权益来由:

没错,各位值友,就是上月底落幕的饱受争议的戛纳电影节,幸运的做了万事达特邀嘉宾万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 ,远飞法国参加了红毯秀及闭幕式颁奖典礼。此行可谓一波三折,就请各位听我慢慢道来。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

先说下权益的由来吧,很多卡友可能都有浦发的信用卡,平时活动还是蛮多的,在4月中旬的时候,有一个浦发信用卡三体合伙人的活动,大家可能都有印象,简单的说就是预估三体的票房,花一百元可以买一个权益,三体电影上映之后,如果票房13亿以上,一个权益可以获得6张蜘蛛网的电影票。稳赚不赔万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 这个权益暂且不说,有个附加小权益,每买一个权益,可以获得一次玩游戏抽奖机会,奖品为蜘蛛网代金券,最大奖即是戛纳电影节闭幕式观影秒杀资格。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

当时完全都是为了最后票房上13亿的电影票去的,完全没有想观影资格的事,毕竟人生二十几年,彩票最大奖也才20万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 ,完全没觉得自己会中。结果在最后第十次玩游戏抽奖的时候,竟然真的中了万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

你以为这样就万事大吉了么,大错特错万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 ,这只是中了一个秒杀的资格而已,去参加闭幕式的只有两个持卡人,但是获得秒杀资格的,当时并不清楚有多少人。所以虽然当时高兴,但也是忐忑的。

就这样,经过了半个月的等待,在4月底的时候,终于迎来了秒杀的那一天,在这里还是要表扬下浦发客服的,十点钟秒杀,客服9.30专门给我电话提醒别忘记参与秒杀。机智的楼主顺带问了客服MM有多少个人参与秒杀万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 ,客服MM回答,只有五人!!五进二。当时楼主的心简直开心的飞起。心想这肯定是我的囊中之物了万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 。毕竟凭我单身二十几年的手速。还不是手到擒来。十点准时来临,楼主早已复制好秒杀码,狂点确定,却弹出来秒杀码错误或已过期,楼主当时一身冷汗,万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游怎么会不对,赶紧退出进微信找浦发公众号,进活动界面,去确认秒杀码。相信心细的值友已经注意到了。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

楼主最后一位秒杀码是O,英文字母大写的O,字母的OOO,不是数字的000,等楼主重新收拾心情,再回去秒杀,已经是让人心灰意冷的已秒完了。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

楼主瞬间也是觉得,天空都不再美丽,简直一度悔的想跳楼 浑浑噩噩过了差不多一周,每天醒来看着镜子里的自己,都心里默念,你真废柴,十万人抽五个你都抽得到,五个人选两个你都选不上!万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 终于,事情在月末的一个上午迎来了转机,当熟悉的400电话想起,我的心莫名激动起来,这是浦发的客服电话!!接起来,客服MM温柔的确定身份之后,提醒我,王先生还记得前段时间的观影秒杀么。有位中奖人,因为有事放弃资格了,我们这边看到,您是第三个秒杀的,请问您有时间参加么?楼主当时内心简直欣喜若狂,强忍住,淡定的说,恩,是可以的。。。。没错,我补位了。在此再次谢谢那位放弃的卡友万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

事前准备:

楼主小地方市民一个,从没出过国,最远只去过西藏,在获得秒杀资格的时候,机智的楼主已经去办理了护照,事实证明,这个机灵抖的是多么重要。这个活动是万事达赞助,浦发为平台,具体实施,国内交给携程,国外交给absoluteblue团队,当时的签证全部由携程代办,在经过一周多的各方协助之后,终于凑齐了签证的材料,携程提出的方案是上海送交,楼主为了这个活动,直接请假直飞上海,在周四那天,递交了签证材料,也见了另一位持卡人,泰州的顾哥,我们一行四人,竟然全部都是白本,心里还是有点小忐忑的,在签证中心送完之后,顺带见了上海的基友,万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 玩了一下,第二天就赶回来好好上班了。在回家路上接到了使馆电话,一个女客服,问的也是事无巨细,就是语气半死不活的,态度更是一般,这次送签证材料也是发现,外企也是不好待,要我那种工作环境我肯定是受不了的。有惊无险挂了电话,等待了三天之后,携程终于来了消息,签证下了。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 看来楼主运气还是蛮好的。另外的事情准备其实也就没什么了。要求的白衬衣,黑皮鞋。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

楼主因为工作关系,是完全没有问题的。但是在换欧元的事情上纠结了很久,问遍了全市的银行,全部没有小面值。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 全部是五百,最后还是托顾哥帮忙换了三百,楼主觉得带这么多现金完全没必要,事情证明,是真的完全没必要。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 另外就是随身wifi了。这次答应了万事达到时候会给他们做直播,但是竟然连随身wifi都不提供,万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 无奈只好用了游友的,万事达白金卡免押金,前两天使用免费,欧洲通用,使用感受:真的不好,电池不行,发热严重,信号也是,老是掉线。在浦东机场t2二楼14 15都是租随身wifi的,建议大家货比三家。

出发第一天

5.20我们在浦东机场集合,因为飞机是凌晨一点四十的

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

四个人也是等了好久,最后顺利取票,有附送的商务舱休息室,省了PP点数,环境还是不错的,可惜不是饭点,只有面包和零食了。随便吃了一点,休息室环境还不错

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

其实在知道航班是俄航的,我内心是拒绝的万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 ,一直听说俄航的各种奇葩事,但是想着自己福大命大的,坐就坐了。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 去程莫斯科转机的飞机是空客A330.设施还是不错的。椅子基本能放平,娱乐设施也应有尽有

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

果然外国航空公司的空姐质量比国内差了好几条街的距离。楼主的十八级英语,交流起来实在困难,还好空姐们服务到位,同行的伙伴英语也不错。还是能够正常交流的。俄航的飞行员真的厉害,当天上海小雨,我们飞机滑行到了起飞地点之后,完全没有停在那里攒大招的过程,完全是滑行到了直接加速起飞,飞机电视也洋气,第一次见摄像头在飞机肚子下面的,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

可以看到起飞的跑道,也是刺激。可惜不知道怎么回事,我俩的电视在途中莫名其妙死机了。。。也是无奈。飞机餐卖相是美好的,可惜味道是。。。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

无比想念休息室吃的那碗辛拉面。第二天俄罗斯时间6点四十,到达莫斯科机场,我不会告诉你,这班飞机提前到达了接近一个小时。。。战斗民族名不虚传。而且降落之后,真的有人鼓掌万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 感谢上帝,我还活着。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

接下来就是机场免税店买买买。屌丝实在穷,也没觉得有什么想买的东西,而且一早知道卖的套娃都是mic。更加没有兴趣,只帮胖友们买了点口红,看到好多老外在买酒,也是无法理解。待了四小时之后,终于坐上了莫斯科飞尼斯的飞机,这次是A321,有个空姐阿姨,竟然会中文,也是亲切,重点照顾了一下我们,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

感受到了国外友人的热情,还有尼斯的小萝莉

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

相当可爱。飞机上拍的蔚蓝海岸真的是美如画,总之就是美美美。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

降落之后,终于见到了万事达亲切的logo

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

等到行李之后,一形人就愉快的出发了。酒店的迎宾车很帅气,16款的塔利斯曼

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

国内压根没有。司机也帅帅的。看了一下,李宇春他们也是这个迎宾车。开行45分钟之后终于到了酒店,酒店看着很美。这张照片是最后一天电影节结束之后的,有点荒凉,但其实前一天还热火朝天,需要七八个警察维持秩序。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

这是万事达在酒店设的接待点。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

楼主的18级英语一直觉得很捉急,还好法国伙伴们英语也不是母语,大家沟通起来,竟然还很和谐,当天人真的很多,还有其他国家的万事达持卡人,活动方也是蒙圈,第一次直接给错我房卡,还好因祸得福,从一楼直接换到了7楼顶楼,美中不足就是没有阳台了。大家稍事休息之后就开始吃午餐。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

还是那句话,卖相是极好的,味道是真的。。。辣眼睛。吃过之后去了VIP包间挑选礼服,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

真的很乱,说好的燕尾服也没有实现。简单休息了一下之后,9点钟集合去一个老城区的饭店吃饭,据说是米其林厨师,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

可惜当时北京时间已经凌晨三点了,顾哥直接没去,我俩全程是昏睡状态,这家的餐确实很好吃,是我在国外第一次吃到的满意的鱼。可惜实在是太困了。没拍照。吃完完全是梦游回去的,出来遇见了黄伟文,同伴说很像,我当时也不确定,就没有上前打招呼,直接回酒店睡觉了。这边房间阳台窗户是升降铁栅栏保护的。也是牛。。。 一下觉得法国治安比国内是真的差远了。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

行程第二天

早上七点钟起床吃了早餐,还是在昨天吃中饭的餐厅,早餐还是不错的,有个日本大厨时不时的来送刺身,酱汁和姜片都很好,吃了个爽,基本上没找到熟的肉,最后发现了一锅培根,狂吃了一气。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

这个酒店真的住了很多明星及名导演,可惜,都不认识。。。这个也是颁奖礼完了之后知道是个大导演。当时完全是在一楼大厅无聊看那里热闹就随手来了一张。吃完后去了海边,酒店过马路对面就是海也是方便,人很少,阳光也很好,这边的气候就是阳光下舒服,阴凉里凉快。简直不要太爽。反正就是拍拍拍。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

海边卖的小饰物其实也不少,但是看得出来,都是madein china。。。还是不要浪费钱了。十点钟会和,在万事达导游的带领下,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

参观了影宫。对我触动比较大的一个细节是,我们中间参观到了外面,导游在介绍当地风土人情,在楼梯上,有个哥们在飞叶子。。。国外果然是开明。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 中午的餐食安排在酒店的外餐厅,没错,就是海边的这个餐厅,爽歪歪,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

中间见到了香港万事达的工作人员,很和善,也从她口中知道,香港万事达确实特邀了黄伟文,同伴已经激动的不能自已。午餐是这样的,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

唯一感兴趣的,是甜品和水果,可惜我不吃甜 然后就是一下午的休息时间,大家的礼服都逐步到位了,这是女伴的礼服。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

不知道为什么,我的一直没好,一直到四点多,还没好,只好下去找,那妹子一个劲道歉,哎,我也只好扛着衣服房间换,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

等换完。同行人们都已经在万事达阳台那边拍完照了。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 都没赶上拍沙龙。这边放几张照片你们看看效果,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

衣服真的改的很匆忙,在此专门申明。楼主176 176 176。真的176.女伴175+8厘米高跟,真的不是167.因为要直播,身上带了好多东西好多VIP卡。姿势也是超级僵硬,简直辣眼睛。中间还发生了一个插曲,我的晚宴入场券,被人领走了。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 沟通了好久,国外的大叔还是很友善的,直接说你到时候找我,肯定让你进去,这时候还不清楚晚宴的重要性,直到晚上有人找我们买。。。然后就是红毯秀了。交代了一下细节,会有车送你红毯,讲了一下中途不要开窗,不要自己开车门。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 要有范,会有人给开门。还有红色领结的都是万事达的摄影师,走红毯的时候,注意找他们摆造型。但是实际去到真的很赶,上红毯之后,先回头拍了一下,然后就是自己走吧,红毯其实很短,一小会就走完了。中间找了三次摄影师,东方人面孔真的少见,很多摄影师抱着好奇的态度拍了我们。放个照片,本着保护隐私的原则我就打码了。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游其实主要原因是姿势实在太僵硬了。。。再加上没有美图的照片怎么可以放出去!!再次声明下,本人176 176  176,。真的不是167. 万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 不知道怎么回事,照出来真的好矮,同行女伴175+8厘米高跟鞋。真的不是故意来搞我的么万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 走完之后又要过一道检查口,去观影厅,万事达给的票还不错,是很靠前的位置,然后就是全程尿点不断的颁奖礼,法语一句也听不懂。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

但是还是做了直播,感谢那天在凌晨一点多一直守候我直播的伙伴们。颁奖礼还是很高潮迭起的。在此放个彩蛋~~

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

完事之后我们就回酒店休息了。女伴的脚已经受不了了。。。 当男人真好。晚上十点半晚宴准时开始。果然保卫小哥查的很严,门口全是黄牛感觉在买晚宴的入场券。晚宴东西很多,吃的很多,但是真的合胃口的也没有多少。所幸我找到了寿司和海鲜炒面。吃的还算饱,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

也终于见到了黄伟文先生,一起合了照。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游个人还是很喜欢YY先生的,可能很多值友对他关注度不高,不过相信《浮夸》大家都是知道的,就是黄伟文先生执笔的,包括苦瓜,都是我很喜欢的歌曲。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

这一天也就这么过去了。

行程第三天

戛纳的夏天真的很爽,早上五点钟天亮,晚上9点多太阳还不下山,同伴6点钟起床出去拍照,可惜突然变天了。不到二十分钟就冻回来了哈哈哈哈,

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

戛纳也是美如画。早餐后出去准备采购,才发现自己真的太天真了。9点钟根本没有店开门,甚至于爱马仕。十点半才开门。回程的飞机是下午2点的,所以酒店安排11点15分就要送我们去尼斯了。同行的顾哥趁此机会度了蜜月,直接改签。我俩因为公司的一些事情,只能选择回来。尼斯真的很棒,感觉是个宜居城市,也是羡慕法国人的生活。顺利到了莫斯科,一路无话

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

这次转机的时间只有1小时四十分钟。完全不够,简单的买了一点东西就去赶飞机了。

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

莫斯科机场真的很小。回程的飞机是波音777.比330好的简直不是一点半点,但是尼斯的值机小姐,按照老机型给我们分了座位,结果隔着一个过道,所幸我旁边的俄罗斯大叔很好说话,爽快的跟我们换了位置,777真的是完全放平。根本就是床

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

空姐也很贴心,放几个吃的吧

万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

这个蔬菜沙拉,简直是我的噩梦,芝麻菜的味道这辈子忘不了。。。一晚上睡眠之后北京时间十点钟到了浦东,然后下午飞回山东。此行画上了句号。

后记

回家之后因为时差,连续两天上班迟到,也是心里苦。始终感觉自己是在半睡半醒的状态。此行很值,真的超值,来回商务舱加两晚酒店加尼斯戛纳接送。真的爽飞。这也是浦发第二大厚道的大礼了。第一大礼是宝马 不知道被谁秒去了,不知道是不是值友。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 是的话倒是出来报个道啊。

我纯粹是流水账,看到这的值友们都是真爱。希望大家以后都能有这样的好运气。也希望这样的好活动能一直有。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 说真的,这次也算是走上人生巅峰了。短短五天行程让我恍如梦中,以至于回来搬砖的时候,有了巨大的心理落差,又想跳楼终结自己简直。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游

事后在nice做的直播也收获了不少赞,有想看的可以自行搜索万事达。楼主完全业余,强行装逼,最为致命。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游 浦发也在微信公众号放了此行照片。万事达前天也在征得同意的情况下,在公众号做了一个专题。有想看的欢迎大家去看,提前说一句,照片基本都是我拍的,人物特写照简直辣眼睛。大家轻拍。也是因为万事达的电话才又想起来这么一回事,分享出来给大家,信用卡的活动还是不错的,值友们踊跃参与吧。万事达浦发赞助,戛纳电影节五日游就这样吧,也是因为这个发布了我在张大妈的首晒~~~爱生活爱大妈~

小编注:什么值得买生活家页面现已上线!成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。

诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。www.smzdm.com直达链接
国外旅游
分类:国外旅游 +关注