美妆小白的平价彩妆品

2016-06-01 21:50:05 30点赞 101收藏 40评论

自从在大妈家发表了我的第一篇原创文之,一下子好像灵感有点收不住了,也收到很多评论说我的手像汉子,我真是欲哭无泪啊,没办法,工科研究生,天天做实验,摸的都是一些化学成分,再说我也没怎么在手在下大功夫,但是各位值友的点评也给了我一个警钟:手部也是需要护理的,不然以后有我哭的,谢谢各位了!废话不多说,开始今天的主题:化妆小白的平价彩妆品(我的平价彩妆品比较少,就只有底妆产品,遮瑕膏,修容,眉笔,口红,所以就只写这些)

美妆小白的平价彩妆品

本来上次就想一次性写完的,但是不确定能不能通过,所以就先写了一篇护肤品的。现在来写化妆品,也都是平价,但是使用感受不错的!

我的第一个底妆产品,也是目前唯一一块粉饼,就是蜜丝佛陀的透滑粉饼,还是在专柜入的呢!性价比不高,我买的色号是3号自然色,但是颜色偏深,当时专柜的灯光不对,回来之后再用,觉得把我的皮肤都用暗淡了,粉质也不是很细,不过里面搭配的粉扑倒是很好用,我是春季入的,当时本来皮肤就干,我又是把它当干粉用的,所以妆容不服帖,老是浮粉,而且容易导致皮肤暗沉,所以就闲置了,把目光投入到了粉底液上了,不过后来我又把它当作定妆蜜粉来用,效果不错,可以让妆容变的哑光,算是又找到了一条出路啊!

美妆小白的平价彩妆品蜜丝佛陀(Max Factor)透滑粉饼1号 10g 玉瓷色(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆...¥142京东

美妆小白的平价彩妆品

底妆产品,我首推的就是covergirl的三合一粉底液,我的色号是825,我也是纠结了好久才选择了这个色号,买回来刚刚好,一般不太白的妹子用这个色号刚刚好,是朋友海淘帮我带的,价格是89人民币,也是被各大美妆博主推烂了的一款粉底液,比较适合混油皮或者油皮的妹子,比较适合春夏用,有spf20的防晒,刚开始涂的时候可能有点厚重,可是一旦你皮肤出了点油,那个妆感就变的很自然,光泽感也恰到好处,我一般是用粉底刷上妆,然后再用气垫粉扑按压一层,很贴合皮肤,持妆度很高,大夏天用也不会脱妆,很值得一试,他们家还有一款塑料包装的粉底液好像口碑也不错,有机会一定会试试!

美妆小白的平价彩妆品代购Covergirl 粉底液封面女郎三合一不脱色遮瑕持久SPF20 现货810经典象牙白¥137.9京东

美妆小白的平价彩妆品

接着就是气垫BB!我一共用过两款,一款是菲诗小铺的控油补水气垫修颜乳,一款是卡姿兰的美颜大咖气垫BB!从这两款的使用感受来说,我真是想要说一句:国货崛起了啊!
先说菲斯小铺的吧!主打控油,我也是在去年夏天买的,可是,**,不控油,不贴妆,出门一趟,回来脸上脱的一块一块的,我买的是V201,色号有点白,所以没有用过几次,等到我再拿出来想用的时候,已经干了!再来说给我很大惊喜的卡姿兰美颜大咖气垫BB霜吧!色号是02典雅自然色,买一个正装送一个替换装,100多的价格,很实惠,粉色的包装,也很好看,海绵缝隙很多,一按下去粉底液爆棚啊,味道也很好闻,很帖妆,涂上皮肤瞬间提亮,唯一不好的是内里的那个盖子盖不牢,粉底液很容易干!
糙妹子暂时就只有这四个底妆产品,如果天气凉快,我会用气垫,如果太阳比较大,我会用covergirl的粉底液!蜜丝佛陀的粉饼,我现在一般当作定妆来用!

美妆小白的平价彩妆品菲诗小铺The Face Shop控油补水气垫修颜乳15g 修容控油持久亮白 V203自然色¥168京东美妆小白的平价彩妆品卡姿兰(Carslan)美颜大咖气垫BB霜01#粉嫩浅肤色 13.5g*2(气垫BB霜 保湿 遮...¥229京东

美妆小白的平价彩妆品

接下来就是遮瑕了,我脸上没有痘印,唯一要遮的就是黑眼圈啦,所以我的遮瑕产品也不是很多,只有一个,那就是elf的四色遮瑕盘,我的色号是light,四个颜色,比ipsa还多一个颜色,价格平价,淘宝代购只要30左右,膏体滋润,轻轻松松能遮掉黑眼圈,里面搭配的刷子也很好用,我一般用刷子蘸取适量的遮瑕膏,然后在手背上调好颜色,再上在眼下,然后用手指晕开,这样手指的温度可以化开遮瑕膏,不会卡粉,另外,这款遮瑕膏还有一盘是四种不同颜色的,有绿色,粉色,白色,肤色之类的四种颜色,如果需要遮痘印,红血丝的妹子可以买那一款。

链接

美妆小白的平价彩妆品

大脸的妹子不修容,简直不出门啊!我现在用的修容是NYC的修容,色号sunny,上脸不会发红也不泛灰,就是脸上没有涂粉底的正常肤色,可以拿个斜角刷子,在脸上画3字,修容之后脸瞬间小一半啊,我鼻影也是用的这个修容,感觉不错,价格大概在40左右,依然淘宝代购,关于淘宝假货之类的问题,我觉得这些美国开架类美妆,本来价格就低,再加上都是中国产的,利润低,应该假货不多吧,可以买的时候挑一个好一点的买家,看看他们家都卖些什么,我找的那一家,他卖的都是美国的产品,都是自己海淘的,有购买信息,我觉得蛮真的,不过这个,见仁见智啦!

美妆小白的平价彩妆品N.Y.C. New York Color Smooth Skin Bronzer, Sunny, 0.33 Ounce$1.38美国亚马逊

美妆小白的平价彩妆品

最后再来写写眉笔吧!我的眉毛比较淡,也比较杂,我一般用剃的,有段时间每晚用姜搓眉毛,渐渐的眉毛还浓了不少,不过相对来说还是比较淡的,所以眉笔少不了,我现在用的两支眉笔都是在名创优品买的,就是最近两年迅速冒起来的牌子,我也就只在他家买过两支眉笔,10块一支,一支黑色,需要用削笔刀削的,一支深棕色,砍刀型的,两支显色度都很好,相比起来我更喜欢黑色的,因为可以削成很细的头,容易勾勒眉型,砍刀型的很容易笔头就变粗了,而且这一支颜色不是很正,太棕了,和我的发色不是很搭,另一头的眉梳都挺好用的,我要求不高,它们可以达到我的诉求!

两只名创优品的眉笔和一支solone的眼线笔两只名创优品的眉笔和一支solone的眼线笔

因为我是单眼皮妹子,所以眼线笔这个东西基本与我无缘了,以前很爱买眼线笔,可是屡次失败后,彻底死了这条心,目前身边还存在的眼线笔是solone的眼线胶笔,半年前买的,两支包邮,所以我买了两支,直到现在一支还没用到一半,一支还没打开,可见它有多难用。一头是海绵头,一头是可以用卷笔刀直接削的眼线笔,它号称可以眼线笔,眼影两用,事实证明,这全是bullshit!为了这两个用途,反而弄了个两不像,当眼线笔的话,它的膏体里面有亮片,画在睫毛根部,刺的我眼皮疼,当眼影吧,擦在眼皮上,过不了几分钟就晕的我妈都不认识我,而且质地没有眼影粉细,掉下来的黑色粉末很粗,都算是一粒粒的小黑点了,不好用,而且会把眼妆弄的脏脏的,大家可千万别买啊!

美妆小白的平价彩妆品Solone持久不晕染防汗眼线胶笔1.5g 防水不晕染 眼线笔初学者防水¥29.9天猫精选

美妆小白的平价彩妆品

最后,说一个平价口红,依然是美国的开架美妆——wet n wild,中文翻译为维特娃,蛮高大上的英文名字,翻译的这么土,颜色很正,但是相对于日韩的口红,明显膏体干很多,不过也正是这个原因,还满持久的,我一般是用唇刷上色,这样会均匀一些,我觉得一只口红还是很有必要的,可以瞬间提升气色。这个牌子的口红,颜色比较多。我买的是P911D,颜色偏重一些,不过用唇刷涂上,再用手指晕开,就还好,值得一试,天猫也有他们的旗舰店,可以买来尝试一下,价格39人民币。

美妆小白的平价彩妆品【热销】美国WNW wetnwild魅力派 持久保湿半哑光唇膏口红¥39天猫精选

美妆小白的平价彩妆品

蜜丝佛陀(Max Factor)透滑粉饼1号 10g 玉瓷色(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉)

卡姿兰(Carslan)美颜大咖气垫BB霜01#粉嫩浅肤色 13.5g*2(气垫BB霜 保湿 遮瑕 提亮)

蜜丝佛陀蕾虎联名粉饼定妆持妆不暗遮瑕修容C01号玉瓷白10g全新升级版

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 水漾触感粉底霜

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 水漾触感粉底霜

蜜丝佛陀 臻密不凝结睫毛膏浓密卷翘定型拉长防水不晕染13.1ml 黑色

蜜丝佛陀 五色眼影盘粉质细腻服帖哑光珠光1号大地裸棕4.6g

蜜丝佛陀 透滑粉饼10g干湿两用持久控油定妆遮瑕蜜散

蜜丝佛陀 透滑粉饼10g干湿两用持久控油定妆遮瑕蜜散

蜜丝佛陀 粉底防晒43号11.5g

蜜丝佛陀 粉底防晒43号11.5g

蜜丝佛陀 五色眼影盘粉质细腻服帖哑光珠光3号玫瑰粉棕4.6g

蜜丝佛陀 晶彩焕颜散粉 4g

蜜丝佛陀 晶彩焕颜散粉 4g

蜜丝佛陀 臻白提亮粉饼定妆遮瑕控油防晒散粉干湿两用象牙白10g

蜜丝佛陀 全新升级冰淇淋粉底霜遮瑕定妆持久不脱妆保湿55号米黄色11.5g

蜜丝佛陀 蕾虎联名粉饼定妆持妆不暗遮瑕修容1号白瓷色10g全新升级版

蜜丝佛陀 蕾虎联名粉饼定妆持妆不暗遮瑕修容W01号象牙白10g全新升级版

蜜丝佛陀 臻白提亮粉饼定妆遮瑕控油防晒散粉干湿两用自然白10g

蜜丝佛陀 透滑粉饼10g持久控油定妆遮瑕防水汗蜜散干湿粉

蜜丝佛陀 透滑粉饼10g持久控油定妆遮瑕防水汗蜜散干湿粉

蜜丝佛陀 透滑控油粉饼定妆遮瑕修容散粉干湿两用W01号象牙白10g全号

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼