愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

2016-06-05 18:00:50 106点赞 385收藏 212评论

初次见面让话唠叨叨两句愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

据说林青霞也长胡子,AngelinaJolie也每天让Brad Pitt剃腿毛,so what?愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

在脱毛这条路上,可谓是荆棘满路…从小就被浓密的各种汗毛困扰,试过用靶拔的刮胡刀刮,试过用胶纸贴了生撕,试过用各种牌子的脱毛膏和女生专用刮毛刀,结果都是**,新毛发长出来不但变得更粗,摸起来刺刺的,而且还变得更长!平时手毛被风一吹,还有点风吹草地见牛羊的意思愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

大学在宿舍无聊时,还曾用过拔眉毛的镊子一根一根拔,结果毛发长不出来导致毛囊炎,整条腿长满了又红又痒的点点愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 简直不能再崩溃了,后来是一个叫百多邦的药膏救了我,用了大半年才恢复好。

再后来随着各种莆田系美容机构的日益发展,各种冰点除毛,无痛除毛,包干除毛的广告无处不在,我也想过去美容机构除毛,但顾虑有三,不知各位毛毛们有无同感:

1、没安全感,让自己的万千毛孔暴露在一个所谓美容机构医生手下,有一种任人宰割的感觉愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 ,到时除不干净毛孔发炎我找谁去;

2、怕被强制消费,愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 “美女你很美耶,但是皮肤有点松了哦,鼻子不够挺哦,下巴不够尖哦,皮肤太干哦,要不要试试我们的最新产品blahblah”打住!!!;

3、穷!木哈哈哈哈哈这是根本原因吧愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 现在市面上普遍收费每个部位基本上千,算了一下脱完四肢、腋下的汗毛怎么说也要上万了,人艰不拆啊~

------------------------------------ 好了下面让我们进入正题 ---------------------------------

关于我为什么买美版?

几个月前开始长草tria 4x愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 ,它通过了美国FDA和CE的认证(据说这个FDA很严格的)让我觉得它是一只靠谱的机器。据我所知日版tria 4x直接开机就能用,不用去官网激活的,因为日版是针对亚洲人(黄皮肤)制造,所以不存在确认肤色及毛发颜色的问题;而美版面向的消费者是各种肤色的人种,所以需要官网注册和激活,包括确认肤色及毛发颜色是否使用于tria(其实确认肤色这件事有那么重要嘛,想想大概是为了解决肤色和毛发颜色过于接近的人种而设置的贴心问题吧,anyway…)。而我,就是怕买到假货而已,美版的tria需要在官网输入机器底部的序列号等一系列手动注册,而且激活过的机器是无法回到还没激活的状态的,so 为了防止买到翻新机,在马云的菜市场逛到一家现货美版tria 4x,当天下单3000+纹银,两天到手!

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器tria Hair Removal Laser 4X 家用激光脱毛器再也不做多毛星人 用tria激光脱毛 美美自信地过夏天1163查看百科详情

Tria 4X 激光脱毛器 外包装Tria 4X 激光脱毛器 外包装

嗒哒愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 快递是寄到公司,迫不及待地在公司拆包了,外包装就酱,机器是淡紫色,蛮好看!图片拍自ip6s,前面几张有点模糊后来发现是摄像头没擦干净!愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

Tria 4X 激光脱毛器 开箱GO↓↓↓↓↓↓↓

Tria 4X 激光脱毛器 开箱图Tria 4X 激光脱毛器 开箱图两层包装~此时此刻看到tria本尊,有没有人觉得有点眼熟?愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 有没有?

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器( ﹁﹁ ) ~-→就是它啊愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 豌豆君呐!

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器左图是把tria拿出来后的样子;右图是把白色塑料拿掉,你会看到充电器和说明书躺在里面….对,躺愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

Tria 4X 激光脱毛器 配件Tria 4X 激光脱毛器 配件拆出来就酱!我办公室的灯光真的有问题,拍出来的图片都不是一个shǎi的!

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器充电器通用100~240V,反正是插座就能插,随你插愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 ...by the way , 美版tria充电器made in china哦,机身则是美国设计泰国组装的。

根据店家给的中文说明书,首次使用tria要充电12小时以上才进行激活步骤。

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器电源接通后提示音会响,屏幕会亮,上图是tria没被激活时充电的屏幕显示。

充满12+小时的电后,登陆进行注册激活。关于tria 4X如何激活,网上已经有不少非常详细的教程,文字版视频版都有,挺简单的,这里我就不啰嗦啦,相信各位毛毛!愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 随着一声莫名其妙的提示音,tria激活完毕正式启动,屏幕上如图所示有会有一个小锁头,意思是机身是被锁定的。

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

这时只需要将tria底部的皮肤传感器(闪红色光的地方),垂直放在的的皮肤上

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器像这样,因为摆这个pose没办法自己拍照,so↑↑↑↑这张图片引用自网络!让它识别到你得肤色和毛发颜色是适用于tria的,滴~一声就解锁了。

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

这时tria就能使用啦愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 Tria整个机身只有唯一一个按键,就是显示屏这个圆形的Home键,开关机、调节除毛强度都是按这个键。如图所示显示屏上左侧的12345就是强度显示,1格最弱,5格最强,效果随着强度越高越好,当然也越痛 ,显示屏右边“0”就是脉冲计数,可以看一个部位你大概射几次愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 ,显示屏四周网状的地方是散热的,tria运作的时候里面的风扇会响。

使用tria 4X前应做好的几点准备

了解tria 4X工作原理

tria 4X的工作原理是通过颜色辨别(毛囊比皮肤是相对深色)发出激光,让粗大的毛囊变细,让汗毛得不到充分养分,并且不会阻塞毛囊,多次使用达到绝毛的目的。(据说P家那只类似的脱毛机只能让毛囊休眠,就是说过一段时间毛囊还会苏醒,汗毛还会长出来愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 。这么说吧,如果说P家脱毛机是把毛囊砸晕的话愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 ,那tria 4X就是把毛囊nèng死愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

了解tria 4X的使用禁忌

皮肤颜色为中棕色、深棕色以及黑色不能用!

拥有比较浅的毛发颜色,例如金发、白发、红发和灰发不能用!

眼部、眉毛、耳朵、乳头和生殖器周围、肛周不能用!

男人的脸上、颈脖胡子比较浓密的地方不能用!

皮肤颜色深的地方,比如纹身、胎记、雀斑、黑痣上不能用!

受过伤的皮肤上,例如还未愈合的伤口、火气、冻疮、晒伤受过伤的皮肤上不能用!

如果您在6-8周前做过皮肤上的美容比如专业去除死皮,肌肤重塑等也不能用!

那些还希望长回毛发的地方,比如头顶愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 ,不能用!

孕妇和哺乳期妇女通通不能用!

刮毛

使用tria前必须先把汗毛刮干净,只能用刀片刮不能拔哦(蜜蜡脱毛膏都不行),因为要留下黑色发根让tria识别到毛囊在哪里。我用的是舒芙这款刮毛刀(没发现tria前就一直用这款),各大屈臣氏也都有售,洗澡的时候打湿皮肤后用,刮完滑滑的,推荐!

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器舒适舒芙仕女除毛刀架-敏感型(含1刀片)+送1刀片(新老包装随机发货)¥79京东

Tria 4X初体验心得和效果

从上周收到Tria 4X第一次使用,到今天写到这里刚好一周时间,在这里跟各位毛毛们分享下使用点滴。使用方法我也不细说,就是用tria的激光治疗窗口(豌豆君的嘴)对准你的毛孔,发出滴滴声就移到隔壁的毛孔继续,发出嗡嗡的声音表示识别不成功,再一次调整角度biu一次,直到发出滴滴的声音。豌豆君的嘴比较小,要耐心一点,让每一个要除毛的毛孔都被biu到。

使用时各部位的痛感

多毛如我,我分别对唇毛、腋下、手指、手臂、大腿、小腿这几个部位进行激光除毛。

一般用强度3,腋下皮肤最嫩最痛,痛的感觉就像是被橡皮弹到,最多开到强度2,每biu一下,都会颤抖一下。其他部位比如手臂、大腿内侧也相对痛一点,但3格强度都可以忍受。建议每个部位都从强度1开始试,逐步加大强度到忍受极限即可。

使用效果

就只使用过一次来评价Tria 4X,我认为这三千多块实在花的太值了!!并没有说一次就完全不长了那么神奇,但是对比以前用刮毛刀刮,这次用tria除毛后长出来的汗毛明显细了,生长的速度也慢了,下面让我们来看图说话吧愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

↑↑↑使用前,手指,汗毛就是这么长,使用前的手臂图我不敢放,怕吓到你们愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

↑↑tria除毛后第二天拍的,毛孔有一点点发红,因为是微距拍摄所以看起来明显点,实际上肉眼看不出来的。

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

↑↑tria除毛后一周的手指,汗毛明显变细。

愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

↑↑tria除毛后一周的手臂,可以看得出汗毛还是长出来的,但已经是比原来细了,有人问摸上去会不会刺刺的,答案是会的,毕竟使用刮毛刀刮过。从图片看出之前发红的的毛孔已经恢复。

唇毛是几个部位除毛后生长最慢的,基本没怎么长,用手摸相比脸部其他地方有一点点粗粗的感觉。

腋毛本来是几个部位毛发最粗的地方,除毛时用的是2格强度,估计除毛疗程要久一点。

其他

1. Tria 4X静置3分钟会自动进入待机状态,看起来像关机了,此时连上电源充电,风扇会突然响起(第一次充电是晚上睡觉的时候,tria内置的风扇突然响起来,直接被吓醒愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器 )。解决办法是:tria接通电源后,长按home键,一串提示音(降调的,反正你一听就知道是关机声)后,表示已关机,风扇就不会时不时响起了;

2. 建议每次用tria除毛后,在除毛的部位涂上芦荟胶,起到镇定毛孔的作用;

3. 关于使用周期,说明书上是写两周使用一次,但个人打算每周使用一次,这个要看每个人的皮肤敏感度来决定。

要说的大概就这些,最后希望Tria 4X能终结我们爱美的毛毛们的毛毛困扰,一起耐心脱毛变成滑溜溜,让我们共勉之吧愿你是汗毛的终结者:Tria 4X 激光脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

PHILIPS 飞利浦 BRL130/00 光学脱毛仪 蓝色

极萌Jmoon蓝宝石冰点脱毛仪小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-青柠 38女神节 【】全速冰脱-青柠

BEAUTIGO BE965A 冰点脱毛仪 奶咖色

BEAUTIGO BE965A 冰点脱毛仪 奶咖色

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike UI04 M 光学脱毛器

KONKA 康佳 脱毛仪 冰点激光脱毛 蓝宝石+医用明星级+加速出光+冰感脱不留黑

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Kitty Annie 小猫安妮 T11 光学脱毛器

Kitty Annie 小猫安妮 T11 光学脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒