东风日产 2016 款 轩逸 购车心得

2017-03-27 09:09:01 72点赞 72收藏 150评论

保有量大的车肯定有它的优点

轩逸在国内绝对算成功的车型,卖的飞起了。唯一能在一众德系里突围的家用买菜也算神车了

大空间高经济性

这个价位都是半斤八两的,一分价钱一分货,差不多价格不可能有谁能吹上天。

千金难买心头好,复合自己实际需求和审美取向就买,越比较越纠结

现款轩逸增加了esp和调整了悬挂硬度(也就是高速稳定性),前脸也犀利了不少,关键后排空间大啊

买轩逸之前考虑了两款车,一是卡罗拉雷凌,二是昂克赛拉,丰田两兄弟内饰实在看不下去,昂克赛拉17款刚上没优惠。自然而然的就选择了这个价位中规中矩的中庸之选。

谈了几家店之后,选择了离家最近的店,而且还有进口车可以看,没有GTR,看看途乐也是好的~

不废话,直接上图。

开了几十公里,因为是磨合期没有太怎么踩油门,全程开的eco,非常的肉啊那是,不开eco时感觉非常不错,磨合期先将就一下,过了2000之后咱也可以地板油起步。

车子感觉不错,同事看了之后觉得外观很大气,进去坐了一下表示座椅很舒服,而且是真皮的,空间也很大,得知价格之后更是表示自己都想买一辆了。

车子还没上牌,等上牌之后准备贴膜倒车雷达,自己在DIY个镀晶,打个蜡,相信这个银色应该比白色更亮,不过话说如果白色不加2000,咱也选白色了。。。

第二次到店看到了银色,就确定了要买银色的了~第二次到店看到了银色,就确定了要买银色的了~

提前就买好的钥匙包,因为是无钥匙进入和无钥匙启动提前就买好的钥匙包,因为是无钥匙进入和无钥匙启动

拿到钥匙的时刻~拿到钥匙的时刻~

开到修理位去放胎压 来一个正脸开到修理位去放胎压 来一个正脸

新车直接开过长江开到项目部 来个阳光下的正脸新车直接开过长江开到项目部 来个阳光下的正脸

侧面~侧面~

侧后~侧后~

屁股造型一般般 不如前脸有攻击力屁股造型一般般 不如前脸有攻击力

中控 带carplay 很好用 苹果自带地图差评中控 带carplay 很好用 苹果自带地图差评

一键启动 一键启动

中控全景中控全景

来看看后排空间来看看后排空间

前排调整到正常坐姿 后排空间前排调整到正常坐姿 后排空间

天窗效果天窗效果

后备箱空间挺大的后备箱空间挺大的

邓禄普的轮胎邓禄普的轮胎

无钥匙进入 非常的方便无钥匙进入 非常的方便

3M的甲醛净化 买一个扔车里 效果可以3M的甲醛净化 买一个扔车里 效果可以

效果不错效果不错

来看看LED近光灯的效果来看看LED近光灯的效果

近光LED亮度非常可以近光LED亮度非常可以

路灯下的轩逸~路灯下的轩逸~

再来个正脸再来个正脸

再来个正脸

天黑天黑

装了个行车记录仪 走的暗线 还不错吧装了个行车记录仪 走的暗线 还不错吧

雨后雨后

东风日产 2016 款 轩逸 购车心得

6.5的表显油耗

车子目前只开了300公里 磨合期全程ECO模式非常的肉,但是不开eco的状态下还是动力足够的,市区代代步,买买菜,这个车子还是很不错的,特别是16改款以后,增加了esp,改善了发动机,前脸更加年轻,可以说是非常不错的一台15W内的代步小车。

现在市面上15W预算可能大多数人都会推荐思域,确实我也很喜欢思域,外观,发动机,都是又帅又有里子,但是加价和遥遥无期的提车让人望而却步,我不知道东本为什么走这步棋,这么好的车子,为什么一定要用这种方式去销售,特别是东本的销售一副吊到不行的样子,只能让人觉得可怜,卖个15W的车子,也觉得自己上天了。

大概说一下这个车子的缺点吧,轮胎太窄了算是一个吧,我的副驾座椅现在居然无法前后调节,有时间去4s看看吧。

日产天籁 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版 蔚车新车

NISSAN 日产 轩逸 2018款 1.6XE CVT舒适版

NISSAN 日产 轩逸

DENZA 腾势 D9

BYD 比亚迪 秦PLUS

BYD 比亚迪 秦PLUS

99800元

• 这车在买菜车里是最合格不过的,空间同级别里较大,内饰相对卡罗拉昂克赛拉一眼就看得出好,车子耐操毛病少包养巨便宜。有值友说动力不足,这可能是因为日产cvt变速箱的调教特点,起步肉,加速平缓,这点跟丰田本田的cvt变速箱都不太一样,是日产cvt特有的,未必就是动力真的弱。

我加一句,开到现在400公里,基本上只要不堵,轻松上80,然后到限速了………… [喜极而泣] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 裸车优惠了多少了?我准备清明节过后也买这个

裸车优惠2.4,坐标南京,落地14左右,智享版本。文章里忘记说了…… [皱眉]

12.8落地 摩卡棕 智享 坐标佛山 该送的都送了

• 我有个疑问,你们经常说的真皮到底是,真PU皮?真超纤皮?还是真牛皮?

• 和我的天籁是哥俩,很多相像的地方。挺好的车。

• 不说价格都是耍流氓

• 方向盘的线头可以减掉,逼死处女座的节奏

• 09年经典轩逸表示买菜车不错,到现在都是常规保养,没大问题

• 怎么成十五万级别的车啦?我同事买的十一万多点啊

• 这价位我还是选择408好了

408这个价位落不了地啊。

• 家用日产是不错的选择
    就是有反应自吸烧机油,我很诧异

• 其他都好,就是方向盘有点丑。

• 很保值的一辆车,保有量真心很大。。。不过真心审美疲劳了

• 有一定概率烧机油,变速箱顿挫倒是没遇到过

• 之前公司给我配了台这货的上一款1.8豪华版给我,那CVT波箱,有气无力的样子,真心蛋疼,完完全全诠释了“买菜车”的真谛,而且内饰气味贼大,觉得还是自己的老阳光2.0L,4AT好开……

• 方向盘套建议扔了,太丑

• 买车的时候试过轩逸,总觉的这车的变速箱在加速的时候需要思考2秒的人生!后来入了卡罗拉双擎!在高速的时候需要思考更久的人生 [大囧]

• 看到低速顿挫马上解毒。现在大城市就这个不好,没事都堵着。

• 5.1也看了轩逸,但定了骐达。。。还没车拿。。。 [紫薯布丁]

• 感觉把屁股那几个字母换了就能装成天籁了 [开心]

• 但是不得不说思域加钱也值,配置、动力比轩逸好很多