原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

2016-06-01 11:27:57 4点赞 24收藏 4评论

追加修改(2016-10-27 15:57:20):
帮忙撤稿,谢谢。

以前总是好奇自己六一儿童节可以收到什么样的礼物,我所在的年代智能产品太少,就连LEGO都是遥不可及的,可能最爱的就是四驱车、水浒卡、小霸王那些了。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

不知道以前不知道浪费了多少包方便面,每次都是拆开先拿卡然后把面留着,等到想起来要吃的时候发现已经pi掉了原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

以前还有四驱兄弟,每个男孩几乎都会玩这种四驱车的,然后换上猎豹的马达,装上龙头和凤尾,就连轮胎都会准备各种各样的。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

不得不说的就是小霸王的卡,见一次爱一次,现在都会下载拳皇来玩,真的是玩一次觉得自己青春一次。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷iite儿童超能牙刷- 京东众筹京东众筹为您准备了《iite儿童超能牙刷》众筹项目,参与《iite儿童超能牙刷》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多...z.jd.com

现在有了侄儿了,原本以为我是还能过节的,没想到自己作为一个叔叔还要给侄儿买礼物,现在很多时候都喜欢提前去众筹,然后把礼物早早的预定好,到了时间再送,既省了钱的同时又表达了心意。当时我众筹的时候很可惜没有抢到99元的价格,以399元的价格买到,然后大概半个月前才收到只是正好赶到儿童节来分享给为给适龄儿童送礼的朋友们。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

当时打开包装还有一个环保纸袋,iite我看宣传里是说Link with love里面的几个字母,因为其实给小朋友送礼比较苦恼的是怕买了玩一两天就没得玩或者坏了,我之前也打算买LEGO的但是怕最后被我堂哥拿去玩了原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

外盒的样子还是挺好看的,简单明了,一看就知道里面是啥。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

随包裹还送了几个宣传册,没仔细看。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

为了便于抽拉还有一个带子,众筹的东西毕竟是先行体验量产的,所以我先打开来看看是否好用再送出也不迟。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

盒子外部写的这些功能其实大部分的电动牙刷都有的,所以可以忽略。唯一觉得有意思的是加了一条专为儿童设计。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

拔出盒子首先看到的是座充。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

然后可以看到这么胖胖的一根牙刷杆。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

其实我当时也有想这个做的是不是有点大了,对于一个5岁的小孩来说会不会吃力。可能7岁以上会更好一点吧!

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

把上层的夹层拿出后,可以看到刷头正好在下面。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

说明书那些藏在了盒子的顶部,全部拿出之后发现东西还是挺多的。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

给刷头一个特写,突然想起来今年是猴年所以这个图案是个小猴子,如果明年是鸡年肯定就换成小鸡了原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷 我太机智了!

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

刷头的保护措施还是做得非常不错的,其实是软胶的不是塑料。

说明书▲

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

两个分别是产品的介绍和操作指南,非常的详细,但是还是需要在大人指导下完成。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

把刷头直直插入就可以了,看看固定的是否牢靠。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

注册一个App来感受一下,可以选择用手机号、微博、微信、QQ登陆,所以还是非常的方便,先注册一个如果好用我等出成人版也买一个来用。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

输入小宝的出生信息之后,性别、惯用手设置好就OK了。原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

打开蓝牙靠近就可以连接手机,还是非常的方便。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

签到有奖励,还有一定的宝宝专属教程,萌萌哒原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

3.7V的充电额定电压还是可以的,标注了充满一次要15h。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

充电的时候会有绿色的呼吸灯亮起,薄荷绿还是挺好看的。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

我点开了里面的刷牙小游戏,宝宝们可以看着这个小猴子的动画效果模仿的刷牙就好,按一下开关就可以暂停,再按一下就是继续。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

然后看看全身水洗的效果如何。

动图▲

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

刷完的时候还有一个评估,也方便家长很轻松看看情况,只是我觉得2分钟还是有点长了。

原来六一节还可以送一只 — iite S1 儿童超能牙刷

声波看起来不是那么强烈,我自己也用过Oral b的电动牙刷,觉得比这个来劲多了,果然是为儿童设计的。

动图▲

总结分享

毕竟也是选了很久,牙刷还是天天可以用的到的产品,但是感觉这里面没有送备用的刷头还是有点令人觉得遗憾的,或者可以通过一些小游戏、积分送刷头也是极好的,加上握柄的地方感觉还是有一些粗,小盆友的话设计细一点会比较好吧,为儿童设计的游戏、知识还是不错的,我相信我的小侄儿肯定会喜欢的。

祝各位大小儿童六一快乐哈!