匿名用户 2016-06-01 14:31:05 4点赞 11收藏 14评论

前言:在张大妈上看优惠看晒单打卡都快五百天了,受惠各种各样的东西买了一堆又一堆,但是从来没有发表过原创。一方面是自己真的懒,很多次有动笔的念头,隔了两分钟就想下次下下次吧,真是写的爽没有看得爽啊,所以一直搁笔中;另一方面是不会拍照也不会P图啊,手机上的傻瓜美化软件都用不好,就更不用说用电脑修图了#原创新人# 未曾晒单也中奖:值友节抽奖Onebox 一个箱子 旅行箱 开箱

其实准备一直默默潜水下去的,但是捏,五月的某一天,上着APP的时候忽然发现了这么一条信息:

#原创新人# 未曾晒单也中奖:值友节抽奖Onebox 一个箱子 旅行箱 开箱首届值友节线下活动专题 | 什么值得买什么值得买首届值友节线下活动专题专题,秉承以值友为中心的理念,举行张大妈首届值友节,年度好物由你来选,哪样最值都由你决定。旨在回馈...www.smzdm.com

想想就是动动手指头的事情,于是真的就是顺手投了个票,于是隔了两天发现了这么个信息:

看到的时候是25号凌晨,打卡的时候,本来根本没有注意,准备直接关掉界面睡觉的,但是往下瞥了一眼发现怎么这个系统信息这么长,于是好好看了一下。真是惊呆了哎呀喂!将近五百天的日日夜夜啊,这么长时间积分和金币抽奖一次没中过,一下子中了个大箱子!没敢相信于是去找了找获奖名单,竟然是真的:

#原创新人# 未曾晒单也中奖:值友节抽奖Onebox 一个箱子 旅行箱 开箱2016值友节:年度好物/品牌奖项公布首届值友节在2016年5月21日顺利召开,踊跃报名参加活动的值友点燃了今日美术馆内的激情(当然,现场冷气完全抵御不住值友的热情),在值友节最...9563120

于是做梦的时候就呵呵呵了#原创新人# 未曾晒单也中奖:值友节抽奖Onebox 一个箱子 旅行箱 开箱 甚至是好晚才睡着。第二天一早就和小小值小师妹确认了地址和联系方式,过了没几天箱子就到啦。

介绍:其实对箱子了解不多,目前自己总共用过了四个箱子:一个是刚上大学的时候在市场上买的(几十块),用了没几次就坏的不能再坏了;后来读研的时候离家比较远,买了个超级无敌大的箱子,能装个十几岁的小孩,坐火车的时候都很难放,于是用了几次之后这个箱子就放在家里了;第三个是某年凡客还在火的时候买的,后来坐飞机被摔来摔去基本上就不能用了;最后一个是去香港玩,买的东西太多于是带了个Delsey的布质登机箱回来,回来后发现天猫此牌的箱子要便宜三分之一以上...欣慰的是我买的这个好像天猫和京东都没得卖,而且质量特别好,小猫用来磨爪子都不起毛,心里才舒服了不少。

这次说中的是“一个箱子(ONEBOX)”,感觉名字蛮有个性的,于是跟着张大妈的链接发现了这个:

#原创新人# 未曾晒单也中奖:值友节抽奖Onebox 一个箱子 旅行箱 开箱ONEBOX一个箱子旅行箱 高端定制猫咪 女静音万向轮纯PC登机密码箱¥888天猫精选

介绍是这样的:

有兴趣的同学跟链接去看吧,各种的定制,真的深得人心。本次抽奖所得的箱子也是定制箱子,是和张大妈合作定制的,下面是开箱:

开箱:

收到箱子的时候,正面是这样的:

反面是这样的:(介个实在是不会打马赛克啊,一开始是拿画笔涂的,涂了半天- -|||)

开箱之后还有个箱子(还是不会打马赛克,左边还是私人信息)

其实最期待的是张大妈“朕值得了”的封条,但是箱子上木有哇。

打开纸箱后是这样儿的:

去掉外面的箱套,看看箱子:

正面是有张大妈Logo的图案,这个应该说的是每天一万步以上的运动捐钱吧,图案特别棒,但是红字的“值”和箱子底色颜色相近了,看不太清楚。拉杆手感非常棒,箱子侧面拉锁连接的地方是加固箱子的模块,这个小设计还蛮有用的,首先箱子打开程度更大,能够装更多的东西;而后面长方形的加固部分呢又可以防止箱子爆掉。

箱子细节:

拉杆:两段式,非常顺滑,非常结实。

海关锁:这个锁的设计很精妙,插钥匙的地方同样也是推动开关。开箱的时候我妈要打开看箱子内部,开了半天没开开,问我这个箱子应该怎么开,我还在箱子外面找了半天钥匙,结果一推就开开了。

拉链:拉链头的材质绝对是很好的材料,非常结实;拉链的话店家网上说明是采用了双重防爆工艺,结实,防止箱子因为放的东西过多而爆掉。

内部:右半箱子是靠X形松紧绑带连接起来的,能够很好的牢固箱子里放的东西;左半箱子是拉锁层固定的,这一层内有隔层和三个隔袋,隔层内部有说明书,可以放一些比较零碎的东西,比如证件啊,充电器等可以一眼看到东西。隔袋内可以放一些小衣物,防止褶皱。

轮子:静音轮,拉起来感觉滑滑的。套用一个箱子官方店的一张图:

可以看出来厂家是非常用心的,轮子也比较坚固,可以承受很大的重量。

标牌:说明了箱子的品牌、材质、尺寸。有个小亮点是标牌带子的颜色和箱子内里X绑带插销(图片颜色失真了...)和箱子内部杂物袋拉链的固定颜色是一样的,非常的漂亮。

不足:说明书还是应该放在外面的,真的有可能有人会像我妈一样,拿到箱子不知道怎么开箱子...

后记:因为箱子是大红色的,我妈主动就拿去用了,收起来的时候顺便不经意的问我“今年暑假咱们准备去哪儿玩啊?”看起来已经迫不及待了。

再后记:作为教师三口之家,对于介个假期真是迫不及待啊,暑假就可以写一写游记了,张大妈的箱子绝对会出现在照片中滴#原创新人# 未曾晒单也中奖:值友节抽奖Onebox 一个箱子 旅行箱 开箱

AMD AMANDA BOT 行李箱 (黑色、40×20×55cm、约33L)

BoBDoG 巴布豆 儿童书包小一二三到六年级护脊减负男女孩书包

Samsonite 新秀丽 Wheeled 拉杆双肩背包

OIWAS 爱华仕 拉杆包防泼水大容量户外旅行袋休闲运动旅行包行李包 8041黑色

DLDELONG防水初中高中拉杆书包超大容量男女双肩背包行李箱爬楼梯轮子 升级款黑色

芭菲尼拖拉杆架三轮折叠男女孩儿童小爬楼梯通用闪光双肩书包配件 升级大两轮(男)(送防雨罩)

OSPREY F15 Ozone 46 348063-7191508624 纯氧轮盘拉杆箱

OSPREY 小鹰 子午线户外旅行拉杆可拆卸子母包(灰色) 大轮子 71.1 x 33 x 35.6 cm

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 拉杆包 可爱印花拉杆行李包可扩展大容量旅行包单向轮拖箱 印花 N10704.69

Samsonite 新秀丽 Wheeled 拉杆双肩背包

SKIP HOP 动物园系列 拉杆箱 猴子款 SH212303

Samsonite 新秀丽 Andante Wheeled Duffel 22寸拉杆包

Eagle Creek 逸客 Luggage Flip Switch Wheeled 拉杆箱

SWIGOR 拉杆箱/旅行箱

SWIGOR 拉杆箱/旅行箱

Samsonite 新秀丽 AZ1*78003 拉杆电脑包 灰/白 16.4英寸

CROSSGEAR瑞士拉杆包背包双肩带滑轮旅行箱包中小拉杆书包大容量行李包 两轮登机箱-黑色