让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

2016-05-26 18:06:19 214点赞 149收藏 189评论

现在是扯淡的环节:

大名鼎鼎的暴雪娱乐,大家尤其是男滴,应该没有人不知道吧?让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

暴雪出品的游戏数量不多,但是全都是精品,没有一个是平均值以下的。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

最近,暴雪的最新力作守望屁股。。。不不不,是守望先锋来啦让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

守望先锋的宣传CG。注意里面的保安在玩炉石传说,这算是植入广告吗?让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

暴雪宣传中丧心病狂地使用了超大的手办,买这么大的一个手办回家得多少钱啊让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

这款游戏的设定是在未来时代,智能机械人造反,爆发了所谓“智械危机”,“士兵76号”杰克·莫里森组织了一帮人类精英和黑道人渣们组成了“守望先锋”组织维护了世界和平。危机平息之后,普通人类过河拆桥,开始猜忌这帮超级英雄,让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦 然后他们内部也出现了叛徒,最后“守望先锋”被各种黑化,最后在总部的大爆炸中“守望先锋”首领“士兵76号”杰克·莫里森身亡,组织彻底瓦解。这简直跟美国队长3的剧情差不多啊让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

当然了剧情还没完,若干年后,叛徒们开始进行了邪恶计划,原“守望先锋”的正义成员们终于在超级大猩猩温斯顿的召集下重新出山,而且当年据说身亡的首领76号也没死,正邪的对抗从此展开让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

不过话说回来,谁关心剧情啊,我知道你们想看什么让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

现在是正式吐槽的环节:

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

这款游戏别名守望屁股也不是浪得虚名的,看看猎空这打扮,伤风败俗有木有?让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦这是原来猎空的胜利Pose,美国朝阳区胜利屯群众向暴雪反映说这个姿势不雅,暴雪虚心采纳了意见,将猎空的胜利Pose更改为下面的样子。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

更不雅了有木有?让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦 我就喜欢暴雪这种死不悔改更进一步的无耻嘴脸让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

从左到右,黑寡妇(国服名称黑百合),猎空,D.Va,天使。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

韩国电竞小妞D.Va,果然有一种韩国女团的感觉啊让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

官方CG中的黑百合。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

猎空你在干什么?让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦 快放开那个屁股,不不不,是黑百合。

猎空真人版COSPLAY

深得精髓让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

游戏中选择的界面上,她们是如下形象:

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

当然了,我知道正义的你们已经义愤填膺了,这么伤风败俗如何的了!让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦 还是来点正能量的吧:

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

中国姑娘科学家小美。是不是宝相庄严,圣洁不可侵犯?让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

妥妥的学霸范儿啊让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

不明真相的群众纷纷表示,这是按照功夫熊猫的形象设计的啊。虽然暴雪非常偏爱这位学霸,连暴雪的招牌技能暴风雪都给了小美,但是大伙还是觉得不能接受。

有暴雪铁杆粉洗地说,其实小美很苗条的,只是天冷穿的有点厚。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

马上有人指出,人家雪梨天冷穿的也有点厚,但是穿得厚跟胖是两码事啊让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

话说上次我朋友也说我胖,我辩解说只是穿的有点多,我朋友当场就戳穿了我:咱们现在是在游泳啊。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

大家记住了,这个借口不好使。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

有一位激进分子甚至表示,这简直就是贾玲啊。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦 贾玲怎么了,人家还是很漂亮的啊。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

但是不得不说,天衣无缝,毫无PS痕迹啊。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦 我已经忘记小美原来长什么样子了。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

少不了的真人版COSPLAY让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

现在是购买和安装的环节:

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

现在暴雪的游戏已经统一整合到战网平台登录了。

选择守望先锋,点击购买。而且现在暴雪做的挺绝,必须买了之后才能下载。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

有两个版本,一个是198的数字畅玩版,也就是基础版本。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

一个是328的数字典藏版,在基础版本之上送5个屁股,不不不,是皮肤让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦 ,还有暴雪其它游戏里的一些虚拟物品。

付款方式可以选择点卡或者现金或者支付宝,24日~27日支付宝付款的话随机减免1~20元。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

购买之后就可以下载了。

现在有时候有BUG,购买之后没有出现下载选项,请注销重新登录,如果还没有下载选项请修改密码,总之得重置或者更新账号状态,才会出现下载选项。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

一共大约6.5个G。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

暴雪下载器的速度很快,速度远超正常网速,比如我20M宽带下载最大速度应该是2.25M/S,但是实际下载速度是9M/S+,不知道暴雪使用了什么黑科技。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

现在是游戏介绍的环节:

登陆连线界面。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

游戏主界面,背景是随机一个英雄,比如现在是大猩猩温斯顿。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

骑士老头莱因哈特,顺便说一下他喜欢古典音乐让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

这些游戏人物之间都是熟人,所以他们没事就聊天,八卦中会透露好多小秘密。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

训练模式,熟悉游戏操作和英雄技能的。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

教学模式的训练场。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

训练靶场里有好多靶子机器人,可以供你练枪熟悉弹道和各种英雄技能。

全英雄阵容。

也许有童鞋想知道《守望先锋》到底是什么类型的游戏,太专业的解释咱们就不说了,就我个人感觉,就是介于CS和DOTA2之间的游戏,基本就是对战版的无主之地。每个英雄的武器和技能都不同,相生相克。而且这个游戏的一大创新是几乎可以随时更换英雄,打不过的时候可以赶紧换个克对方的。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

天梯模式据说6月底才会推出,现在主要的玩法就是快速游戏(标准对战)和街机对战(相当于炉石传说的乱斗模式)

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

本周的街机对战规则。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

游戏画面,还是守望屁股的感觉让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

胜利。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

会显示胜利方的合照,如果是对方赢了,脑袋上就都是红字了。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

电脑认定的MVP会给个特写,这是贾玲,不不不,是小美,其实脸还可以。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

结束后还可以投票选择玩家心目中的MVP,主要就是在各个单项数据中最强的三四个人,像我这样选奶妈的有个好处就是,现在的人太浮躁,愿意当辅助的人太少,所以经常双方12个人里就我一个奶妈,所以治疗第一肯定是我,然后队友基本都会选我,不选我的话下局我就不跟他们玩了让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

为啥输了看数据就知道,队伍5项主要数据的前三名会给金银铜牌,我一个新手奶妈还能拿两个铜牌一个金牌,可想而知队友们有多菜。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

打的好有时候会给补给品,就是这种箱子。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

补给品箱子会给4个东西,从左往右是头像,喷漆,温斯顿皮肤和禅雅塔皮肤。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

这是别人发的,基本上补给品箱子里就这些东西:头像,皮肤,声音,钱,喷漆:

头像,就是右上角名字左边的标记。

皮肤,不用说了,玩过LOL和CF的小学生都知道,就是人物个性化的。

声音,就是人物的口头禅,你选择哪个,他/她就经常念叨哪个。

钱,自然是买东西的。

喷漆,玩过CS的都懂,就是杀完人在现场留下的标记。

比如当年行者武松在鸳鸯楼杀超神之后就在墙上喷了“杀人者打虎武松也”。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

鲁迅小时候迟到之后也在课桌上喷了个“拆”字,不不不,是“早”字,先生寿镜吾就没敢处罚他。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

可能是怕他骄傲,也可能是怕他超神。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

补给品也可以花钱买的,价格有点小贵。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

生涯概括,可以回味你使用各个英雄的统计数据。

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

好友界面,开黑必备。

最后是总结的环节:

暴雪出品,必属精品。

走过路过不要错过,最低只要198,你买不了吃亏也买不了上当。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

喜欢暴雪,喜欢团队对抗,喜欢屁股,不不不,是喜欢FPS游戏的你,还在等待什么,赶紧动手吧。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

PS:有人也许要问我,为啥不重点说说最关键的游戏操作呢?

这有什么可谈的呢?如果你操作很烂我也帮不到你,如果你操作很好也有猪一样的队友妨碍你,毕竟现在能拿出198零花钱的小学生有不少。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

做人最重要的是开心,只要我开心,队友打的好打的坏都没有关系。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦

如果我不开心,我也可以让队友们不开心嘛。让我们一起吐槽守望先锋——暴雪最新力作来啦