勇敢的年轻吧!inmix 音米 木质镜框

2013-10-18 14:43:33 30点赞 149收藏 57评论

前段时间天天打机,跑酷,爱消除,最近又续上了三叔的藏海花,沙海(在此严重鄙视三叔的坑。。。),天天躲在被窝里打游戏看电子书,突然发现眼睛的度数貌似又加深了,看电视什么的很不清楚。

其实前段时间smzdm推了京东的半价眼镜活动,在里面也着实看到了自己喜欢的眼镜,价格很合适,但是心想这个东西不是每个人都需要的,就想放下看看再说。结果玩了几天以,再去看,晴天霹雳,看上的全部无货,也深深自责,知道了smzdm上面只要推就要抢的真理。而且这个月开销有些大,既然没货就收了钱包买便宜的吧。

无奈之下去实体店看了看,丧心病狂啊!算了。

结果在搜索京东的时候偶然发现了音米这个品牌,因为前一个镜框是佐川的仿木质板材,本人也就对木质的镜框有了好感。这款inmix 音米 木质镜框在京东是第三方发货,而且原价高的离谱,实价一百多。这个样子这个价格本文(diao)艺(si)青年还是能接受的,于是乎有了下面的开箱。

原来的佐川藤井 无视上面的污渍吧~~~喜新厌旧的我懒得擦了原来的佐川藤井 无视上面的污渍吧~~~喜新厌旧的我懒得擦了

原来的佐川藤井 无视上面的污渍吧~~~喜新厌旧的我懒得擦了

伟大的快递员。。。。伟大的快递员。。。。

伟大的快递员。。。。

伟大的快递员还是把我的包装盒弄皱了=。=伟大的快递员还是把我的包装盒弄皱了=。=

伟大的快递员还是把我的包装盒弄皱了=。=凸

镜面的包装盒 说实话这个看起来就比较年轻化一点 而且我觉得这个设计方便拿出试戴以后就不用找镜子了镜面的包装盒 说实话这个看起来就比较年轻化一点 而且我觉得这个设计方便拿出试戴以后就不用找镜子了

再次证明镜面的包装盒 宣传单还有物品清单 A4纸大小  不符合环保理念再次证明镜面的包装盒 宣传单还有物品清单 A4纸大小 不符合环保理念

附送的小东西 蛮实用的 硅(su)胶(liao)鼻垫 下面一个不知道怎么描述 耳钩?镜腿钩?附送的小东西 蛮实用的 硅(su)胶(liao)鼻垫 下面一个不知道怎么描述 耳钩?镜腿钩?

眼镜保养手册 喜欢这句话眼镜保养手册 喜欢这句话

眼镜保养手册 喜欢这句话

塑料的眼镜盒 做工不错 其实显得满高(jian)档(jie)的塑料的眼镜盒 做工不错 其实显得满高(jian)档(jie)的

眼镜盒内部的眼镜布和小螺丝刀 一面十字口一面一字口 细节很不错眼镜盒内部的眼镜布和小螺丝刀 一面十字口一面一字口 细节很不错

本尊本尊

本尊

这里吐槽一下 由于是木质镜腿 厚度挺厚的 所以带来的问题就是眼镜腿折合以后不能很好的服帖 总要翘起来一点 我的强迫症。。。这里吐槽一下 由于是木质镜腿 厚度挺厚的 所以带来的问题就是眼镜腿折合以后不能很好的服帖 总要翘起来一点 我的强迫症。。。

很喜欢这样的金属角点 挺文艺的 类似于雷朋 但是貌似雷朋叫做猫眼?很喜欢这样的金属角点 挺文艺的 类似于雷朋 但是貌似雷朋叫做猫眼?

金属连接处细节 弹簧的 经对比 比佐川的细节部分要好 这个角度也可以看出来木质镜腿的细节金属连接处细节 弹簧的 经对比 比佐川的细节部分要好 这个角度也可以看出来木质镜腿的细节

因为弹簧关节的原因 可以撑开成这么大 其实还可以更大 但是手头没有比盒子更长的物件了因为弹簧关节的原因 可以撑开成这么大 其实还可以更大 但是手头没有比盒子更长的物件了

后感:镜框比我原来的要沉一点,不过毕竟是大了很多。用料比较扎实,细节处理的也较为满意,毕竟按照150多的价格来说,性价比应该是不错的。镜框板材,镜腿说是黑檀木什么的,姑且不论,但是搭配起来还是蛮不错的,实物的镜腿要比官方图片的深,与镜框差别不是很大。其余,一切满意!

第一次晒单,望大家批评指正~~~

音米 (inmix)ABGCJK804 复古女文艺金属眼镜框男方形近视眼镜女超轻眼睛框镜架女 金色

音米(inmix)AAGCJY504 时尚复古框型近视眼镜全框男女款金属装饰眼睛框架 古银色

音米(inmix)2197 眼镜架女款近视镜眼镜框潮眼睛框框架复古眼镜 亮黑色

音米(inmix)2472 记忆金属近视眼镜男 潮流复古眼镜框时尚眼镜架 黑色

音米(inmix)2472 记忆金属近视眼镜男 潮流复古眼镜框女眼镜架 古铜色

音米 inmix ACGCJC177 2019新品时尚防蓝光眼镜框 黑金色

音米 inmix ACGCJD176 2019年新款时尚防蓝光眼镜男 黑金色

音米复古眼镜框 女韩版圆形原宿眼镜框男近视超轻素颜眼镜小清新ABGCTK844 琥珀色

音米(inmix)2197 眼镜架女款近视镜眼镜框潮眼睛框框架复古眼镜 棕色

音米 inmix ACGCJC175 2019新品商务休闲风时尚眼镜框 黑色

音米复古眼镜框 女韩版圆形原宿眼镜框男近视超轻素颜眼镜小清新ABGCTK844 亮黑色

音米 inmix ACGCJD176 2019年新款时尚防蓝光眼镜男 黑银色

音米 inmix ACGCJC175 2019新品商务休闲风时尚眼镜框 黑金色

音米(inmix)质感方框眼镜框架女 多边形镜架男眼睛近视配镜ABGCJK374 银色

音米 inmix ACGCJC175 2019新品商务休闲风时尚眼镜框 黑银色

音米(inmix)2437 圆形眼镜框 金属全框眼睛架 女潮时尚细框眼镜 黑框黑腿