8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法

2016-05-31 13:11:51 12点赞 30收藏 16评论
8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法8H床垫| 趣睡官网科技改变睡眠,8H床垫创造众筹奇迹。8H床垫精准的产品定位,结构的分层设计,软硬随变的可控选择,给不同需求的消费者提供了更多的选择空间。www.8hsleep.com

先上连接~~(我是在京东买的,不过最近好像下架了,所以就先给个官网的链接吧。)

作为一个刚刚工作的毕业青年,一天在办公室里坐的时间超过7小时,再加上不怎么爱动,颈椎总感觉有点问题,有的时候早上一起来一摇脖子就嘎吱嘎吱的响,有点略微的肩周炎,原本一开始睡觉根本不喜欢睡枕头,后来脖子受不了就买了一个普通的决明子的枕头,不过最近他阵亡了8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法 再加上张大妈一天到晚推荐乳胶如何的好,所以决定入手一个。不过身为月光族贵的买不起啊,再加上也不知道这个效果怎么样,所以感谢雷布斯能有个便宜货给我们先体验下。8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法

京东下的单,发货前8H的客服妹子还打电话过来确认了下收货地址,这点点个赞。8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法浙江省内快递很快,一天就收到了,下面简单的开箱。

外面的大盒子外面的大盒子

宣传语句,睡眠质量差的人根本睡不到8H好吗。宣传语句,睡眠质量差的人根本睡不到8H好吗。

外面的大盒子和宣传语句。睡眠质量差的人根本睡不到8H好嘛。。。这个拉链的设计挺喜欢的8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法

8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法

打开后里面还有个小盒子,外面有一层塑料膜

8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法

盒子上有打开方式和说明书,这包装,浓浓的小米风格啊

8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法

取出来就是这个样子啦,那个钩子是用来打开包裹着枕头的这一层保护膜的,还附送一个枕头内套,估计是防脏的,但是自己还得再来一个枕套套在外面。

8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法

打开就这个样子。

下面说下感受吧。才打开的时候确实有味道,打电话的客服妹子也说了有味道是正常的,至于是不是传说中的乳胶味感觉分辨不出来啊,不过味道没那么刺鼻,不太像化学合成的味道,初上手摸上去有种黏黏的感觉,有点像摸那种夏天有点融化的棉花糖的感觉,基本上每个气孔附近都有明显的注射孔的痕迹,但是感觉质量还是挺扎实的,没有那种海绵一撕就坏的感觉(拿海绵做对面是因为感觉真的好想海绵啊),弹性很好,拿到手之后睡了一个星期了,一开始的时候很不习惯,比原来的枕头高了很多,不过慢慢的就适应了,最近早上起的话脖子没以前那种嘎吱嘎吱的声音了,睡眠质量的话没啥感觉啊,我一向都挺好的8H乳胶枕头,初次体验乳胶枕头的青年的一些看法 味道来说的话两天就差不多没啥大味道了,不过贴在枕头上仔细闻得话还是有那种淡淡的味道的,简单总结来说就是做工粗糙,质量不低,毕竟一分钱一分货啊,作为枕头来说的话最少及格分以上了,体验下乳胶枕头这个也是可以的。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

• 这个一般的枕套 能塞满吗?

能的……挺满的

• 能把乳胶直接给人看的厂家应该算很坦荡的,市面上大多数的乳胶枕里面的乳胶都会有不可拆的薄纱套包着

• 我也睡了两个礼拜了,感觉高了点,软硬度适中吧,睡眠质量本来就不是很好的,现在也没好到哪里去

• 高,高,高,太高了,太高了,太高了。稍硬。

• 软吗???字数

看个人,我觉得不软呢,弹性挺足的

• 哦,我睡了好久了,那乳胶味还是很浓,另外太软了

买过特价四百多的,一点味道没有。小米这个味道一个月了,还是好浓!

• 我觉得软硬刚好,唯一的缺点是对我这种睡眠质量不好的人来说,只有舒服了点,没有改善睡眠质量的效果

• 弹性很不错,高度中高吧,但重要的事情说三遍,味道真的很大,味道真的很大,味道真的很大。

• 买tempur。。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 已经睡了三个月了 现在已经完美贴合 刚开始也是非常不习惯 太高了

• 去越南产地买过,根本没有味,那边说国内有味的不说是假,也是有问题的!

• [得逞] 我感觉还不够软

• 有人有买床垫的优惠券吗 [观察]