匿名用户 2016-05-27 08:00:47 24点赞 52收藏 31评论

小白鞋最近真的是太火了,像我这样的蜈蚣人士又怎么可以错过?尤其是看到又便宜又好的,当然了,这都要感谢张大妈的推荐,我现在最大的快乐就是每天利用中午时间来上张大妈,看到合适的赶紧下手吧,尤其是新税政策出台之后,我深深的感到我原来真的鞋子买少了,现在买鞋的成本明显上涨呀!张大妈,赶紧招呼大家抓紧时间剁手吧!

这双鞋子是张大妈推荐的,首先对这个牌子我还是很喜欢的,家里那位经常穿,嗨,好吧,那就剁手吧。简单介绍一下这鞋子吧。Le coq sportif是著名潮牌,法国大公鸡的LOGO形象深入人心,起于法国,兴于日本,揉捏复古与流行的元素炉火纯青。这款le coq sportif Grandville 中性休闲鞋,设计简约,侧面有小巧的银色品牌LOGO,鞋底的黑红线条颇具青春活力,穿着轻便舒适。上张大妈链接!!!

跟随潮流的le coq sportif Grandville 中性休闲鞋le coq sportif Grandville 中性休闲鞋英国亚马逊目前售价11.4英镑,自动退税后实付9.5英镑,直邮中国邮费为7.6英镑,到手约合160元。天猫旗舰店类似款售价395元。UK3~UK7码有货,大码男士...322158 叉叉_

虽然汇率高居不下,但是这也不能阻止一颗购物的心,英亚现在的特价东西还不少,只是汇率高了些,想想国内的专柜,我手指一挥,买!上链接!

跟随潮流的le coq sportif Grandville 中性休闲鞋Le Coq Sportif Grandville, Unisex Adults' Low-Top TrainersLe coq sportif是著名潮牌,法国大公鸡的LOGO形象深入人心,起于法国,兴于日本,揉捏复古与流行的元素炉火纯青。这款le coq sportif Grandville 中性休闲鞋...£11.4英国亚马逊查看百科详情

话说现在英亚的送货速度真的提高了很多,同时在英亚和德亚下单的,英亚的货先到,我地理不好,不知道是不是英国距离我们更近些?我是理科生,文科完全没学过,我是应试教育的产物!这货已经到了一段时间了,只是我最近真的工作太忙了,实在没时间晒单,所以,大妈要理解我一下,拆包裹的图就真的没有了。

雄赳赳的大公鸡!

难道这鞋是14年10月7日生产的?这是我的蜈蚣猜想!

这是一双安静的小白鞋,不是大公鸡!

著名的公鸡标志

LOGO,LOGO,像我这样的土老帽,是不会放过LOGO的

红白蓝,三色,很低调

鞋帮,也是红白蓝三色。

其实我真的想说这鞋子和我小时候穿的回力差不多咧。

尺码:我平时海淘一般英码 3,美码5.5M,欧码35 这鞋子有些偏大。

上脚试试,忽略我的蓝色袜子

轻拍呀,都是大妈级别的人了,请大家包含哦!!!

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

RENBEN 人本 帆布鞋女2023新款厚底复古鞋春秋时尚女鞋韩版学生奶油饼干鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

WARRIOR 回力 女鞋二棉鞋女高帮加绒帆布鞋2024夏季新款加厚防滑保暖雪地靴

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋