Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

2016-06-07 21:19:04 10点赞 17收藏 15评论

一直就很想给女儿买这种我小时候也拥有过的三轮车,随着女儿慢慢长大,一直也没看别的品牌,实在忍不住了,所以就买了这个,价格比实体店便宜点,先上个链接

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车Radio Flyer,中文译名为“雷德福莱尔”,你也可以翻译成“收音机飞行者”,是一家成立于1917年,拥有93年悠久历史的美资公司。这个品牌在张大妈推...¥678亚马逊中国查看百科详情

车子到手基本没包装,因为是父王收的,我也没看到是什么样子,据说就是没包装的,就一个吊牌,当然是全新,所有电商当中我最信赖亚马逊,其实现在都很少网购了,还是少说废话,多上几张图片了。

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

抠的是亚马逊的图,省去了好多废话,轮胎的材质很好,如上所说,没什么噪音。这款只有两个配色,大红和粉色,因为是女儿所以自然是买了粉色的,到手颜色很正,没有任何瑕疵。

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

因为没什么要组装的,所有到手就是这样的了,这款是可以折叠的,其实折叠起来也没什么区别,后面是体积不到的后备箱,这么小的车子还有后备箱,设计真心赞

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

官网上的图,大家看看就好,其实是很小的,应该放不了这么多东西。

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

图上所指的位置就是唯一可以折叠的地方设计很用心,然而没什么用、

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

只能是长短上有一点改变,脚踏和塑料件的用料很好,完全对得起这个价格

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

后备箱上还有logo,打开后没有阻尼,不能停住这点稍微不那么人性化。

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

正后面是这样的,有一个可见的螺丝。下面我们来看看座椅,这个桌椅是可以前后调节的,适合不同年龄的孩子,18个月以上可用,女儿17个月,还不是很会骑。

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

上面写了产地是杭州,质量很好。

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

这个位置可以看到座椅可以往前后调节三个档位,很简单,用一把十字的螺丝刀就可以搞定了,妹子也可以

45度角,实物真的很美,油漆也很有质感,一点味道都没有

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

脚踏上很多突出的点,提供了良好的摩擦力,使点劲还有点扎手

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

从上往下看是这样子的,大小合适,比例完美,但是总感觉少点什么,对的,少个喇叭啊!

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

马云家买的这个,基友推荐的,质量非常好,说是出口的,我居然相信了

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

天线宝宝在上面,好可爱的样子

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

后备箱放不下两个furby boom,可见有多小

Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单

晒单到这里结束,总体来说这是非常值得购买的车子,价格便宜,也还实用,能玩很长一段时间了,生女儿最大的好处就是不管你是父亲还是妈妈,只要买买买就可以了!我记得我看过买这个车子的以为父亲的评论很有意思;“这个车子好不好我不知道,但是我看到我女儿骑上去的时候坐在上面的样子很叼”

RADIO FLYER 407 儿童三轮车 中国红

RADIO FLYER 407 儿童三轮车 中国红

RADIO FLYER 多功能儿童手推拉车

RADIO FLYER 多功能儿童手推拉车

美国直邮 Radio Flyer 可调节自行车 带照明和声音 男女通用 2-3-7岁 402 红色

美国RadioFlyer儿童宝宝三轮脚踏车 1-3-6岁婴儿手推车自行车童车 红色

RADIO FLYER RadioFlyer儿童三轮车脚踏车宝宝自行车遛娃神器手推车男女童单车

RADIO FLYER 411S 儿童折叠式三轮车

RADIO FLYER 411S 儿童折叠式三轮车

美国直邮RadioFlyer儿童三轮脚踏车2-5岁溜娃神器儿童车子宝宝自行车33Z 红色

美国直邮RadioFlyer儿童三轮脚踏车2-5岁溜娃神器儿童车子宝宝自行车33Z 粉色

美国直邮 RADIO FLYER儿童三轮脚踏车 豪华转向n漫步三轮车

Radio Flyer 雷德福来尔 Flod 2 Go Trike 折叠式三轮车 粉色

美国RadioFlyer儿童三轮车 遛娃神器宝宝1-2-3-5岁脚踏车手推车溜娃神器 51VA中国红2-5岁95-120CM 带手推杆

Radio Flyer 479P 儿童三轮车

Radio Flyer 479P 儿童三轮车

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃