样的了,其实侧面还贴了类型参数(主石类型:水晶玻璃TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评),不单独晒了……

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

打开看到第一眼,还是觉得挺不错的,红色和金色大部分时候都不过时,哈利波特所在的学院的颜色不就是这个颜色么,代表勇敢!只是…………这块儿玻璃太大了实在!!TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

表链背面有充电触点,应该是和底座相连使用的。

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

打开来个全家福,除了手链以外,还有一小段链子是配链用于加长或者更换,一条MicroUSB的充电线以及一个充电底座。其实还有一本三语说明书,被我遗忘在办公室了……TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

充电底座具有磁力,充电的时候把手环放上就会被吸住,可以保证触点接触良好,充电更稳定。但是因为设计成了圆形的,而三触点又在同一侧,所以充电时要注意别放反了(其实我个人觉得如果设计成不这么对称的形状比如三角形,设计感可能更强烈一些。TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评)上图中能看到,手链和底座相连的时候,没接电的话,手链会反向把电传给底座亮LED……

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

和LG去年送的手表放一起晒晒。感觉手表低调多了,虽说手表更贵吧……

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

最后给主石三张特写。还是有点儿容易脏的,时不时需要擦擦。做工其实还是挺精细的,手链上还做了附属的点缀,链体本身也并不是简单一个样的堆叠。

TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

此外,配合手机APP可以实现计步和提醒功能(包括短信、来电、闹钟,甚至大姨妈…………TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评)。

1)计步功能,跟普通手环都差不多,就不单独晒了,测量了一下,貌似比我自己数的步数要少一点儿……TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

2)提醒功能就是有信号刺激一下手环然后震动提醒,比如来短信了,来电话了,通过敲击手环也可以停止提醒。大姨妈的提醒其实是基于个人生理期准确性的,是预计出来的,个人感觉用处不太大,夏天一根冰棍儿估计就捣乱了。TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

3)其实还有个睡眠监测,但是这么重的手链,睡觉时边上又有孩子,实在是不想带着它,而且,就算我睡得不好,它也没法帮我啊……TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

最后说说我的整体想法,功能上比较简单,和普通的小米手环一类差不太多(好像高级一点儿的还能监测心率??)准确性上看,还凑合吧;APP的体验不太好,出现过崩溃,而且每次都需要开启什么授权来读取什么内容,清理一次内存就需要重开一次授权,除非扔白名单里,感觉不方便;设计上,这个配色太土豪了,作为饰品来说太高调了,本身又没有这么高调的资本,感觉设计上有些失衡。

不过对于众多女性朋友来说,至少可以选择一款黑色以外的手环类产品了。至于能不能Hold住,主要看气质……TRURLY eTimer 信利 GS手链 开箱与简评

好了,就到这里。再见啦~

智能手环腕表监测心率测血压多功能手环高精度血压心电图男希普拓运动手环 樱花粉 安卓版本适配华为vivo手机等

索盈【德国品质】测血压手环智能监测量体温心率心脏脉搏血氧非医疗运动定位计步仪专业级睡眠表 【磁吸充电款】血压心率精准度提升150% 血氧饱和计步器男女士跑步老年人适用华为

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

普利邦(PULEEBUMG)测血糖智能手环血压心电图血氧监测心率异常睡眠运动体温检测手机通用 黑 全无创测血糖 高精准测血压 心率预警

无创血糖手表智能手环血压心率监测心电图血氧防水华为小米苹果手机通用多功能运动电话手表

【医学教授】苹果华为手机通用高精度测血糖血脂尿酸血压血氧心率手表心电图监测睡眠蓝牙运动手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

瑞德罗曼 智能手环血糖血压心率监测血氧体温心电图呼吸率 黑硅胶带/血糖/血压/血氧/心率/体温/心电图

华为HUAWEI手环8 NFC版 华为运动手环智能手环8.99毫米轻薄设计心率、血氧、睡眠监测磁吸快充 樱语粉 NFC版-樱语粉+玫瑰金

艾智尔(Aipower)W20L蓝牙耳机智能手环二合一男女运动监测心率通话watchbuds 运动黑#寻找手机|天气显示|闹钟|音乐控制|计步|

普利邦无创测血糖血氧血压智能手环心率压力心电图监测仪多功能防水运动记步测脉搏男女老人ios安卓 黑【升级PES5.0技术/血糖/心电/血压/血氧】

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

• 有人送礼物,应该还是很开心的吧,话说可以看看AMAZFIT·月霜

• 沙发说的有道理~至少比小米手环好看~ [装大款]

• 我第一款mp3就是它家的,03年64m,¥1200+ [喜极而泣]

• 信利居然还活着?我记得我那个全金属的火柴盒mp3。。。。当年看电脑报去海龙买的,当时心真大啊。