2016-05-30 08:02:02 39点赞 123收藏 47评论

近期对斯凯奇从路人转脑残粉,一口气帮父母、岳母、女王都更新了一下健步鞋。

父母是On-The-Go系列的系带船鞋,分别购置于本地专柜(今年新款、正价入手云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱男鞋小脚39码怕退换麻烦)和中亚Z秒杀(5.5折)

同期看到中亚海外购上这款样子不错+赶上价格还可以,就同时下单了两双7码半。

云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱SKECHERS 斯凯奇 Go Flex 系列 健步鞋踩在云端的舒适感010查看百科详情

顺便代表3位国内38码的女士转达下尺码经验:平时国内38码(240mm)的妹纸应该穿7码(240mm)、或7码半(高脚背或宽脚245mm),美码8码就大了(US8对应欧码38,250mm)

价格还可以,海军蓝+橙色款300到手确实好价,黑色款350到手也可以接受。毕竟是较新款,专柜正价、中亚偶尔7折(约420元,没有半码)。大概10天陆续到货。

~~~~以下开箱照~~~~

两双分别用美亚外箱加固送达,就不再放外箱拆包图了。

顺便吐槽,另一双抄底的斯凯奇男靴却是只靠塑料袋装着就给我送来了,鞋盒破损、各种划痕(剧烈试穿痕迹),一时气愤联系售后吐槽,结果客服妹子毫不犹豫地奉送了一次海外零元购体验给我。以后单独开贴八一八~

回到现场,完好的鞋盒。PS:打开盒子,一股浓郁的胶水味道,如果通过淘宝采购,肯定觉得买到假货了云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱

都是7码半(245mm)

去年发布后,一时风头无量,官网首页常客。盒内附赠宣传页n张

叠叠乐

正面看略丑~没办法,舒适系的代价...研究经费都花到脚感去了

侧面还是动感十足。后悔买了过于低调的黑色款,其实50后穿彩色版也并无不妥。

使用Go walk3一样的基础设计,Resalyte轻便记忆缓震鞋底、Goga Mat高回弹鞋垫(增加agion防霉抗菌成份、有效防止异味)、Supersock一体成型弹力网布面料(柔软舒适、如袜子般舒适贴合)。好吧,百科是我写的云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱

脚感保证:goga mat

go flex独特的分段式柔性设计鞋底,由单一整体变为13个独立部分,对地面具有更好的适应力和灵活性。

鞋底与鞋面之间增加了felex包围结构,可以有效提供支撑。

方便的提跟开孔

总结:

1、两双鞋都没有明显瑕疵,没有明显试穿痕迹。新款在这方面还是让人放心的。

2、脚感十足。女王觉得和on-the-go系列(貌似和go walk2的底大致相同)比起来更舒适。

3、健走、健身、逛街都没有压力,也还算好搭配衣物。友情建议配棉质袜或光脚穿。

4、和普通go walk一样适合春秋穿,盛夏季节捂脚。

5、更剧烈的运动可以买系带款的go flex。

木有真人秀,女王不愿意过来当模特。放官网图看上脚效果吧~云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱

友情推荐,感谢捧场。

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

SKECHERS 斯凯奇 女鞋甜美花边老爹鞋 896183

SKECHERS 斯凯奇 女鞋甜美花边老爹鞋 896183

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季简约舒适女鞋绑带运动鞋老爹鞋时尚舒适休闲

SKECHERS 斯凯奇 女士甜心樱花休闲鞋 896116

SKECHERS 斯凯奇 女士甜心樱花休闲鞋 896116

SKECHERS 斯凯奇 撞色拼接女板鞋 149917

SKECHERS 斯凯奇 撞色拼接女板鞋 149917

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲毛毛鞋 113707

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲毛毛鞋 113707

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季休闲运动鞋女百搭格纹老爹鞋尺码偏大

复古夏季女子厚底老爹鞋舒适百搭透气运动鞋休闲鞋

复古夏季女子厚底老爹鞋舒适百搭透气运动鞋休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋老爹鞋百搭休闲鞋运动鞋时尚熊猫鞋小白鞋

SKECHERS 斯凯奇 女款一脚蹬休闲鞋 124217

SKECHERS 斯凯奇 女款一脚蹬休闲鞋 124217

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋时尚老爹鞋熊猫鞋运动休闲鞋小白鞋尺码偏大

斯凯奇斯凯奇女鞋男女同款潮流复古休闲老爹鞋时尚经典厚底熊猫鞋 白色/绿色/黑色/WGRN 38

SKECHERS 斯凯奇 D'lites熊猫款 厚底时尚休闲鞋 11930

SKECHERS 斯凯奇 厚底松糕老爹鞋 11979 白色/银色WSL

斯凯奇女鞋2024春秋STAMINA三代机甲鞋 轻便休闲运动鞋厚底老爹鞋女 896151-NAT/修身显高 37

• 看到鞋底又想起那句话:踩到屎不好洗

哈哈~好梗。不过真要踩了又好洗,只能细跟高跷了吧 [偷笑]

笑出来声,哈哈哈哈

• 盛夏适合买斯凯奇那个系列?

亚马逊可以看一下“Go Walk 3 Super Breathe 2”,淘宝“skechers运动旗舰”店里叫夏季网面镂空休闲鞋

• 平时穿42.5的运动鞋,go walk穿多大?我买过两双 9.5 9都大了,再买是8 还是8.5?

我平时皮鞋穿42码、斯凯奇穿US9码(270mm),建议量一下脚长、按内长买,这样最准(因为运动鞋码不同家不同款鞋型是不一样的)。你42.5运动鞋的话,我无责任估计为US8码(内长260,相当于百丽皮鞋的42码)。中亚尺码表的美码和内长都是准确的,可以参考,或者淘宝上再问问官店客服。

正好我也有双百丽的皮鞋,我去看看 [惊喜]

• 每年都会忍不住 剁手买一对斯凯奇 不是因为真爱 脚感我确实喜欢 但是不耐操啊 可能我太暴力了 每对 run 都是侧面小脚趾部位开裂然后变成一个洞 然后 无奈丢掉 第一对gorun2 我穿了好久 后面的主要是网状结构的表面的都会出现这个问题 所以现在 我也不知道怎么说好了

网面鞋确实容易这样,内人同样方式穿废了2双哥伦比亚的溯溪鞋。不过同样鞋型,我穿就只磨鞋头。

但是我的亚瑟士和李宁不会妈蛋!一点事都没有 磨到后跟不行了才丢的

• 同款大妈红的飘过,大肚子买来穿,脚感比去年的on the go好很多,至少下班走回家脚不酸痛,本人严重扁平足,但是就是捂脚啊啊啊啊啊,我的脚正常基本不出汗的,但是这个鞋光脚走我老觉得热烘烘滴。去年对on the go是牛皮的就不会,但是鞋底一个夏天已经塌了,磨得惨不忍睹,唉,鱼和熊掌不可兼得啊 [抠鼻]

这鞋属于年耗品,我给我妈买,一年坏一双。

准妈妈辛苦了~舒适优先 [飞吻]

• 哎 没好价格了 [大囧]

橙色那个价格翻到时我也难以置信...而且那时350元以下的商品没有预扣税。现在就坑了,即便有好价格也让税费给拖累了。。。中亚7折(420),或者期待Z秒杀(之前有过359的秒杀)

嗯 只有再等好价啦

• 这款只有女鞋吗?

应该是只有女款、女童款。款式配色能接受的话,39、40、41之类小码的男士也可以穿,比如这双全黑的有US9码(255内长,相当于41了) [坐等]

然而我要265mm的内长。。。。。。

• 这鞋有男士的么?

只有女款、女童款,最大号是US9码(255内长,约41码)

• 天朝市售款是没有蓝色那个配色的...

海军蓝色/珊瑚色(Navy/Coral)?有哇~我朝中亚就有,蓝面橙底。

至少天津的专柜我没看到...对于中亚,溜达的比较少。一般都是大妈推啥才去看~

• 橙色200入过,中亚海外购

只可追忆了,再有这么给力的特价也架不住蹭蹭上涨的配送费和税 [哭泣]

• 美亚买的亮瞎粉大童37码,单价40刀,运费加税到手将近400 [喜极而泣] [喜极而泣] ,走错渠道了。

额,这单略亏...好在仍比中亚7折便宜就是啦 [期待]

• 楼主你好,想问一下,我老妈的前脚掌比较宽,Skechers的鞋能穿吗?

可以的,估计会大半号。建议实体店先试个号,国内没有半码鞋。

• 北方冬天穿会冷吗?我也想给老人们购置几双

有多北方?华北地区今天-6度,冬天室外穿这个超低帮肯定不行。供暖房间里穿着问题不大。最多能坚持到5度室外温度吧,算是春秋款而已

• 现在有优惠吗?

本月中亚经常促,本站搜“Go Flex”就能看到

• 分段鞋底现在没有男款了。。。。。。惨!!!!

还有Skechers Performance Men's Go Flex 系列和Skechers Men's Go Flex 2,选择面确实比女版少很多

谢了。在淘宝里找到一些类似奥特莱斯代购的店,买到了几双。真品,折扣还可以。

• 价格不错啊 我看看去

• 咦,忽然发现最后部分少了几张官方图,关于结构解读和模特上脚的,被审核删掉了么?记得没有其他logo在上面哇 [狂汗]

• 斯凯奇都挺舒服的,但是底感觉会塌

• go flex确实好看