2016-06-04 08:20:28 49点赞 247收藏 62评论

对于打印机,我一直有深深的阴影,因为工作这几年,就没遇到过几台好用的打印机,卡纸的、漏墨的、连接无响应的,总之全是阴影。如今自己办公司了,绝对不能再把这些阴影延续下去,因此采购打印机的计划一再推迟,无数次的寻寻觅觅,终于迎来了一台满意的打印机——富士施乐P265dw。

关注富士施乐的打印机产品也很久了,这个厂商目前核心的优势就是鼓粉分离+自动双面,省纸又省墨,虽然是美国品牌,越南生产,但也符合我们中华民族的传统美德。但开始查阅的型号都有一点缺憾,要么是只有自动双面的,要么是只有无线WiFi打印的,而马云家那些黑心商人真的太坏了,标题都写得无线wifi自动双面打印机,价格还标得特别低,进去一看,搞成选择题了。想要自动双面,拿富士施乐P225db;想要WiFi打印,拿富士施乐P115W。虽然感觉很坑,但是还没放弃这个品牌,就幻想着有一个型号,能带自动双面打印,还能连接wifi远程打印,那真是太值得了。找啊找啊,果然找到了,那就是富士施乐P265dw,受长期以来无良商家的调戏,我似乎有点不相信了,确认了好几遍,终于确认了这就是无线打印与自动双面兼得的打印机。

比较有良心的卖家列出了详细的对比。

无线打印与自动双面兼得,超值打印机 富士施乐P265dw 晒单富士施乐(Fuji Xerox)P268dw 黑白激光双面无线打印机国行版的p268dw¥1849京东

然而呢,可能这个品牌的渠道分布特殊,这几个型号的打印机市场可谓是异常混乱,后来我发现,富士施乐这一款产品在大陆正常发售的型号是P268DW,带有中国的能效标识,而p265dw到底什么来头,我至今也是道听途说,有的说越南生产的,有的说香港的水货,对于众说纷纭的身世问题,我向来不在乎,因为我买东西从来不想保修的问题,因为只要是保修的毛病,几乎我自己都可以修,先让我吹一会儿,机械基础、电工电子、工程力学、材料工艺,当年我专业课可是门门第一……

说门门第一可真是吹了,但平均下来也不出前三,不仅理工科可以,产品开发经济学也还不错,这就涉及到分析产品的成本和价值了,这是个有毒的学科,学完了看东西十有八九都不值。之所以没买行货P268DW,就一点原因,贵,将近2000的价格,似乎是p265dw的三倍。其实撤什么产品开发经济学有点装了,这么悬殊的差距,就是没上过学也懂得,果断买p265dw。

查型号,马云家的奸商标价都很便宜,你以为你赚了?还有巨额邮费等着你,所以,综合来看吧。说到邮费,不得不说我们这个操蛋的地方,以东北亚国际航运中心、物流中心著称,物流成本却普遍高于其他地区,联系了好几家都说不能省。终于以730包邮的价格拿下了,其中机器695,邮费尼玛35元。

说道邮费差点又上当了,羡慕江浙沪包邮是吧,你要是多买点耗材也可以包邮,可是加来加去居然能加到1000多,而且这款机器本来就是节约型的,要那么多耗材根本用不完,因此拒绝诱惑,果断选个底价套餐,只要了三瓶碳粉

这些突出的支架不知道有什么用 反正没有也一样这些突出的支架不知道有什么用 反正没有也一样

上图纸突出的支架其实都没太大作用,平时收回去,中规中矩,防止积灰。侧面的散热孔向外突出,更结实了。

这个界面设计的比较出色,虽然屏小按键少,但信息传递特别明确,只要智商没障碍,就可以无障碍操作,即使我这样英文水平处于初二阶段的。

收货之后,看了看全新的啊,还不错,比我预想的大一些,白色灰色搭配,干净大气。一大堆外文说明书直接扔掉,驱动盘也扔了,我连光驱也没有,直接上网下了个驱动,连接USB线打印,效果不错。正反面打印果然神奇,打出来抽回去再打另一面,不用担心错位,不用手忙脚乱地翻转,而且还能自动打印小册子,省纸省到了极致。

可是说好的无线呢,赶紧问客服,一问才知道,驱动找错了,无线的驱动是单独的,拿USB线装进去,只要连接在一个局域网下,就可以无线打印了。下面是直接打印网页,iphone的浏览器中可以直接进行。

英文水平不行,按照店家发来的视屏教程一步步,总算安好了,电脑可以直接发送文件打印了。因为数据无线传输的关系,反应总有十秒上下的延迟,习惯就好了。

用富士施乐自己的APP打图片,除此之外qq上也可以查到我的打印机,通过我的打印机可以打印手机里的照片、文件,我们远离PC的脚步又近了。无线打印与自动双面兼得,超值打印机 富士施乐P265dw 晒单

本来已经结束了,小编还非要我再上几个图,就是这么几个面,看看看看看,小编纯心要费你们流量,与我无关!

Fuji Xerox 富士施乐 P368d A4黑白激光打印机

Fuji Xerox富士施乐 P268dw 黑白激光双面无线打印机

FUJI Xerox 富士施乐 Phaser 6510V_DN 彩色激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 DP2108b A3黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 CP318dw A4彩色无线激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 CP119w 彩色无线激光打印机

FUJI xerox 富士施乐 P355d 激光打印机 (白色)

Fuji Xerox 富士施乐 P228db 黑白双面激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 DocuPrint CP405d A4 彩色激光打印机

FUJI Xerox 富士施乐 3105双面器 黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 DP3105 A3黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 P268b 黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 P268b 黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 P6700 彩色激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 P6700 彩色激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 CP228w 彩色无线激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 P268d 高速黑白双面激光网络打印机

1939元起

FUJI Xerox 富士施乐 DocuPrint CP318dw 彩色激光打印机

• 请问怎么用手机打文件

官方软件 或者用qq或者ios的相册都行

• 请问这款双面打印可以B5纸吗?

A4 B5 A5 A6都可以

谢谢 我是说自动双面

• 您好,这款机子在哪能买啊,全网无货的感觉....

的确不多了 查了下 一家叫乐购打印机耗材店的 还有

• 莫非这就是传说中的兄弟马夹?

• 我买的p225DB,非常好用,从不卡纸,打印速度也不错
    当时是四百多买的,带三瓶墨粉
    就是原装墨盒不太经用,已经亮黄灯了,不过我没管它,依然可以打印
    楼主这个就比p225db多了个无线功能,咋价格贵了这么多啊

现在都500多了快600了

咋还能涨价了啊

• 楼主能私信一下购买地址吗,谢谢,最近也在看各种打印机

• 这牌子毫无好感 太山寨

好像施乐是最早出激光打印机的

这你可外行了,印刷胶片冲洗打印富士施乐最专业了。我们的身份证都是人家的技术

• 用的佳能的6230dw,功能和这个差不多!

• 办公室两台富士施乐的打印机,CM205B买回来就没好用过,经常这个那个问题,用了3年现在经常卡纸,维修次数不知多少次了,维修人员说是富士施乐的小机器特别是彩色的对墨粉要求严格,用的不是原装的就容易卡纸,哎原装的一套粉我都可以换机器了,还有台M158B只能说还凑合,就楼上一台大的富士施乐的复印机还行,远离这牌子了,最近刚定了爱普生的L365,希望不错吧

你用的是标准的80G打印纸么

一直用的紫色佳印,纸不差,跟纸没关系。富士施乐的大机器还行,小机器特别是彩色激光的对粉要求高,最好一直用原装的,兼容粉很容易卡纸堵粉。

• 打赏一下,我也在找这个东西

• 个人认为富士的质量不行,还是HP吧

• 要耗材便宜质量稳定,还是我大hp首选。耐用,二手市场残值率也高,耗材随便买买。

有些喷墨打印机不能拔电,插头插在上面时它还会自己时不时自己清洗喷头。目前用兄弟喷墨打印机,加装连供,感觉良好。

你用HP原装的还是组装的。HP耗材是便宜。以前用兄弟和三星。兄弟分体还好。三星就是个坑B!

• 想当年我的p105b一用兼容粉就坏了。。。

• 搞台台式机连了 针式打印机(发票)、热敏打印机(快递)、打印复印扫描一体

• 美亚买了一年多的佳能 MF216n 都还原箱待在柜底下,我真的有够懒的~~

• 兄弟也是大连的嘛!

• 楼主哪个店买的?告知一下谢谢!是zhengzhouhezuobangong哪家么

• @无敌风火 兄弟,能发个店铺名吗?我也想买p225db,谢谢啦

不好意思啊
    上次我评论时我特意看了一下价格还是420,刚才打算给你链接的时候,发现那个店铺里面这款已经下架了,店铺名称叫做 恒宇科技办公

没关系。还是谢谢你🙏

• 这货现在全淘宝都没货了啊。。。。看完去买发现完全没货怎么办

有货,今天刚入手一台

哪家有?我联系的都没货啊

• @oxygenaa 峰云