Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

2016-06-11 09:20:00 25点赞 32收藏 47评论

自己拍的渣图片都是竖版,于是盗了官方旗舰店一张图。

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

机身全貌长这样。具体参数就不列举了。很容易查到。

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 购买原因:

买无叶风扇的初衷在于卧室的空调位置正对床,夏天不敢久开,但不开又热。所以想要一个可供卧室是用的制冷替代品。在电器卖场转悠了一遍,发现了海尔一款卧室空调,形状与戴森的无叶风扇基本一致,原理也都大同小异。于是就考虑买个方便移动的无叶风扇做替代了。

这一款AM07实际上只有单独冷风的功能,其他型号如AM09还可以出热风,AM11则有空气净化功能。选择的时候考虑到冬天家里的地暖热得不要不要的,所以根本用不到热风功能,而空气净化器作为霾都必备佳品早已配备。所以就选了AM07这款冷风扇

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 开箱:

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

外箱长这样,开箱后机身和风扇部分是分开的,需要组装一下,但是所谓组装也就是两部分放在一起而已,非常容易。

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

机身部分,马达之类的机械都藏在这个小桶里。

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

无叶风扇,风只会向前吹,虽然是空洞的设计,但是站在风扇后面感觉不到有风。

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

风扇所有的控制都靠了这个小巧的遥控器。开关、转向、风俗大小和定时四个功能。转向和传统风扇没有区别,左右摇头而已。风速最大可到10档,定时最长时间为1小时,每15分钟一档。功能上跟传统风扇没差别。最特别的设计可能也就是遥控器可以吸附在扇顶部的位置了。

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用体验:

功能特性上,官方宣传的首先是安全,无叶的设计对儿童来说更为友好,不怕小盆友意外被风扇打到。Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评清洁也十分便利,没有藏污纳垢的空间。

然后是安静且风力强劲。这款戴森AM07的风力确实不错,平时只需要开2、3档就能感受到凉风习习了。到了10档那风速就得用呜呜地来形容了。。。Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评 Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评 Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评 但是风扇的噪音因为没有专业的仪器测试,无法提供数据,用个人感受说来就是保持在4档以下的风速,基本上是安静的,但是4档以上的风速可能放在客厅使用还是不影响的,但如果是准备吹着风扇苏胡地睡觉觉的话,恐怕有些困难了,因为声音其实还蛮大的。

无叶风扇吹出的风要比传统风扇软一些,平时只开到小小的2、3档也都感到凉意十足。Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评 对于想要找一款合适的卧室制冷器的初衷来说,戴森AM07算是基本过关。但帝都刚刚入夏,进入盛夏或是桑拿天后,这款无叶风扇的功力如何?还有待检验。

最后提一下价格。这款来自中亚,国行。 现在的价格比买时低了4、500米,天呐!!!我为什么要写这篇测评!!!为什么要让我看到这个价格!!!Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评 Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评 Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评dyson 戴森 无叶风扇 AM07(白银色)¥2990亚马逊中国

现在美亚上的同款报价为:

Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评Dyson Air Multiplier AM07 Tower Fan, White折合软妹币大约2630$349.99美国亚马逊

外包装上标示的机器重量为4.9kg,所以美亚海淘+运费+可能被税的话,和现在国行的价格相差无几。而且海淘的机器还有电压的问题,所以有想买的筒子可以考虑中亚。国行降价的原因也可能是AM07出了新款吧。现在新款天猫的价格是3790。

回想当时购买前对比价格的经验看来,英亚的价格会低于美亚。而国内几大电商的价格相差无几,赶上哪家有活动可以低于其他家几百米。因为当时不准备海淘只考虑国行,所以关注了亚马逊和京东,最后亚马逊低价胜出。而某宝上的卖家贩卖的国行价格比亚马逊和京东都要高。有考虑入手的筒子可以多多对比。

总结一下,戴森无叶风扇最吸引人的是无叶设计,科技感十足,感觉可有**了。之后就是安全、方便清洁。基本的定时、转向功能都有。噪音在可接受范围,但随风速加大而增强。送风持续、强劲、凉爽。基本可以满足日常需求。缺点就是遥控器操作范围有限,稍不对准机身就有些迟钝。Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

性价比要看个人感受了,3k的价格对于一台风扇来说着实算不上便宜,毕竟空调都能来两台了。但是考虑到浓浓的现代科技感+出众的颜值似乎一切还是值得的!Dyson 戴森 AM07 无叶风扇 使用测评

毕竟这是一个看脸的世界。。。

dyson 戴森 AM09系列 无叶风扇

dyson 戴森 AM09系列 无叶风扇

戴森(DYSON)【】Pure Cool塔式风扇带空气净化器 无叶风扇 【需变压器】 TP00WS【银色】

dyson 戴森 V12slimfluffy 无线吸尘器

dyson 戴森 V12slimfluffy 无线吸尘器

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

1946.55元起

dyson 戴森 V12 Detect Slim Absolute 手持式吸尘器 黄镍色

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

dyson 戴森 V10 Fluffy SV12FFLF 手持式吸尘器

dyson 戴森 AM系列 AM10 加湿器

dyson 戴森 AM系列 AM10 加湿器

dyson 戴森 AM09 多功能无叶电风扇 冬季暖风扇 凉暖气流四季适用落地风扇 银白色

dyson 戴森 V8 Focus Mattress 手持式吸尘器

1950元起

dyson 戴森 Zone 空气净化耳机

dyson 戴森 Zone 空气净化耳机

dyson 戴森 Corrale系列 美发直发器

dyson 戴森 Corrale系列 美发直发器

dyson 戴森 V12s Origin Submarine干湿两用洗地吸尘器

dyson 戴森 WashG1洗地机 高效清洁除菌 自清洁家用洗地机 洗拖一体 宠物家庭适用 Wash G1

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

• 安全?塔式电风扇同样安全。清洁?在中国环境下使用,只要有进风出风的,不可能没有灰尘。剩下的只有颜值了,这个颜值价值4000多元?

值不值这个事,仁者见仁吧 [小眼睛]

这么较真的话,很多东西都没有必要去买了啊,都会觉得不值。

• 戴森落伍了,现在应该是空调搭配 松下小圆球。。。

• 很想知道这种风扇的原理

就是下面筒子里有一个暴力风扇,把气流向上推,然后转90度,从上面圈圈周边的窄缝吹出去。
    白痴一般的设计,非常不符合空气动力学。

这样的评价确实不多见。戴森家的白痴设计都能上3000,一台电扇居然是非常不符合空气动力学的,消费者智商恐怕全体负分滚粗了。你应该学会好好说话别太装,这款设计如果有点小问题体现在哪里,可以如何改进,跟广大值友科普一下,大家看到你真才实学必将顶礼膜拜。否则你就是臭口水死喷子自行负分滚粗。

• 靠,昨天苏宁实体店买的,也是07……3222元 中亚疯了?这么便宜?

你疯了吧?买东西不比价吗?恐怕还是信不过电商,非得高价支持实体经济。。。

现在点进去3700也没优惠了

• 求靠谱的高仿推荐 [吐舌]

淘宝里面有出口的SYLVANIA

搜不到,凉师傅那个靠谱不

• 这玩意就是把外边的扇叶弄到里边去,没有任何创新性。以前以为是磁力的,无声。

• 定时才1小时?难道是型号差异?我的AM10,可以定时几个小时啊。

• 你说你们买风扇,为什么不考虑空调啊………………戴森风扇389刀,5000Btu的风扇才120多刀,8000btu富有科技感的外观空调比这个还便宜点还能用手机控制………………

买戴森的都是有了空调的 [抠鼻] 为了健康和逼格而剁

风扇把我吹我一宿第二天起床难受的要命……

• 去年受张大妈荼毒,家里的电扇都换了7片叶子的,,,,怎么感觉今年,一定会搞个戴森了,,,我这里三线小城市,,,商场特价机,,,和海淘差不多价格,,,,估计就是传说中的原厂返修机,,

你可以去谈价,如果是厂家直销的店,最低折扣是85折,只能帮你到这里了

• 好贵,紫薯布丁

• 我刚买了AM09,德亚含税直邮合RMB2700多一点儿,可地面可桌面,晚上睡觉时2档很舒服。今年供暖前可以不用空调+加湿器的选择了,而且供暖了也可以放在阳台改成的茶室用。虽然也想过买果岭风,但是想想如果到了秋天懒得收的话家里一直戳个电扇不和谐,收起来还得先擦扇叶忒麻烦。当然这个肯定照样有灰,不过有句话叫眼不见心不烦。

[装大款]

南方还好说,北方灰尘大,又是从底下进风,永久了咋清理,难道自己拆了擦,还是扔了买新的。 [装大款]

• 上海梅龙镇这两天搞活动 也是2990哟 要的可以去买