星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R

2016-06-06 12:00:50 4点赞 10收藏 7评论

大家好,不知道还有没有记得我的,我就是那个在本站首发DN-2002听感的那位低端烧友,以下是我的第一篇文章。

星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R圈铁行业的新生儿—— Dunu 达音科 DN2002 双圈双铁入耳HiFi耳机 开箱一、引言我作为一个新入HIFI圈不久的木耳,先介绍一下我的装备吧1、双木三林熊猫套装就是上面这货,作为一个西装套,集成了独立线性电源、解码...1848 丁小兔子

看了评论,都说我不负责任啊星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R ,木有写听感,各种被吐槽啊。所以我痛定思痛,这次一定写听感,还请各位看官往下看星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R

1、开箱

首先来看看这次的主角,三单元公模耳机MUM A3R。很多人都喜欢问公模和私模有什么区别。星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R 其实吧,有句废话较一个是量身定制,一个是大家都能上。总的来说,私模封闭性好,入耳深一些,但是除了你的耳朵,其他人带着都不舒服,其实自己带久了也不舒服。那么公模呢,大家都能带,封闭性自然差点,但是如果公模做得好,长时间佩戴没有私模那么闷。那么现在还出了一种半私模的耳机,例如QDC的和SD2S(曾经拥有)。好了扯了这么多,来看看我今天的开箱。

官方的介绍是A3R属于一个3动铁耳机,通过高阶分频器把声音能量分布在中高和低频!声音主体表现人声,特别是女声,然后呢由于这个耳机使用的是比较复杂的分频器,达到最好的分频效果,尽最大程度的避免了两组单元的声波相互干扰造成声音的不完整和失真等问题出现,所以会给你带来极佳的分离度和层次感!不怕乐器掩盖人声!低频量属于适中那种,不会多也不会小,采用CI系列娄氏动铁单元,获得更大的空气驱动量,达到很好的低频质感,不会是你想象那样生硬的!高频表现十分精准,不会让你觉得乱来的样子!还有就是A3R通过金属导管的声腔共振能给你带来极大的声场还原,使你听歌的时候人不是含住你的头去唱歌,发挥出极高的声音环境还原!当然以上是官方的介绍星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R

我们来看看开箱吧,配件很简单,盒子,刷子还有耳塞加耳机;备注:这根线是单独买的,并非原始配置。

星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R不得不说真的很漂亮啊,再来几张毒图;

然后是给的盒子;

星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R金属导管

星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R

佩戴舒适,只是封闭性略输给之前的SD2S,相比2002那是相当的舒服稳固;

星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R腔体比2002还短一点。

2、听感

终于到了要写听感的部分了,考虑到音频界大家各种喷,我先要声明,这仅仅是我个人的意见。星辰的陨落—论小白菊系列 MUM A3R

于是正文部分来了,这条塞子开声就给我明显的流行人声塞的感觉。人声比2002靠前,而且更加清晰,能够很好的和背景音乐分离开来,字正腔圆,字字珠玑。低频下潜深度不错,量感和2002相同,实际表现和2002旗鼓相当。中频要比2002优秀。高频相较2002略显不足,稍发闷,但是(注意啦)这是开声,我的2002用了一个多月了,所以不保证煲机后是否改善。但是无论如何对于2000至2500档来说必须是物超所值的。

最后推荐我发现这塞子听“毒曲"特别合适。奉上毒曲

到这里差不多了,放上我的新生宝宝萌照,祝他健康成长