2016-06-09 11:36:41 5点赞 6收藏 14评论

自从上了张大妈,每天都是买买买。

话说儿童节那天,大妈的礼品兑换频道推出了【儿童节】Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

1499金币, 200积分,好划算滴赶脚,还剩一个,速速入手了。

#宝贝计划# 张大妈送我家萌娃个小鸡——Smart JOJO 神奇叫叫Smart JOJO 神奇叫叫 小鸡叫叫 SJ-1 网络早教故事机一款集对讲机、讲故事机、WiFi音箱为一体的智能玩偶。6432查看百科详情

等了好几天,终于收到了大妈滴包裹,申通滴

伪开苞

还素那熟悉滴胶带,还是那大妈滴味道

可惜素开苞滴#宝贝计划# 张大妈送我家萌娃个小鸡——Smart JOJO 神奇叫叫

列举了拥有的功能

这面就比较单调了,一个APP二维码

嘛,非处就非处呗

小鸡鸡粗来啦,好萌,固定方式是橡皮筋#宝贝计划# 张大妈送我家萌娃个小鸡——Smart JOJO 神奇叫叫

全家福,大妈你充电器没给我呀,充电线、充电底座、说明书,另外大妈附赠了个不明物品——纽扣一粒#宝贝计划# 张大妈送我家萌娃个小鸡——Smart JOJO 神奇叫叫 大妈原味滴哦,想要滴值友快来

底座上滴microUSB充电口

屁屁上有充电触点,鸡身侧面也有充电口

鸡冠长按发消息,短按听消息

待机触摸会显示时间

胸口的心心是显示屏

喇叭有点密集症了

软件

需要手机注册,然后进入链接模式,版本过低,所以只能用传统模式,将鸡鸡作为热点来配置无线网络

这年头,是个东东就能在线升级

还能在软件上关闭电源

连上路由后,有简单的网页后台,双语

简评

优点:

1、萌,萌,萌

2、有家庭圈功能

缺点:

1、不花钱没有剁手滴感觉

2、需要手机注册才能用家庭圈

之前娃听歌最喜欢用我的三爽S4旧手机,但是没有锁定的功能,来喜欢乱按。小鸡鸡带有远程儿童锁功能,在机器上解锁是很牛逼-+-+--+,还是+-+-++-,反正不是ABAB。萌萌哒,按钮软软的,家庭对话功能,等娃再大一些就能掌握了。配套的软件里面,儿童,故事,英语学习等资源还是蛮丰富的。而远程控制功能,仅限于同一个wifi内,可能考虑到音频推送问题。

最后,感谢张大妈送给我家小萌娃滴宇宙超级无敌小鸡鸡

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#宝贝计划# 张大妈送我家萌娃个小鸡——Smart JOJO 神奇叫叫原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

小鸡叫叫 wifi版魔法幼教机

小鸡叫叫 wifi版魔法幼教机

乐乐鱼 会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

ALILO 阿李罗 G6 早教机