小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

2017-02-20 14:54:02 1点赞 14收藏 20评论

家里小魔王一直是穿江博士的鞋,突然有一天,我发现德亚直邮adidas童鞋价格跟江博士差不了许多,于是乎就决定直邮一双换着穿穿,我也一直认为只要不是特别特别热的天气,尽量还是不给孩子穿凉鞋,哪怕是包头的凉鞋,始终没有运动鞋的包裹性安全性好。

关于小朋友鞋子的问题,我在这里表达一下自己的观点(不喜勿喷):我一直主张给孩子穿舒服的鞋,哪怕稍贵一点,但不超过200元基本都能接受,一般穿江博士多一点,多数老人和一些年轻家长会认为小朋友脚长得飞快,几个月就得更新,一百多块钱买的鞋,很快就不能穿了,而且没穿坏,太可惜,穿穿便宜的好了,但是,小朋友的脚在十几岁之前一直在长,也就是说十几年都要穿不舒服的鞋,我觉得不舒服的鞋让我穿一天我都觉得太难受,孩子一穿十几年,天啊,想想我都觉得可怕。另外就是消费理念的关系,我经常在小区里看见很多家长手里拿着水果机,而且每年都会更新最新款,但是小朋友脚上穿的却是几十块钱的地摊货(当然,也许也舒服呢)小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享) ,可能真是理念不同,我家自从有了孩子,家里的开销肯定先紧着小朋友,我在想,四五千大洋应该能买多少双江博士呢,总共可以穿几年呢(容我算算)。其实我也在想,我们大人自己的鞋也是没等穿坏就更新,而且有N双,这为什么又可以呢

正文

购买链接在此

adidas Performance Unisex Baby LK Sport 2 Lauflernschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen19.99欧元德国亚马逊直达链接

当然已经比我买的时候要贵了,直邮回来但还是比国内专柜便宜些,其实美亚去年黑五的时候有的adidas童鞋比这双要便宜,当时我也买了,买过之后最后悔的就是没各个码数多买几双,毕竟美国的运费比欧洲直邮要便宜,多买几双平摊运费就更便宜了(找个包税的转运)。

开箱照没有了,因为在我回家的时候,姥爷已经给小魔王穿上显摆了。当然了,压根就没有箱子,德亚如此相信我大天朝的暴力快递,直接一个塑料袋就递来了。

鞋盒正面写着童鞋

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

侧面写着鞋码信息什么的,这双是美码的8码,适合脚长14.5的小朋友,后面会有尺码分享,但是条形码下面的信息别挖掉了,后面图片会看到鞋舌内的信息也是这样被挖掉的,不知道怎么回事,还得请大神来解毒

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

这里写着什么我就看不懂了,大概就是鞋子如何穿着吧

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

鞋子正面侧面照,依然是adidas惯用的三道杠

鞋后跟没有江博士硬实

魔术贴还是比较方便穿脱

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

鞋底ADIDAS的大标志,可惜防滑效果太一般

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

这鞋寄来就是这样的,有两个地方给磨没了,能否有大神可以告诉我是怎么回事

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)鞋垫拿出来量量看

15.5cm左右

随便摆几个造型

总结:优点:很轻,运动鞋里算比较薄的了,夏天也可以穿,在幼儿园可以做室内鞋,比迪卡侬49.9的灰色布鞋 要轻些。

缺点:鞋底防滑性比较差,比江博士差很多,鞋口较紧,仅比阿迪的海马鞋口稍好点,毕竟是魔术贴,可 以调节,但还是紧,不好穿,小朋友自己基本穿不上,而之前的亚瑟士Noosa Tri 10 TS Running Shoes

Asics亚瑟士Noosa Tri 10 TS Running Shoes男童跑鞋(含尺码分享)很早就长草亚瑟士的鞋,本来是想买那双Asics10003的黑色童鞋,本来看还剩两双,16刀多点,正在犹豫是否要拍,结果再刷新就发现没有了,然后再刷张大妈,发现有人推了,手慢无啊,之后就发现了这双AsicsNoosaTri10TSRunningShoes,恰逢黑五的7折码可用,折后21刀,贵点就贵点吧sajinjian| 26 评论42 收藏141查看详情

就可以穿脱自如。

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

• 没研究过转运,请问包税的转运是哪个?

狗带宝,很慢很慢,听说最近丢件频繁,还有几单在途,准备换转运了,前几天有值友用中环,准备注册试试

• 家里小魔王2岁3个月了 买过不少鞋 真心觉得楼主说的正确!! 鞋子真是不能马虎。个人觉得月星的鞋不错,亚瑟士长草很久 还没入手~

月星的暂时没穿过,江博士的确是不错的选择,之前我晒得亚瑟士真心好穿,超宽楦,比以宽楦著称的江博士还款,鞋口好穿,目前孩子在室内穿着不肯换别的鞋

• 我认为不穿鞋是最好的

你可以给娃试试看

• 不知道PO主入的时候什么价

此款我去年四月份入手价是158

比你的要稍微贵一点

• 海马鞋太难穿,鞋口紧,鞋背低。我买过一双,孩子穿一回就不愿意穿了。

我家的早就让幼儿园老师给拿家来了,鞋口太紧

• 买了好几双阿迪。号码不一样。至今拿不准。大了小了亏本转了N双。目前发现买的地方不一样。标示的长度也一样。大陆。日本。美国。韩国。都找代购带过。尺码不一样。是个大坑。

买了三双后以后不准备买了,鞋口全都偏紧,尤其是海马款,幼儿园老师已经不让穿了,拿家来只能周末休息穿穿

那毛毛虫呢。别吓我。我还没入海马。上次心仪的颜色断货。

• 看了评论,发现真是应了老人说的“鞋子合不合脚只有自己知道”。我家宝宝18个月,11个月开始穿鞋,贵一点的Mikihouse,一般的阿迪、耐克、亚瑟士、NB,甚至山寨的卡特兔、天美意什么的,全都穿过,还真是觉得阿迪最好穿。质量好,小朋友每天穿出去嗨,上蹿下跳,四个月了没有一点点开胶脱线的情况。相比而言亚瑟士在家偶尔穿穿,两个月鞋头已经裂了。。。防滑也好(NB一生黑),还跟脚,无脚跟星人再也不担心走着走着鞋子袜子一起不见了。。。 [喜极而泣]

同意NB一生黑,自己买过一次NB574,难穿也就算了,还是超级大滑板,从此宝宝的鞋也不考虑NB了