胎压计评测 篇二:尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

2016-05-27 22:34:53 55点赞 68收藏 80评论

上一次我评测了一款米其林的胎压计,在文章末尾总结的时候,我虽然是推荐购买的,但是其实在缺点上面我写了很多,感兴趣的朋友可以回头去看看,附上链接

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗? 作为一个懒癌晚期的我来说,每天开车出门第一件事情就是去测胎压的数值的话,我是十分感动,然后拒绝的。因为太麻烦啦,蹲下身子,还要用力顶,用力顶!麻烦,然后我又从京东上面购买一款新奇的产品,让我们一起来看看吧。尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?尤利特 UNIT 胎压预警帽(轿车专用) YLT-7036¥24京东

当我第一次看到这款超乎神奇的东西的时候,真的手贱就想试试,京东上标价24元,对于胎压计的价格区间来说(指针显示的胎压计在四十元左右,数显胎压计在70元左右),这款预警帽应该是属于便宜的产品了。事不宜迟,直接剁手。

一:外观

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?浙江宁波产的4个小家伙,安稳的像宝宝一样躺在包装上,包装可以说是塑封的吧,一张纸皮包着的东东。简单来说就是没有包装尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

发现了一个点,上面是轿车专用,但是其实这个表述是有误的,因为气门嘴的通用性,实质上SUV也是通用的啦。但是这个包装的文案使用也太不仔细了吧。

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

后面的一些产品的说明书,说白了就是:尤利特胎压预警帽,其实就是4个轮胎上面的气门的帽子,拧上去之后会根据当时的胎压显示出颜色,根据轮胎气压的不同,会有红、黄、绿三种不同的显示效果。

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

拆开包装之后看到了预警帽的大小,长度大概是2.5厘米。等于我们平时的最普通的那种气门帽子的2个那么长吧。其实4个小东西拿在手上还是能感觉到重量的存在的。用一元硬币大概对比一下,大伙儿感受一下吧。尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

顶端上面写着2.4bar,意思就是说超过这个数值,预警帽就会显示绿色,但这里请注意:绿色只能代表着气压充沛,并不能提示胎压过高的。

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

近距离感受一下螺纹口,上面的那根顶针是塑料的。外部应该是金属的,因为有一定的分量的。

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

这就是三段颜色,稍微感受一下。

二:测试

看完外观,直接进入我们的测试阶段吧,还是老样子,用的还是三眼锐志,再来感受一下6缸的小伙子。露个脸尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

我大哥的三眼锐志,这是我第一次开锐志,我只能说一句话,6缸还是完胜的,哎呀哎呀。好稀饭啊啊啊啊尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

很轻易的就插进去了,因为我是老司机嘛,锐志也不是第一次了,滑溜溜地进去是很正常的事情。(此时锐志的左前轮胎压是2.5bar,可以看到预警帽的颜色是明显的绿色,黄色那点事因为头太长了点,故意弹出来打个酱油的)

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

远处看一看效果,其实突出来还是蛮多的。

为了秉着敬业精神,这个预警帽有好几段颜色,我机智(智障)的把大哥的锐志放气了,从2.5bar放到1.5bar左右。继续来测试,看看变化。

尤利特 UNIT 胎压预警帽到底值得买吗?

1.5bar时候的预警帽,绿色已经渐渐褪去,留下的是黄色的gui头了。(PS:我已经被我大哥打了一顿)

三:总结

尤利特胎压预警帽

优点:价格便宜,长期拧在轮上能轻而易举的看到胎压的健康状态,总的来说是方便,不需要每次都去测试胎压。

缺点:1.拧进去一半的时候,轮胎会处在放气状态,如果不持续往里面拧,到时候就会亏气了;

2.容易被偷,这东西长期在轮胎上面挂着,小偷一眼发现的话,或者小朋友觉得好玩,就把这东西给顺走了。一次20几块钱,几次的话就可能买个数显胎压计了。

3.“三色”区域破损的情况下,其实轮胎是否处于放气的状态,不得而知。存在一定安全隐患。

4、绿色位置时候,根本不知道胎压到底是否过饱和,而且危险时候也不算特别明显。久而久之会产生视觉疲劳。

总结:不建议购买,华而不实的东西,拿来装**还是凑合的。

全文完。

尤利特 YD-371 胎压监测 单缸 数显

尤利特 YD-371 胎压监测 单缸 数显

蓝帅 胎压表计高精度汽车专用气压表轮胎监测检测器车胎电子专业测压表

尤利特 YD-6025A 胎压监测 外置 非数显

尤利特 YD-6025A 胎压监测 外置 非数显

尤利特(UNIT)YD-679数显胎压计 高精度电子数显胎压监测表 胎压表 汽车轮胎气压

尤利特(UNIT)6026胎压计 机械指针胎压表高精度 汽车用胎压监测表 纯铜气嘴不锈钢锁扣轮胎气压表

尤利特(UNIT)胎压预警帽 YLT-7036 (轿车专用)

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显