在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

2016-07-19 18:15:49 30点赞 45收藏 26评论

前言

哈喽,艾瑞巴蒂!在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者! 在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

有没有忘记楼主啊!!!!!好久没跟大家分享好东西了,港真,最近楼主工作真的是忙死了!!!在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评 不过今天下午略闲,再加上领导出差在外,哈哈哈哈哈,所以楼主赶紧把之前欠的这篇按摩椅奉上!这个是和之前那个足疗机一起买的一个椅子。使用了一段时间,简单跟大家介绍一下喽!在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

足疗机链接如下:

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评在家就要做马杀鸡之 OTO 足疗机 测评哈喽,艾瑞巴蒂!我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!楼主是一个特别注重生活品质的人,以前没生娃之前每周都要去做两次按...161555 cj5921

因为那种大型号的按摩椅太占地方,家里已经被娃所有东西占满,所以这种小型按摩椅虽然在按摩效果等方面和大型按摩椅有差异,但是它占地面积小,移动方便,性价比也高,所以家里地方不是很大的值友可以考虑入一个。

先来个链接吧。天猫的旗舰店,东西比较大,大部分地区免邮。当时楼主入的也是4999的价格,还算优惠。原价一直是六千多。

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评[OTO]EV-01小按摩椅家用全身按摩靠垫多功能全自动按摩沙发椅老人¥4999天猫精选

现在买还送一个颈部按摩器,如下图左下角那个长相对称的小东西。

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

当时楼主买的时候,没要这个赠品,填了些钱,换了一个稍微好一些的颈部按摩器。

一、OTO EV-01按摩椅测评

额。。。。买了一个多月了,没拍开箱的照片,所以。。。所以直接测评吧!!!哈哈哈,反正你们想看的也是具体使用效果喽!在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

先来张官方图

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

整体看着外观还算比较高端吧。材质是那种比较厚,比较结实的材料,不过肯定不是皮的,看着还比较好。不是那种淘宝看起来几百块钱就能买到的劣质按摩器的感觉。一共有四种颜色,棕色、紫色、蓝色、橘色。楼主买的是紫色的。

尺寸神马的,小户型比较关心的话题。还有一些基本部位图片,偷懒再来个官网图。

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

实物图来啦!周围都是娃的玩具。。。。。有点乱,忍一下吧!在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评 上面那个颈枕可以抬起来,所以身高比较高或者比较矮的朋友不需要担心哦!座位侧面两个挤压气囊上面的两块布可以拆卸清洗,因为这块容易脏。

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

背面!这个按摩椅移动还挺方便的,因为后面有两个轮子,用手扶着按摩椅后背,翘起前端,就可以随意在屋子里面移动,所以换地方还是比较方便的。那种大型按摩椅移动起来就比较麻烦,感觉应该是豪宅的标配。

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

椅子戏码有总开关和电源线接口。使用之前把开关打开,插上电源就可以了。

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

遥控器功能挺简单的,有全身的按摩的,有局部定点按摩的,还有四种模式按摩模式可以选择,还可以加热,力道分为三个等级。

每次工作时间为15分钟,所以坐上小憩一下按15分钟,感觉时间正好!

在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

说到使用感受。舒适度,力度神马的,楼主感觉这款力度还是挺大的,如果开最小力度还是比较舒适,适合休息一下。如果比较吃劲儿的人,楼主感觉开最大力度应该也会感觉有点疼疼的。至于开多大力度都感觉不到疼的人。。。。楼主只想说,你身体太好了吧!!!中医说,痛则不通,通则不痛。像楼主老爸按的时候就觉得特别疼,可能岁数大了,身体条件不是特别好,楼主按的时候就觉得刚刚好!所以,这个还真没法具体说,每个人耐受成都不一样。但是楼主可以肯定的是,这个绝对不是那种坐那以后让人会觉得隔靴搔痒的按摩椅。

具体可以从背部,一直按到臀部。像楼主生完娃屁股比较肥,按起来还是挺舒服的。在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

但是因为是这种小型按摩椅,所以不能躺着按摩,也没用腿部按摩,还是有点遗憾。

二、结语

优点:1、占地面积小,移动方便,小户型,或者家里没用太大地方的可以选择。

2、性价比高,四千多的价格,和市面上几万块钱的大按摩椅的按摩效果虽然没法比,但是对于这个价格来说,楼主觉得还是满意的,可以按到后背及腰部,还有臀部。能缓解劳累。

缺点:1、肯定是不能按头、脖子和腿,不过楼主还是那句话,这个价钱这个性价比还是可以的。

不过,十分客气的是,楼主刚买完不久OTO新出了一款香蕉椅!!这个香蕉椅就能按到头、脖子,还有腿!!!!在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评 然后才七千多!!!而且占地面积也比较小,居然还能后仰!!!。。。在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评 所以有打算买的朋友,去看看那款吧!不过天猫好像还没有,楼主是在实体店看见的。

2、还有一个问题就是,这个特别胖的人可能坐不进去。。。。。哈哈哈哈哈,算了,楼主只是想说,楼主事苗条的人。在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

——————————————————分割线来了——————————————————————

好啦,按摩椅和按摩棒差不多,这可意会不可言传。。。。具体只有试了才知道。所以如果真有打算买的朋友还是建议去实体店试一试哦!

。。。好久没来了,记得打赏哦!在家就要做马杀鸡 — OTO EV-01按摩椅 测评

OTO按摩器颈部腰部肩部背部多功能按颈椎神器按摩仪靠垫沙发UB78

OTO 按摩椅家用全自动全身揉捏 太空舱电动多功能按摩器沙发椅 PE-09 典雅红

OTO颈椎按摩器多功能肩颈椎腰背脚部脚底按摩椅垫足疗机QS88+UB78

OTO 按摩椅家用全身自动多功能按摩沙发零重力太空舱按摩椅子精选推荐 CD1000 双向揉捏+热敷披风+小腿气囊加高加长 科技灰

OTO3D双机芯按摩椅家用全身零重力太空舱电动按摩沙发智能语音控制加热按摩椅子TT02 浅卡其

OTO按摩椅家用全身全自动多功能豪华太空舱电动按摩小型智能CS01

OTO按摩椅蓝牙音乐放松全身自动智能语音太空舱电动按摩沙发GE01

OTO按摩椅家用全自动按摩沙发滚轮加热全身揉捏电动智能按摩PE09

OTO3D双机芯按摩椅家用全身零重力太空舱电动按摩沙发智能语音控制加热按摩椅子TT02 典雅灰

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅