LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

2016-06-09 17:00:31 48点赞 75收藏 35评论

这是在张大妈的第一篇晒贴,我呢也是从张大妈开始追随到乐高贴吧开始了乐高的坑,其实这个坑从小时候就开始在挖,只是最近出差的地儿网络比较好LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 而且资料的提供的比较慢,于是我就LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 各种逛张大妈和乐高吧,终于在六一儿童节前夕LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 购买了成年后的前两个乐高。LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 不对,好像还有一个鸡肋的蝙蝠侠大战超人

就是这哥俩

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

总体鸡肋,可玩性不高,可是两个人仔还是不错的,下面就是正题LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 马云家买的,大部分是国外代购进来卖的

卢浮宫与法拉利卡车卢浮宫与法拉利卡车 卢浮宫与法拉利卡车

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 背面再来张

卢浮宫是要送给我的姑妈,她是一个欧洲迷,而且我小时候有的几套乐高都是她送给我的,虽然小时候的乐高现在已经不见踪影LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 ,这是我很后悔的一件事,当然了,我的很多珍藏四驱车也都剩下的是残肢,长大了才知道收藏的珍贵啊。

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼乐高超级赛车75913 14T和Scuderia法拉利卡车 LEGO积木益智拼搭正红的法拉利F1和运输卡车¥1099天猫精选查看百科详情

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 这么多废话,算是第一次写稿子的逼逼叨,放了很多日,于是在一个家中网络坏掉的上午,邪恶的撕开了外衣,下面正式开始。

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 小心的撕开包装,一共是7+1包

贴纸好多LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 说明书没有建筑类的介绍,简单粗暴LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼第一包是三个人仔加上梦寐以求的法拉利F1赛车LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 是的,其实我是为了他

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼人仔的鸭舌帽,耳机,头盔镜都做的很好,细节展示下~LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼这是F1赛车的轮胎和方向盘LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 等等,F1的方向盘好像不是这样的LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼拼好后的人仔,那个坐着的就是坐在赛车里的那位咯,LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 小摩托车靠着一个脚架撑着

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 开始拼工具车

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼工具车很简单,但是不得不说这些工具小件做的很精致,榔头扳手钳子都给力LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼这么多的贴纸,而且都是车身广告,广告费给了法拉利不知道有没有给LEGO,张大妈是不是也要顺便收一下广告费LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼拼小F1进行时,这小车比我想象的要大好多,更不用说夸张的卡车了LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼开始装轮胎调试了。

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 小功告成,F1赛车和人仔以及工具车还是美美哒,如果这个单独成一套,应该也会有很多人入。LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼开始第二包,卡车的拼装,开始是车头,卡车就鸡肋很多,车头车厢就是反复垒积木,LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 乐高本身就是积木嘛。

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼第二包只有这么点儿的车头,车灯也是贴纸LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 不吐槽,继续第三包

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼第三包是第二包的延续,有了车内饰和座位还有方向盘和档位,最后是一整块的车前挡板,上面一个大大的依维柯,哦呵呵LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 我还跟依维柯的财务接触过呢

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼装上去LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

全方位来一个,刚好叫的饿了么到了,就去吃饭去了(饿了么要不要给我一点广告费LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼下午开始车厢,车厢主要就是在大板子上搭构架,不过零件确实也挺多,第四包开始

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼有一个小奖杯还有一个桌上的小键盘,各个键位都看的清的哦,还有一个弹射F1的装置LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 细节还是不错的~

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼一包一包的累积,一张一张贴纸的贴,终于到了最后LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

这个玩意儿让我好一顿猜想,这是个啥。LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼公布答案LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼千斤顶。。负责把车厢顶起来固定用的,设计的挺精致啊,还以为是双汞发动机呢

LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼

最后~~~大完工,LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 虽然不是经常玩乐高,当然也玩不起高频率,可是拼完还是有蛋蛋的忧桑啊

准备接下来两年入手LEGO-TECH奔驰大卡还有街景系列,为啥是接下去两年,因为女票说了,惹她生气一次,一年内就不准买啦LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼 LEGO 法拉利 “依维柯”卡车 开拼