#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

2016-05-28 14:26:25 1128点赞 853收藏 672评论

小编注:特斯拉可谓电动汽车行业内的佼佼者,而Radio Flyer作为美国一家成立了将近100年的玩具汽车公司,在今年2月份的时候和特斯拉合作专为3-8岁儿童制作了一批迷你纯电动Model S,车身能够承受74斤的重量,有多重颜色可选,详情可查看我站资讯。那么自己孩子拥有一辆特斯拉究竟是怎样的一种拉风?来看看值友@tannytq为我们带来的首晒。

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评赢在起跑线:特斯拉和Radio Flyer联合推出儿童电动玩具车RadioFlyer是一家美国玩具汽车公司,成立至今将近100年了。最著名的产品是下图这样的三轮车和四轮车。近日,RadioFlyer和特斯拉合作制作了一批迷你纯...222141

今年二月份时看到朋友圈传的特斯拉儿童版(ModelS),寻思这货作为我儿撩妹神器岂不是极好的?于是立马用没有擦口水的手指点开Thinkpad workstation P50, 直奔官方预定网站RadioFlyer。RF是美国一个有名的儿童玩具商,这次居然拿到了Tesla的儿童版专卖权。当时预定的时候是5月份发货,由于订购的人实在太多,现在预定要到7月份发货了。目前只能接受美国和加拿大的发运地址。而且RF后面专门说明了离开美国和加拿大地区就不享受质保。

官方的宣传照是这样的

撩妹的时候是这样的

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

预定的时候有红蓝灰三色可选,基础价格是500美元,另可加配电池,轮毂,车牌,车罩,车位牌等。一路向北,结账的时候居然发现运费要76美元,但又想着后面儿子很可能会撩到洋妹回来,这运费我就忍了#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评 。加上一个车牌(15美元),运费,税后总共639美元,当时用的交通银行的信用卡预付,居然通过,但担心发货时扣钱国卡会不会有问题。

时间过得好慢,看着邻居一印度小阿三开着一小Jeep出来吸引娃娃们的眼光,我就对儿子说,爸爸给你买个更好更漂亮的#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评 。终于进入5月份了,每天都看有没有收到发运的邮件通知,但一直没有任何消息,想想估计要5月底了,希望不要跳票。事实就是这样,你越去期盼越没有进展,你忘了它,它确突然跳进你的眼帘,扣钱了,带有UPS跟踪号的邮件也收到了,看了下预计达到是5月24日。

24号那天稍稍提前了一点下班#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评 ,早点回家充电嘛。到家后看到是这么大个箱子

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

差不多25公斤的样子。

迫不及待地抓了把剪刀开箱,没想到使剪刀当刀片划的时候还把手指弄了道口子,赶紧找了个创口贴贴上。话说Everythingis big in Texas,连创口贴都能绕我手指好几圈.

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

好了,废话不多说了,盖子打开了,先露出来的是轮毂,电池,说明书等。

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

取出来后看到车子的头了,不过是蓝色的罩子罩着的。我买的是蓝色么,都好几个过去了,我都完全忘记当初买的什么颜色了,应该是,我儿子最喜欢蓝色了。

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

深吸一口气,双手在衣袖上擦擦,确保没有鼻涕,然后小心翼翼把车子拖出来,揭开它的面纱,居然是红色的。这就对了,红色才吸引妹子嘛。

先把电池拿去充电,仔细看了下,电池居然是madein China,会是谁代工的呢。电压当然是110V,这拿回国是不能直接用的。

车子组装很简单,按照说明书,只需装轮毂,座椅,方向盘,基本都是卡进去,最后再把电池装在后面就行了。

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

把车灯打开,配上特斯拉一样的车漆,果然很酷。两个儿子已经等不及在旁边打架要第一个上来坐。虽然只有一个座位,但还能挤下我5岁和2岁的两个儿子,太好了,不用再去买一个了,谢天谢地。

车子后盖有个档速按钮,1档和2档可选,1档时速约4.5km,2档约9km,调档需要用螺丝改刀打开来调,防止小朋友自己弄。方向盘左边有个AUX插孔,可以接播放器,我接了个蓝牙配适器,这样就可以无线传送我手机上的歌曲,而不必拖着一个ipod或手机在上面,避免小朋友去玩弄播放器,他应该把注意力放在撩妹上面。

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

终于一切就绪,可以出发了.

出门就遇到朋友家孩子,大家都争着要坐,很顺利地就搭了个妹子去兜风。

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

这是和弟弟一起兜风的视频,上车前能听到车子里播放的小苹果的音乐。

多图:

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

一样的车牌号,上路会不会被警车拦下来#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

总结一下:

1. 车子质量很好,500美元是物有所值。

2. 车漆漂亮,的确像宣传那样。

3. 车灯很酷,很吸引眼球。

4. 电池耐用,充了一次电出去开了3公里(灯和音乐一直开着)电似乎还剩很多。

不足的地方是:

1. 车轮是塑料的,不是橡胶,这样**就不够高了。而且塑料的轮子和地面摩擦的噪音要大。

2. 车载音效声音不够大,没开车的时候能听清楚音乐,但车开着的时候电机转动和轮子摩擦的噪音就会掩盖音乐,这让我们怎样用音乐去吸引妹子呢#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

3. 只有一个座位,碰到大胸妹就坐不下了嘛#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评

最后就是目前不支持美国和加拿大外的国家,但据官方后面会开发相应地区的版本,就不知道要等到什么时候了。

小编注:感谢值友为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。

#首晒# Tesla Kids 特斯拉 儿童版 首发测评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...20210650203 原创小小值