看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

2016-05-30 19:39:40 118点赞 611收藏 118评论

开篇,话说当年,我忘了是在微博上闲逛还是在Q群里扯淡,然后看到了这个GIF。!!

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

看了之后简直是脑洞打开啊,,无奈只有图片,啥信息都没。本着我万能的首富,无所不有的叮当猫,搜来搜去,什么懒人沙发啊,充气沙发啊,,关键词想到的都用到了。就是搜不到这个,我还以为国内还没生产呢。。。真是奇了个怪了。。

于是今年4月底,无聊在淘宝闲逛的时候。偶尔这个玩意,然后搜了一堆关键词,大概知道了这个玩意原型是啥

这个是这个袋子原型,原官方网站貌似被墙了,随便搜了个介绍

快速充氣懶骨頭 Lamzac

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

每次到郊外野餐、露營,被大片美景圍繞的同時,還希望有塊地方能像躺在家一樣舒適,只是到郊外要帶上的行李已經夠多了,哪還顧的上這些,那你不妨來看看這款超方便攜帶的懶骨頭。來自 Lamzac 的設計,在國外許多人總喜歡到沙灘、草地上曬曬太陽,如果將一般野餐墊換上這款充氣懶骨頭,舒適度一定大增不少,而且收納後輕便好攜帶,只要在空氣中來回兩下,將其充滿空氣後封口,就能躺在上頭來場舒適的日光浴,一個售價約台幣 2500 元,有興趣不妨上 Lamzac 官網看看,這樣去露營時,不用辛苦充氣,隨時就有張可躺了。

这个是淘宝关键词

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋便携式充气沙发袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

大家看到咯。。台币2500啊~~~~约RMB500元一个呢。。当然。本着我大天朝,有市场的情况下,首富家的二货绝对不少。。

于是我大概找了一家。买了一个138包邮的。。。

但是。。这个是很坑爹的仿品,,外面是一层尼龙布,里面一层PVC的胶袋,就靠里面这个PVC的胶袋来保持气密性。。。

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

大概就是这个样子。其实我也还凑合。无奈这个味道太大了。双层操作很麻烦。几次操作后内袋就漏气了。。于是退货,在5月找到了第二家购买。这次知道了大概的指示。问了店家是不是单层,缝合问题,尺寸大小。态度不错。店家有问必答!赞一个。毕竟满淘宝。问了后单层类似原版设计的我就看到2家,一家卖399,这家买199,说是新品上市推广。因为现货只有黑色,于是就只好下了一个黑色,店家当天没发货,第二天突然给我发了顺丰,说因为测试,晚了一点发,补发了顺丰次晨达。这态度。满满的诚意啊看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

第二天收货了。拆包图就没了。包装比较简单,就是一个顺丰袋子套了这个袋子

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

呃。大小如图,店家偷的图看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋 妹子不肯给我当模特,,本来我想博一下眼球的。。

官方给的尺寸是平铺246cm*65cm

重量【从初级的1.6KG 降到现在的0.78KG 做了近 300个成品的打样测试,才最终选出现在的面料与工艺来量产的】(里面是官方的言论)

下面是我在公司拍的一些图,大家随便看一下,深圳的天气...实在是没机会出去玩。都快发霉了。

平铺图,因为没尺子,大概看一下,地砖一个应该是90*60的。

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

充气后,这个在没风的环境下,还是有点吃力,要跑动好几次,中午在走道跑来跑去。都有点神经质了。。看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

恩。这个拍的正一点了。

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

肥嘟嘟的俯拍。。。给妹子千万别这样拍。

另一边的封口处

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

真人马赛克~其实我想真人上镜的,看看有没妹子看上我看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋 。无奈一躺下去,表情太看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋 看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋 。大家就凑合下吧。

口袋打开图

封口里面,里面的支撑不知道是啥,韧性不错。但是又不像铁条之类的。中间的一层是折叠层

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

翻开看看材质,我也看不懂。店家标签材质是

190T涤纶PU/75D春亚纺格子涂PU

请大家科普下

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

开口压线做工,缝线+压胶工艺,感觉还是比较牢靠的。就是前面的余料没有包边起来。有点扎眼

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

其他地方做工不错。针线均匀,压胶平整。

看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

密封性测试,因为时间问题,宿舍没有环境,中午在公司充满气试了午觉2个小时,比较满意。基本上只比刚睡觉的时候少了一点点气,如果不是特意测试,感觉并不大。

6月什么时候去海边试试。

(PS:这里说个插曲,店家在第一次发顺丰后,我一收到货,店家就致电我,说因为热转印LOGO工艺的问题,可能这首批产品会在LOGO处有漏气的可能,让我做下测试,如果漏气。请和他们联系,做产品换货处理。当时觉得不错,有问题能及时联系处理。然后我工作比较忙,家里养了猫,怕测试的时候被抓破了。就没测试,回复店家说比较忙,过几天有空再测试了。谁知道在电话后第三天。又收到一个顺丰快递的没有印LOGO的沙发袋看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋 ,店家再次致电,说因为时间问题。怕您在周末外出活动耽搁使用了。就先寄一个测试好的过来,如果周末有活动,起码不会耽搁使用感受,看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋 再次感受了店家满满的诚意啊。大写的赞一个)

优点:1、价格美好,相对正品来说。

2、便携,轻量,出去游玩好带,也不占地方,随充随玩。还能当船,你要车震也行看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋

3、拉风。B格老到位了。。

缺点:1、舒适感一般,中间陷的比较深,实际坐着比较好,躺着腰累看了GIF动画的冲动剁手 — 便携式充气沙发袋 我不会承认我年纪大了。

要是中间能多一层支撑改良就好了。

2、热转印比较掉档次。

3、压胶边没做好收尾。

4、材料能有改进就好了,大家懂的,这种涤纶布挨着肉就烧的慌,后面能有改进或出不容的材质就好了

PS:以上缺点都和店家反应了。表示第二批工艺会有改进,产品改进这块已经提交了设计,看具体怎么搞了。

对于喜欢户外的人来说。这个东西还是相当不错的,带出去游玩**还是蛮高的,又方便,租房子当便携沙发也还不错。