EDC What's in my bag?夏日清爽篇

匿名用户 2016-05-30 08:43:15 18点赞 14收藏 26评论

在大妈家潜水了有半年,要说收获最大的,不是入了多少新东西,而是让自己在实行断舍离的过程中,宁缺毋滥去粗取精,控制物欲而不是被欲望控制,每种必须的生活用品只留下1-2件购买能力范围内的好东西,并且享受那种扔空瓶、写满本子、看着时间在它身上留下痕迹的那种感觉EDC What's in my bag?夏日清爽篇

循先例,全家福镇楼。

EDC What's in my bag?夏日清爽篇

年轻的时候偶喜欢背大包,恨不得全部家当都揣在身上,单反+镜头x2+笔记本+水瓶扫街分分钟无压力,年纪大了想背也背不动,强迫自己转型小包……夏天嘛也清爽是不EDC What's in my bag?夏日清爽篇 最近日常的东西有,黑色小挎包,老三样(手机钥匙钱包),手表,梳子,护手霜,唇膏,交通卡,员工卡,耳机,小本本和小比比。

包是Agnes b.的,是个法国品牌,好像自己还有个咖啡馆?定位和MK/KS差不多,在大陆名气不及二者,但有条专做运动休闲系列的产品线很受欢迎,包括尼龙材料的各种拎包等,目前为止我只见过一个男同事用他家的卡包,至于女生嘛,还没撞过包。我比较喜欢他家低调简单的设计,质量也还可以,不像MK/KS配色那么粉嫩,太(hold)跳(bu)跃(zhu).

EDC What's in my bag?夏日清爽篇

包包是上周HK崇光SOGO店庆时在海港城店买的,原价HKD2690,折后HKD1883入手,不是爆款没有搜到具体链接EDC What's in my bag?夏日清爽篇 不过其实本来想买的是fossil家sydney方形那款,大妈家出现过很多次了,以后有机会再入个笑脸款吧。

EDC What's in my bag?夏日清爽篇Fossil Sydney Cross-Body 女士真皮斜挎包美国亚马逊目前此款包包特价至71.99美元,通过转运到手在550元左右,入手好价,体积小巧,平时逛街较为实用。FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创...51344 suin_

说起老三样,手机是华为Mate7,没啥可说的良心货,退役之后打算换个P9+,已中毒,就等降价啦。搜了下大妈怎么只有一个晒单,快快发众测。

EDC What's in my bag?夏日清爽篇莱卡加持下的 HUAWEI 华为 P9plus 手机开箱昨天先发了VivoXplay5旗舰版的开箱,很多值友说我是壕,其实真不是,不过确实被Xplay5的外表所吸引,还是那句话,LP用,外观很重要,而我自己在放...21157 flysakura

钥匙链是大学时朋友送的生日礼物,一直没想过要换,今天拿出来仔细看,刻的花纹略微模糊,惊觉到现在六七年了,翻包真是个审视自己的好机会。

EDC What's in my bag?夏日清爽篇

钱包是前些年离家工作时,从家里薅羊毛来的,今年之前用的钱包磨得不成样子,才拿出来用,卡位有点多……塞满会炸EDC What's in my bag?夏日清爽篇 一直不知道是什么牌子,偶然看到jd上的logo才知道叫 沙驰(Satchi),搜了一下,感觉现在质量看起来没有以前好了,不过现在大家都手机pay,钱包留在家吃灰不是么EDC What's in my bag?夏日清爽篇

EDC What's in my bag?夏日清爽篇

EDC What's in my bag?夏日清爽篇沙驰SATCHI钱包新款 时尚潮流 男士长款鹿皮钱包潮款百搭钱夹男 黑色¥655.54京东

手表是25岁父母送的生日礼物,瑞士人肉带回,人生拥有的最贵的东西EDC What's in my bag?夏日清爽篇一些比较重要的场合啊,或者不用搬糙砖的时候才会戴。贝母的表盘非常美腻,唯一美中不足是没有背透,只能自己努力赚钱以后再为情怀买单。

EDC What's in my bag?夏日清爽篇

最近也在看表,想自己再买一块两三千价位的皮带非石英换着戴。学习了一圈,感觉密尔顿如何?大气EDC What's in my bag?夏日清爽篇

EDC What's in my bag?夏日清爽篇HAMILTON Valiant Auto Automatic H39415854 Lady's$411.85美国亚马逊

最后说说Daycraft,随时携带本笔是我一直以来的习惯,列单子、梳理思路,是手机记事再便利也替代不了的感觉。这本2016年度效率手册,A6规格,可以放进小包,也不会重,封面是软皮的,摸着特别舒服。周一到周五是每天一页,周六周日两天在一页,纸张厚度适中,书写稍透但不会戳破。大年历、小月历、地区信息、主要城市地铁图、个人信息、空白笔记页、节假日信息、时区图等等,该有的全都有,简直是居家旅行xx越货必备之良品,你值得拥有EDC What's in my bag?夏日清爽篇

EDC What's in my bag?夏日清爽篇时尚商务 香港德格夫 daycraft 旗舰A6记事笔记本创意办公文具商务礼品日记...¥59京东

写完翻回去看的时候,突然发现,天哪没有纸巾EDC What's in my bag?夏日清爽篇 ,夏天粗门怎么可以灭有手帕纸EDC What's in my bag?夏日清爽篇

我要去买纸巾了,大家下次见!

HAMILTON Valiant Auto Automatic H39415854 Lady\'s

时尚商务 香港德格夫 daycraft 旗舰A6记事笔记本创意办公文具商务礼品日记本 蓝绿色 A6 横线本

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Felicity拉链素面简约休闲SHB2079P Neon Red one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya小号拼色皮质仿麂皮绒面革拼接休闲ZB7647P Purple Multi one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Kinley小号条纹棉质拼接时尚休闲ZB7226P Black Stripe one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包皮质拉链简约休闲日常ZB7669P Brown one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Sydney拉链素面简约休闲SHB2108P Black one size

Fossil/化石女包小包校园风斜挎皮质休闲日常通勤20004674 Brown

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Piper Toaster 女士斜挎包

FOSSIL Piper Toaster 女士斜挎包

Fossil Piper Small 女士斜挎包 ZB6779 红色

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Chelsea皮质拼接素面休闲ZB7633P Tan one size