2016-06-10 10:16:19 55点赞 111收藏 65评论

为用心的国产团队深深的点一个赞!让听觉起飞! Mars by Crazybaby悬浮音响开箱

作为一个科技败物症患者,我就喜欢那些要黑不黑的科技,比如第一次见X100的EVF+OVF混合取景的时候下巴都要掉下来了,没把持住...后来见戴森,深深的被这东西扮猪吃老虎的功力所折服,没把持住...去年在大妈原创看见这货Crazybaby,如此炫酷,so...又没把持住...

当时在大妈原创这货的时候立马去官网一看没货,接着加官方微信问啥时候放货,被告知3月京东有众筹,然后等等等等等,3月底众测出来,火速京东下了一单黑色,然后就是慢慢慢慢慢的等,4月底才到的货,开箱的时候把照片拍了,本人有点懒,到今天才编辑出来。让听觉起飞! Mars by Crazybaby悬浮音响开箱

到货↓激动。巨大一个箱子,反正比我想象中的大,10来斤,也不算轻,我家老小区没电梯,搬上楼喘了好久。让听觉起飞! Mars by Crazybaby悬浮音响开箱

打开外牛皮纸箱,里面还有个箱子,黑色,很精致,**尽显让听觉起飞! Mars by Crazybaby悬浮音响开箱 看着就高级,那种很深沉的高级,很赞。

包装很简洁,里面东西也很简洁,主机低音炮)、飞碟(独立音响)、电源线、说明书、就没有了。

这里要说下,黑色的外观是类似烤漆的材质,反光很好,但是非常容易粘指纹影响美观度,看到实物后我后悔应该买灰色的了,个人喜欢哑光表面的处理。让听觉起飞! Mars by Crazybaby悬浮音响开箱 飞碟的正面是同底座一样的材质,背面是一层非常细腻的磨砂,手感帮帮哒!

整个底座和飞碟的做工非常棒,接缝处理得很细腻,表面的工艺处理得也很到位,曲面平滑优雅,烤漆处理得也很匀称,严丝合缝、浑然天成的感觉,品质控制得很不错,放家里像一件艺术品的感觉。

插上电源,在等待开机音乐后,把飞碟放到底座上去就慢慢的飞~起~来~了,这个过程非常的炫酷。

开机后手机用蓝牙连接音响以后就可以使用,另外Mars有一款app可以在应用商店里面下载,安装完成后自动找到连接的适配音响,可以进行一些进阶设置,比如EQ、飞碟飞行高度、LED灯带的亮度、速度、点亮方式等等。

总结:

外观很不错,我喜欢也愿意支持这些有设计感和独特想法的团队作品,通过开箱能感觉得出来他们是一个很认真做设计做产品的团队。

飞碟音响是可以独立使用并且带一定防水性能的,飞碟背面是磁性设计,磁性强到可以用可怕来形容,吸附到铁质表面上去能感觉吸得非常的牢固,需要用很大力气才能给掰下来。户外独立使用没有一点问题。

飞碟离开底座在1米内底座会继续和飞碟同步发声,超过1米底座会没有声音。

音质:本人木耳,加上才开箱不久,音箱并没有堡开,个人表示能听且带有一定的低音效果,中音域不够开(可能是没堡开),高音还算亮。因为我并不想用同价位的音箱去比音质,毕竟炫酷的打开方式以及美好的设计才是Mars最重要的买点,音质确实目前我只能用还行来形容。不是发烧友听的话一定是够用的。

不足:黑色的外观及其容易粘指纹且较明显,强迫症患者可以不停的擦或者买其他配色来解决。APP有闪退等情况发生。飞碟的开关和底座的开关是分开的,打开底座不开飞碟的话并不能飞起来,如果能解决在底座上开机自动打开的飞碟的话就完美了。

让听觉起飞! Mars by Crazybaby悬浮音响开箱MARS BY CRAZYBABY L141 磁悬浮hifi音响 疯童火星 无线蓝牙音箱¥1999天猫精选