2016-06-14 20:11:42 36点赞 89收藏 32评论

一直眼馋各种日本小零食 包装看起来就超级萌的样子 再加上各种评测说好吃 体内的洪荒之力要抑制不住了商品诚可贵 运费价更高 若有优惠券 二者皆可抛:西集网日本零食凑单

搜了搜某宝觉得价格都略贵啊商品诚可贵 运费价更高 若有优惠券 二者皆可抛:西集网日本零食凑单然后看见了西集,吃的都超便宜,不过加到购物车里一看运费就一脸懵逼.jpg了,正在纠结的时候,看见了这么一条爆料,感觉全世界的吃货都在拯救我的钱包。

好价促销活动:西集网 日本美味零食低价促销值友爆料原文:日本零食馋好久啦,各种巧克力,各种饼干各种糖果,简直口水流一地了,之前总觉得需要运费各种的不甘心,结果去TB上一看,虽然不需要运费,但是单价也挺贵的呢!今天看到西集网零食特卖,并且运费打折了,虽然9折,但是多少是多呀!今天和同事凑单,简直堪称完美凑单,用了张大妈999-100的券,选择 15 评论10 收藏2去购买

原来每次看见的凑单都是要这么凑昂,召唤了身边的同事们,不得不说提到吃的大家都超热情。

我知道你们想看吃的,但是我偏不!

wave Love Live!沙滩女王系列 西木野真姫

先放小基友非得要买的手办,非得说便宜,导致我这么一个纯良的妹子把一个泳装妞儿放桌子上放了好久商品诚可贵 运费价更高 若有优惠券 二者皆可抛:西集网日本零食凑单买了最后一个的超爽的感觉,泥萌谁能懂?

到手之前一直以为是可动的,毕竟可动的多好玩儿,但是他说这种不可动的才贵,不是很懂他们宅男。

拿到之后发现可以玩儿的只有那个妞儿的头发,重点是小基友还不让我换,只能隔着盒子拍两张,各位可以想象一下短发是什么样的。

没开盒子所以怎么拍都感觉拍不清楚(为什么不说是你照相技术不行啊喂)拍一张包装图吧,感觉打开之后应该跟包装图也没什么区别的样子。

重头戏:零食君们

布尔本芝麻烤红薯饼干

BOURBON 布尔本 芝麻烤红薯饼干 9枚/袋14元西集网去购买

看上去就跟真的红薯片撒上芝麻一样,吃着也像,SEI吃SEI知道,怀疑日本黑科技是直接把红薯片放到里面了么?

Befco 栗山米菓 Hello Kitty 仙贝 30g/袋 抹

【香脆惹人爱】Befco 栗山米菓 Hello Kitty 仙贝 30g/袋6元西集网去购买

小时候最爱吃的仙贝,长大之后被告知是喜欢上面的粉状物,我内心是拒绝的!后来看见了这个抹茶味道的仙贝,总没那么多粉了吧,果断下单尝尝~

到手之后发现还蛮喜欢包装的,绿色和服的HelloKitty,樱花味道的是粉色的和服,为什么同样是仙贝,某旺仙贝就只有原味的,日本地区就有各种味道的仙贝,宝宝不服!

蜡笔小新同款零食

因为是同事一起凑单买的,有的小伙伴看见蜡笔小新同款就果断下手了~

拿到手之后发现真的是跟动画片里面的一样,就是在盒子下面有一个蜡笔小新的头像,你强行让蜡笔小新当代言人,蜡笔小新知道么?

味道偏甜,喜欢甜食的人可以入一盒尝尝~

变态辣二兄弟

Tohato 桃哈多 暴君香辣劲辣薯圈 56g5元西集网去购买

五个辣度的变态辣大哥,不能忍受辣的大概吃一个辣圈就已经觉得很辣了,嗜辣的人,感觉一口五六个也是极限了,虽然辣,不过挺刺激的。

【辣fly爽cry】湖池屋 咔辣姆久平切薯片 辣味 60g6元西集网去购买

这薯片小弟倒不是很辣,看西集网的图就能看出来辣度不一样了。

其实这单买了好多吃的还有日用品,看订单截图就能看出来了,走船运减去999-100的优惠券再用点儿积分,就没运费了!

虽然是船运,不过也没等一个月,大箱子也没被睡,总之算是safe!

BOURBON 布尔本 芝麻烤红薯饼干 9枚/袋

BOURBON 布尔本 芝麻烤红薯饼干 9枚/袋

Tohato 桃哈多 暴君香辣劲辣薯圈 56g

Tohato 桃哈多 暴君香辣劲辣薯圈 56g

【辣fly爽cry】湖池屋 咔辣姆久平切薯片 辣味 60g

【辣fly爽cry】湖池屋 咔辣姆久平切薯片 辣味 60g

酷秘气泡白桃青柠水果原切薯条休闲办公室解馋小零食小吃50g

酷秘气泡白桃青柠水果原切薯条休闲办公室解馋小零食小吃50g

乐事薯片40g*6/12/16包抽屉装休闲办公室追剧小零食宿舍零食

好丽友好友趣多汁牛排味125g*1袋膨化零食儿童出游薯片休闲小吃

雀巢脆脆鲨龙年巧克力味双碗礼盒425g年货节零食好物威化饼干

【50包9.9】泰国风味炒米零食独立小包装好吃的休闲小吃零食

丫丫虾肉饼雪米饼宝宝耐吃儿童零食孩子吃的小吃营养饼干

丫丫虾肉饼雪米饼宝宝耐吃儿童零食孩子吃的小吃营养饼干

龟田制果 柿子种米果花生 多口味零食

龟田制果 柿子种米果花生 多口味零食

雀巢脆脆鲨鲨刻能榛果花生巴旦木多口味巧克力威化饼干零食300g

猫耳朵零食小包装芝麻猫耳年货整箱休闲食品小吃办公室囤货

猫耳朵零食小包装芝麻猫耳年货整箱休闲食品小吃办公室囤货

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱

海盐芝士棒50包一箱

海盐芝士棒50包一箱

Lay's 乐事 不包邮———Lay's/乐事空气脆脆玉米脆咸甜爆米花味15gx1包小包非油炸零食

【多人团】百草味零食大礼包1507g休闲食品小吃送男女友爆款

bi bi zan 比比赞 干脆面方便面30包

bi bi zan 比比赞 干脆面方便面30包

雀巢脆脆鲨威化饼干巧克力味64条盒装休闲零食多口味

雀巢脆脆鲨威化饼干巧克力味64条盒装休闲零食多口味

Lay's 乐事 无限薯片40g*10罐黄瓜青柠原味番茄多口味休闲膨化小吃零食