支持国产,便宜又好用的精臣标签机

2016-06-12 16:11:08 23点赞 71收藏 23评论

接触标签机,是之前那个单位机房改造时,设备提供商安装时带了一个兄弟的便携标签机给网线打标签,当时觉得这玩意真不错,简单实用,但是当时总觉得手写也没问题啊,又不用花钱。但事实是,手写的一是无法长久固定,二是时间久了手写的会褪色,所以标签机还是有存在的意义的,特别是对于处女座来说支持国产,便宜又好用的精臣标签机。本来这里就可以开始进入正题了,但是因为第一次发布的时候被张大妈家的编辑打回来了,说要给大家提供一些中恳的购买建议,所以我就多啰嗦几句,我个人认为标签机适合对家里各项事务有合合理规划需求的网友们,特别是处女座。另外家里如果刚装修我觉得也是必须的,毕竟家里布线如果能标注一下会更好。

我就是正好新家装修,各种空开、线速、遥控器都有打标签的需求,本来本人对新鲜事物没有任何抵抗力,心里又勾起了对于标签机的渴望,可是,马云家搜了下,价格感人啊!我觉得超过500块钱的对于我们屌丝家用来说实在没有必要!

最后用价格排序,就发现这货,199包邮还送一卷标签带,一卷8.5米,家用应该妥妥够了,一研究发现还是武汉产的,跟老板用老乡关系砍了半天,硬是没跟我少一毛钱!搜了好多家都是这个价,因为急用,额也懒得还价了,没办法,算是刚需吧!

主机就是这个样子,外观有点像计算器,做工还行吧,各种按键触感也算正常,唯一就是觉得开关不是太灵敏,其他倒是还好,右上角的按键是手工切段标签纸的钮。

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

打开后盖,正式装标签纸的位置,六个触点与标签纸接触。

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

可以用电池带到室外使用,居然需要六节电池!目前一直接的电源在家里用,所以没用上!其实在家直接接电源也够了,但是一次要上六节电池也太多了点,也太浪费了点!主机被占去很大一部分,这个位置要差评,我记得原来别人用过的兄弟的小多了,起码不需要这么多电池吧~哈哈

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

这个就是标签带,据说可以打100多张没问题,目前没有测试,反正打了2~30张了也采用了大概1/5.家里装修之前应该也够用了,其实标签机不贵 就是标签带贵,一个要30多呢,当时是说买几卷就送机器的,哈哈!

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

合体,准备开始咯!安装还比较方便,而且空位什么的直接对上去就可以,不会装反,更不会装错!这个好评!另外标签纸也分很多颜色,黄底黑字啊、红底白字啊之类的。

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

先熟悉下各种设置,对齐方式、字体大小、边框、空白设定等等,全中文,简洁明了必须好评!

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

还可以选择很多图案设定,包装啊、办公啊、通讯啊、电力啊、消防啊什么的,种类还算丰富,不过家用感觉一般也用不上

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

试打一下,中文打字,很方便,只是只能一个字一个字打,不能连拼,然后输入方式略显简陋,输入完之后点切换键,然后按左右选择对应的字之后点确定即可,不知道字库全不全,反正目前我使用中常用字都有。

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

试了不用尺寸效果,从左到右2CM、3CM、4CM、6CM的,对于精灵3电池来说4CM的比较合适!家里其他位置标注的都用的6CM,比较大,比较醒目。

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

贴上电池的效果!以后电池不会弄混了啊 哈哈!

各种遥控器贴上,这里选择的竖打。这里用的6CM的字

空开标贴,这里也是竖打,很整齐 哈哈!同样用的6CM

支持国产,便宜又好用的精臣标签机

第二次写原创,绞尽脑汁想了半天,发现标签机貌似写得比较少,搜了下之前写的几篇也都是兄弟牌的,这个貌似还没有,哈哈,算首晒吗?求求大编们就跟我通过了吧~码字拍图都很辛苦哈~不要打击我积极性哈~

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 B21家用透明大标签打印机热敏姓名贴纸便签食品防水标签机

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 家用智能标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 家用智能标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 Z401线缆标签打印机蓝牙通信机房网线刀型手持便携式通讯光纤

• 话说,想请教下,你中测的那个酒精测试仪,有用么。

写了评测报告提交了 还没审核出来,写得比较详细,个人觉得,用处不大。。。。

我的,一直检测是 0 。。。

• 这个空开真浪费。。。貌似没看到漏电保护和浪涌保护

确实是没有漏电保护的,貌似楼主家不需要?

你说的对呀

• 标签打印机确实方便。最早买的是兄弟的,便宜是很便宜,就是不支持中文,后面转给一个英文高手了。现在用的是锦宫的,支持中文方便啊。家里各种打印,所有需要做标记的地方都用的上,包括医院拍的各种X光、CT片等。那种片子都是英文+拼音,时间久了要把历史片子找出来对照,头都大了。干脆全部打上:姓名_医院_什么部位什么片_日期,医生看了都说好

• 处女座最爱吗? [傻笑]

• 我买的兄弟的,也不错

• 买了兄弟的,配国产兼容胶带,表面有覆膜所以当时没选其他牌子

多少钱啊?

你是说兄弟的兼容热带?6/9/12毫米的10元左右一盒,有所谓的加强版贵一点。。。机器的话手持的三四百,不过打字慢

• 国产这个相比价格优势也不大啊,买了锦宫230,除了体积大点,实在喜欢它的造型。耗材好像也有第三方的了

• 同价入锦宫230,感觉兼容耗材没原装的好用

• 锦宫好用,连电脑方便

• 终于发出来了 [大囧] 审核了半个月

• 便携机只能一个字母一个字母的敲入的话,感觉略麻烦。还是联电脑好,复制粘贴都可以。

• 还有这种东西呀,长见识了

• 这玩意竟然有国产的了。。。一直以为只有小日本才做这玩意。。。兄弟的用了半年了。。。处女座的好搭档。。。这玩意机器便宜就是耗材贵。。。原装的价格感人,国产的兼容色带稍便宜,但也不够平易近人。。。

• 多少钱有链接不

• 现在锦宫快成精臣两倍价钱了。。。

• 请问他家便签纸大概可以维持多久,褪色快么