练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

2016-05-27 17:33:19 17点赞 89收藏 9评论

每天都会被身边各种各样的事情纠缠在一起练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱 有公事;有私事练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱 这样的生活时间久了总会让人觉得有些迷茫,好多人总会说:“忙点好,有钱赚!”可是这样的物质生活和对等付出的脑力、体力辛苦总是让人每天的心里有一种乱糟糟的感觉。练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱在这纷繁的物质世界中拼搏,有时候真觉得写写毛笔字这样的事情总会帮助自己理清思路或者帮你找到一些头绪练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

今天要开箱的就是一款适合日常书写,省去研墨、蘸墨等好多步骤的便携毛笔,说白了就和普通钢笔一样的使用方法,就是这只日本樱香便携墨笔。本身十几块钱的东西也就直接在马云家下手了

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱日本万年毛笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

到手呢大概是这个样子练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

看意思应该是一盒两只装的,只买了一只,卖家连盒子一起给了我了练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

上面的挂钩位置有笔的粗细介绍和一些细节规格,等练好了换个红色的写写练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

背面的图片介绍了更换替换墨水的方法

日本原装制造

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

正好一次性买了一只可替换的墨胆,长这个样子滴

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

笔体本身没有什么出彩的地方,朴素而富有光泽,以黑色为主练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

新笔,有一个黄色的保护圈,主要用来保护可替换墨胆在未使用前保持原封的状态,去掉它使劲拧进去就会通墨,写push的笔杆部分是软质的,主要是为新墨胆上墨后,挤压几次方便出墨,设计的很好练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

笔锋非常的锐利,没有任何杂毛,质感不太像真的动物毛发,有点像塑料的感觉

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

随笔还一起购买了日本的抄经纸,但说实话这个笔体不太适合

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

一共十张,够写一阵了练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

看见了么.....练字等于练脑和忍耐力练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱 要多练,说起来现在好多事真是一句不和就想上手,不知道多练练字会不会解除这个状态?练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

具体的字就是这个样子

一字一句都是金啊

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

卸掉黄色的保护环,看着纯白色的笔锋慢慢的由白变黑

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

最后,变成真正的战斗状态,让我们在白色的世界里战起来吧!

练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱

最后,便携的毛笔的优点是可以随时随地书写就当普通钢笔那样,缺点就是总感觉有些廉价,不过字丑的情况下再廉价也是回血的练练字,静静心:日本樱香便携 墨笔 开箱 现在状态就是多练练字,静静心

最后,感谢观赏

六品堂 毛笔斗笔 实木兼毫 单支

六品堂 毛笔斗笔 实木兼毫 单支

deli 得力 75510 新颖钢笔式毛笔 单支

deli 得力 75510 新颖钢笔式毛笔 单支

deli 得力 HW515 文房初学者套装 10件套

deli 得力 HW515 文房初学者套装 10件套

MISHENLER 每学 办公文具文房套装书法练习毛笔套装笔墨纸砚书写练字入门初学者用学生文房四宝套装 16

MISHENLER 每学 毛笔初学者套装

简小知 正楷控笔训练字帖》全7册(赠练字本)

简小知 正楷控笔训练字帖》全7册(赠练字本)

張小鳳 毛笔架毛笔挂架书法收纳盘收纳架文房四宝书法用品创意复古摆件 凤凰台笔挂·歇山顶

deli 得力 68883 文房四宝 书法套装

deli 得力 68883 文房四宝 书法套装

Kuretake 吴竹 原装进口科学毛笔自带墨水超大墨囊黑色科学毛笔 大楷 XO100-10S

DEYUE 得阅 对联大礼包红包窗花套装 福字纸新年春节大门宣纸 喜迎新春

六品堂 笔墨纸砚文房四宝书法毛笔套装大中楷毛毡兼毫字帖水写布临摹专用初学者练字

MISHENLER 每学 毛笔初学者套装

deli 得力 36005 狼毫学生毛笔套装 40mm 35mm 30mm 3支装

六品堂 文房四宝书法国画墨汁毛笔墨水 250g 笔墨纸

六品堂 文房四宝书法国画墨汁毛笔墨水 250g 笔墨纸

M&G 晨光 文具文房四宝学生便携毛笔套装 成人初学者笔墨纸砚9件套 书法练习 开学文具HAWB1976

善琏湖笔 文房四宝套装小楷狼毫毛笔印章笔墨纸砚书法套装国画羊毫毛笔套装镇尺笔山墨条黑胡桃木精品高档