2016-06-03 17:11:16 25点赞 98收藏 42评论

哈喽,大家好,我回来了~,有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 其实一直都在的~嘿嘿,下图为证~

不废话了,最近一直在坚持夜跑~5KM,但是这周开始了苦逼的加班~突然就想写点什么来发泄一番,加上死党从枫叶国回来给我带了个高大上的神秘礼物,嘿嘿 所以就有了这篇有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 ,图片有点多~

一、啦啦啦~ 神秘礼物登场! 有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 Misfit SHINE运动手环

其实,刚刚看到这个礼物的时候我呆住了,因为之前死党又让我猜什么礼物,结果真是个手环。有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 我当时确实是有点惊喜到懵,嘿嘿~死党还问我咋没什么反应,其实我内心有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 。这是从枫叶国带回的,具体链接没有,我在奶茶东找了个

Misfit Shine 智能手环 无需充电 航空铝合金防水运动睡眠蓝牙手表记步器 黑色

有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机Misfit Shine 智能手环 无需充电 航空铝合金防水运动睡眠蓝牙手表记步器 ...MISFIT Shine是智能穿戴产品中的一个另类,如果您不想和别人千篇一律,而且可以接受它 相对简单的功能,那么Shine也许个不错的选择。Shine 的小...¥499京东查看百科详情

啦啦~进入SHOW time~ 伪开箱,废话嘛 我收到礼物当场就拆了好嘛~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机

打开包装:手环一个,表带一条,吊挂配件一个,开环扳手一个,电池一枚,说明书一本。腕卡一个。

哈哈,空的电池槽,因为电池装在手环里了。这个包装非常高端,手环是被吸在包装里的,并不会晃动。

1、首先用开手环的扳手,在手环背面卡扣处撬开手环,然后将电池装在手环里,手环底面是有磁性的,电池装进去之后会紧紧的被吸在里面,有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 然后对着定位点将手环合上。听到“咔哒”一声,完美~电池安装完成。

2、安装表带,因为我最近都是在夜跑,所以选择了表带来安装手环主体,然后用腕卡将表带与手环主体固定。

3、上手

看手环就好,其他的请忽略有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 。组装完成了,现在说说手环的使用,手环里面有12棵LED灯,当用手指轻轻敲击手环两次,依次会显示今天运动情况,现在时间。如下图,显示时间时候先亮起的是小时的灯,然后闪烁亮起分钟,不过因为只有12颗LED的问题,这个时间最小单位是5分钟,所以时间只能是个大概时间。手环一个不足点吧~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机

4、 现在主流的手环都有自己的APP,这个SHINE也不例外,APP就叫Mitfit.

有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机4.1、这是进入APP首先看到,中间点数是在设置目标后每天活动所获得~还是比较有意思的~

有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机4.2、手环的睡眠监测功能,感觉高大上,但是说明书全英文的,原谅我的渣渣ENGLISH~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机看不懂~随便看看吧

有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机4.3、设备里面,可以设置手环的穿着部位。感觉屌屌的有木有有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 ,APP中文版的再给个好评有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机

有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机4.4、这里是设置的目标,我是设置的中间,基本每天都是200%完成有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 。 嘿嘿,图中的步行1.5小时,跑步30分钟是换算的,不是每天都要步行+跑步+游泳哦。。。一开始小伙伴给我介绍的时候我差点当场懵逼~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机

4.5、 应用 这是可以与别的应用相关联。还是可以的 ~ 继续好评!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上面是条转折线~嘿嘿下面夜跑神器第二弹~!!!

其实是在我收到上面的手环礼物后,才下定决心去撸一个的。有人猜到是什么了吗?有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机

当当当~!

有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机捷波朗(jabra)悦步 Halo Fusion 无线运动便携蓝牙耳机¥399京东

对的~就是 无线蓝牙耳机捷波朗 悦步。。。(yuebu...约不。。。。有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 怎么感觉这么奇怪。)

购于奶茶东,原价399,之前抢了一张满299-100卷,299大洋拿下~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 还是用的白条分期,赞我~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机

不得不说奶茶东的快递确实神速,早上下单,下午已经用上了 (有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机,自己给自己的六一礼物嘛 )

不说话,上图~

嘿嘿也算伪开箱图了,说明书,S/L号可替换耳塞,耳机。

手机还是很快的,第一次搜索5S内可以找到。连接上手机后还会听见一声女声版:connect~然后手机上显示蓝牙的地方会出现一个电池电量提示。个人觉得这点还是很人性化的。有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机

蓝牙耳机操作还是很简单了,我去奶茶东找了找图,

昨天6.1入手,当天晚上我加完班回家就去试了试夜跑效果,只能说效果杠杠的。音质什么,木耳说不出来。但是再也不会跑步时候有耳机线绞着了。一个字爽。~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 根据耳机宣传,耳机很轻只有21g,很轻这点体验很不错,确实很轻。但是还是能感觉的。不知道是不是因为我有点胖,跑步跑起来耳机有时候会围着我脖子做圆周运动。有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 。。。。需求用手重新让丫归位。总体来说。跑步时候还是很舒服的。与脖子接触部分都是硅胶的。比较亲服没有什么不适感。不过耳机在跑步过程中还是有轻微晃动,但是没有传言的打锁骨。(有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 难道是肉多,感觉不到?)

电量问题。昨天入手就开始连着手机蓝牙有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 低调,还好领导应该不会看这个~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 ,大概听了2小时左右耳机自动关闭。因为刚刚入手,应该是存留电量不足,今天在充满电的情况,已经使用了2小时左右,其中夜跑半小时,现在手机显示电量还有70%,不过个人感觉手机上显示的电量有点延迟。不是非常精准。但是大差不差,还是比较满意的~

来张真人兽~有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机 轻拍

嘿嘿~。。。好了 作为夜跑的两大神器晒完了。有一种习惯叫夜跑——我的夜跑神器 Misfit Shine 智能手环与 Jabra 捷波朗 无线蓝牙耳机

谢谢大家~晒一张夜跑记录~不过还是得提一句,夜跑得适量。要注意休息。天天跑容易伤膝盖。

over~